ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arnaque organisée a FUIR!! Que des faux profils payé par gleeden pour vous répondre!!! La méthode est tres bien rodée et ils vont loin!!! L'application joue sur la détresse des hommes pour s'enri... ãã£ãšèŠã
Les hommes s'y font arnaquer à coups de crédits fort coûteux, et les femmes avec un vrai profil, dont je suis, sont invisibles, ou voient leur profil supprimé sans raison (j'ai eu le droit aux deux... ãã£ãšèŠã
O que se destaca, é a óptima construção do site. Bem desenhado, versátil e que permite interagir de forma agradável quer com o motor de busca, como com os utilizadores. No entanto, aquilo que me par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Gleeden is a French online dating community and social networking service primarily marketed to women, specifically those who are already in a relationship.
é£çµ¡å
Miami, ç±³åœ
- www.gleeden.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Menaces, intimidations de la part de Gleeden
Se site se permet dâenvoyer des mails de menaces et dâintimidations et de suspendre mon compte sous prétexte de signalement frauduleux, alors quâil suffisait simplement de fermer le compte, mais non ce site sâoctroie des pouvoirs. Le contexte de ce site, que des faux profils, aucun contrÃŽle sur lâidentité, pas de reconnaissance faciale, que des robots et le pire de tout il y a des rabatteurs et des vioâŠ..qui agissent en toute impunité. Gleeden, préfÚre menacer des boucs émissaires inoffensifs que des personnes dangereuses. Mesdemoiselles, Mesdames faites trÚs attention.
Arnaque organisée a FUIR!!
Arnaque organisée a FUIR!!
Que des faux profils payé par gleeden pour vous répondre!!!
La méthode est tres bien rodée et ils vont loin!!!
L'application joue sur la détresse des hommes pour s'enrichir!!
Ne dépenser aucun argent pour gleeden ça n'aboutira absolument a rien!
A FUIR NE VOUS INSCRIVEZ PAS
Gleeden has turned into a cesspit. It's scammers paradise. They run rampant and feel very comfortable there because nobody tries to boot them off Gleeden
So eventually everybody asks you for money or tries to sell you something. I actually found AFMeets.com
by trial and error method and I'm not disappointed by it. I don't use Gleeden anymore because it didn't yield the desired results for me. Unsubscribing is quite cumbersome because they like to sneakily take as much money from your bank card as they can. But I will make sure I managed to cancel my subscription to stop these recurring payments.
Arnaque pour les hommes comme pour les femmes
Les hommes s'y font arnaquer à coups de crédits fort coûteux, et les femmes avec un vrai profil, dont je suis, sont invisibles, ou voient leur profil supprimé sans raison (j'ai eu le droit aux deux).
Beaucoup de morts de faim soit-disant "respectueux".
Je vous passe l'absurdité d'y voir des personnes célibataires ou divorcées.
Bref, autant aller voir ailleurs
à BANNIR POUR VOTRE BIEN ÃTRE
Des pervers, frustrés, malveillants, sadiques, rabaissants et insultants. Tout est faux, la photo, le métierâŠâŠÃ§a sâinvente des vies et des richesses. Je me suis jamais fait autant rabaissé et insulté que sur ce site. Ãnormément, énormément de robots via lâIA, donc pour ceux qui payent câest une vaste escroquerie comme tous les sites payants.à FUIR
Fuyez Gleeden
Fuyez Gleeden ! alors que cela devait être un site pour les gens mariés, il y a plus de 50% de personnes divorcés, séparés, célibataires et autres
Avis Gleeden
Bonsoir
J'ai lu la plupart des avis et je peux dire que je suis assez d'accord.
Le seul point positif c'est que pour moi il répond quand je tombe sur un faux profils avec preuve il vous rembourse 4 crédits.
Leurs réponses est qu'il sont conscients du problÚme et essaie de lutter contre.
La plupart en effet sont de faux profils qui vous attire sur Instagram et vous demande de l'argent contre prestation.
Ensuite. Ceux qui vous parle 5 min ces personnes vous chauffe et puis plus rien.ghoster.
Ceux qui disent 2 mots puis plus rien.
Comme le disent certains c'est trÚs répétitif donc assez bizarre.
Depuis 2 ans au moins j'essaie de temps en temps et toujours le même scénario.
Jamais eu une vraie conversation concrete et vraiment suivi!
De plus en plus de personnes célibataire et qui permettent des commentaires parfois haineux dans leur jugement.
Pourquoi ne vont il pas sur Meetic.
Moi je me demande où sont vraiment les femmes qui sont dans la même situation.
J'ai l'impression qu'on profite surtout de la souffrance des gens.
C'est a dire ceux qui sont mal dans leurs couples et qu'il essaie de retrouver un peu de tendresse sauf que j'ai l'impression que tout est faux c'est le profit qui interressé et on a l'impression de profil payer pour cela pour attirer.
à un sito fatto per monetizzare eâŠ
à un sito fatto per monetizzare e derubare soldi agli uomini paganti. Alle donne Ú permessa qualsiasi porcheria come caricare foto false o a viso scarabocchiato (profili di stellataa o vanigliadolce).Ho caricato personalmente le loro foto mascherate e a me vengono puntualmente bloccate dalla policy. Molto profili hanno Nick che si ritrovano su TG o kik e sono quasi sempre camgirl o paygirl. Me vale la pena???? Direi di no
useless..app....
useless..
collect all your money
sending message collect money
reading message collect money
all fake and scam
they will eat your money no get any person...
introduction part what we write they remove all.
fake app.........government should take action to stop this app...
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Faux profils et prostitution, aucune rencontre réelle et pour cause ! Payer des crédits supplémentaires pour un message et impossible de se désabonner !! Argent prélevé automatiquement...A fuir !
En plus des comportements immoraux etâŠ
En plus des comportements immoraux et abusifs prÃŽnés par lâapplication, les pubs dans le métro sont à vomir.
This is a garbage app
This is a garbage app . Mostly made by scamers . Don't join . Luckily I spent 15 dollars . No response all fake . Message doesn't reach to intended person
Beaucoup de faux profils qui ne sont là âŠ
Beaucoup de faux profils qui ne sont là que pour engager des discutions via l'IA, et qui n'ont pour seuls objectif de vous faire
re-créditer votre compte pour poursuivre les échanges !
Ces pratiques devraient être surveillées par le législateur, car vraiment c est une honte !
Je précise que je n'ai pas de difficultés à rencontrer des femmes, donc pas l'expression d'une frustration, c'est juste une arnaque !!!
Su Megaincontri usando Passione69 come invito, si entra nella community privata italiana per incontri gratis e funziona davvero!
Dopo mesi di utilizzo posso dire che da Gleeden non ci ho cavato nemmeno mezzo ragno dal buco. Ti fanno spendere crediti per tutto ma non si arriva mai al dunque e questo l'ho riscontrato anche in altre app che usano i crediti. Non ho idea se i profili delle donne sono veri ma molti sembrano falsi e anche i messaggi che ricevevo erano troppo uguali tra loro....
Un'app che ha toccato il fondo
Sono iscritto da tempo, con presenza discontinua. Inizialmente ho fatto qualche conoscenza, anche se già era chiaro che molti profili fossero fake.
Come in ogni app a pagamento, se non hai crediti vieni contattato per invogliarti ad acquistarli, mentre una volta comprati diventa davvero difficile avere interazioni. Ma questo lo avevo messo in conto perché capita un po' in tutte le app, e nonostante tutto qualche conoscenza interessante c'Ú stata.
Tuttavia, negli ultimi tempi la trovo decisamente peggiorata, al punto da sconsigliarla fermamente. Quasi tutti i profili (almeno quelli femminili, quelli maschili non ho idea) sono palesemente falsi. Che siano di uomini che si fingono donne o di persone che lo fanno per lavoro per spingerti ad acquistare crediti non saprei, ma suggerisco di stare alla larga
A fuir - une honte
Une honte, j'ai créé un compte soit disant activé mais rien ne se passe et le service support n'en a que le nom puisque personne ne dÚgne répondre... Une véritable blague cette appli!!!
Avec des profils tels que creampieâŠ
Avec des profils tels que creampie, fist me et je mâarrête là car ils sont nombreux âŠ
ce site nâindique pas la couleur de cette fameuse pomme ð
En recherchant un site amant -maîtresse avec respect on tombe sur un site de fantasmes sexuels de pervers en tout genre⊠A ÃVITER MESDAMES
Glem Gleeden om du er norsk
Glem Gleeden om du er norsk. Var inne her en stund og opplevde to profiler som var aktive for Osloområdet (av 250 registrerte profiler). Den ene var en ekte profil, og den andre var falsk. Sjekket ikke andre steder i Norge, men sikkert like dårlig der. En spÞkelsesby uten noen aktivitet. Ikke betal for dette.
Ce site est hors de prix
Ce site est hors de prix
Pour envoyer un message vous utiliserez l'équivalent de 3 ou 4 crédits soit 3⬠en moyenne
pour répondre à un message: idem
pour ouvrir la photo d'un membre : idem
En 5 minutes de navigation vous dépenserez vos crédits
Ce qui est regrettable c'est que plus de 50% des membres femmes ne sont pas mariés ou en couple mais célibataires et viennent parasiter le site
Gleeden ne fait pas le ménage !!!
Leur discours est lénifiant et soit disant transparent en réalité c'est tout l'invers, c'est le profit qui anime
les administrateurs du site que je soupçonne de créer de faux profils
A FUIR !!!!! surtout si vous êtes un homme honnête
Site de baise mais malsain âŠ
Site de baise mais malsain âŠ
Convient trÚs bien pour les nymphos/salopes et autres ð€£
Que des tocards âŠ
à moi la peur ð«£