Arnaque
C'est une arnaque ce site. Ils vous innondent par des options payantes publicitaires.
Frais de résiliation de 20 euros si vous stoppez votre abonnement
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Frais de résiliation de 20 euros si vous stoppez votre abonnement
La pire application de rencontre de tous les temps.
Une honte.
A eviter ! grosse arnaque !!
Tout es bidon, la suppression de compte et l'interaction des abonnements est extrement compliqué ! Il est impératif de faire tomber ce genre de site. Auncun respect de qui que ce soit ... A FUIR .. VITE
Une action collective doit être mis en place, en france, en europe et au USA pour dénoncer ces pratiques et ces sites web
Faite comme moi, utiliser votre protection juridique
Site de rencontre adultère totalement bidon, je ne recommande pas du tout : il n'y a que des faux profils et en plus ce site est une arnaque car s'avère être horriblement cher.
J'ai essayé depuis adultere.club et c'est véritablement le jour et la nuit avec extraconjugales.com.
Attention site www.extraconjugale que des profils fantômes des bidons ainsi que le site www.seniorrencontres (même société) . Énorme arnaque !!! Des profils fantômes, jamais aucune réponses des soit disant abonnés, des prélèvements sur votre compte à gogo, hyper harchy compliqué de se desinscrire et on vous pique encore 20 balles pour frais de désabonnement. Ce site est un site d'escrocs totalement bidon qui vous inscrit en plus sur d'autres sites payants. Méfiez vous et surtout faites le savoir. Je déclare ce jour ces 2 sites à la CNIL. J'ai a ma dispo des captures d'écrans, mails de réponses du site et tous les prélèvements effectués sur mon compte bancaire en harchives afin de prouver ma bonne foi.
EVITER
-Trop de rabatteuses vers sites onéreux et pas fiables, faux profils et hameçonnage vers conversation vidéo Skype / Hangouts pour réclamer rançon.. malgré eux peut-être mais on déplore dans ce cas le manque de contrôle sur les profils..
-Génère fort probablement des messages Fakes: souvent reçu la même formulation de dizaines de profils différents puis pas de réponse..
-La Désinscription n'est pas possible, du moins sur un abonnement test de 3 jours (pas de section désinscription ou suppression de compte, condition d'arrêt de l'abonnement peu précise, envoi de mail nécessaire en dépit, et sans garantie de réponse).
De mon expérience, sur 3 jours de test, pas un seul contact concret rencontré sans autres intentions que le phishing.
J'attends toujours la confirmation de suppression du compte.
Soit, à vos risques et périls..
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。