レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fiera Domani Lavoro di Brescia , mi avvicino allo stand per chiedere informazioni su possibili opportunità di lavoro . Una persona mi saluta dopodiché si rimette a parlare con le sue colleghe non... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho impiegato due anni per fare i lavori, mancanza materiali, indisponibilità delle aziende ecc. EY ha sempre risposto alle mie tantissime domande spesso poco pertinenti, vorrei ringraziare la tutor ch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente. L'ultima richiesta Ú stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA, ALLE IENE E A REPORT. FATELO ANCHE VOI, MAGARI QUALCUNO CI ASCOLTA Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inv... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Non ci sono stelle una Ú troppa

Non ci sono stelle una Ú troppa la piattaforma di EY non risponde sono 8 mesi che sono stati caricati i documenti sulla piattaforma di EY i documenti sono in validazione ma nessuno li valida , nonostante solleciti fatti tramite un numero di telefono e poi la solita risposte dal operatore: mi scusi io posso solo inoltrare il sollecito; intanto io pago un prestito fatto con mps per fare i lavori consigliato da mps

.. se EY non provvede a fare il suo lavoro mi mettono in difficoltà economica per i prossimi 10 anni . Mi meraviglio che mps non faccia nulla per risolvere il problema
.. Ú sconcertante

2024幎3月7日

Consulenza legale

Sono un Avvocato con due studi professionali in Toscana (Arezzo e Siena), sto già assistendo diversi clienti rimasti danneggiati a causa di un atteggiamento alquanto indecoroso di EY spa che ha fatto perdere loro alcune annualità di Super bonus 110%, creando così gravi danni patrimoniali.
Siamo già in fase giudiziale per richiedere l’opportuno risarcimento, mediante consulenti esperti.
Chi avesse necessità di un confronto oppure di un consiglio, sono assolutamente disponibile.
Potete contattarmi al cell. 339 3513997.

Studio Legale Riccardo Capezzuoli

2024幎3月5日

EY+MPS: vergognoso!

Mi associo alle lamentele di tutte le vittime di EY e MPS sul blocco delle cessioni del credito del Superbonus 110%. Tutti quanti abbiamo avuto praticamente la stessa brutta avventura e siamo restati solo con dei debiti. Vergognoso! Ho anch'io scritto a Striscia la Notizia per chiedere anche un loro intervento. Magari si riuscisse a fare una Class Action!

2024幎1月23日

Pessima esperienza

Partita con il Suoerbonus 110 a Luglio, primo Sal al 30 di settembre 2022 , I documenti malgrado fossero stati inseriti dai miei tecnici nel sito istituzionale nazionale con n.di protocollo personale, dalla EY questi documenti venivano sempre persi, mancavano virgole , chiedevano cose che avevano gia chiesto , sbagliavano a fare i conti , non rispondevano al telefono e via dicendo. Ho aspettato fino al 20 di dicembre attaccandomi al telefono , finalmente il 1 Sal mi viene accettato in estremis dalle ferie natalizie.Stessa cosa con il 2 Sal e alla fine non volevano approvarlo perché a loro dire era in difetto dalla somma dichiarata dai miei tecnici per 15 euro . Questo succede il 27 di marzo 2023 scadenza dei termini il 31 marzo, mi rispondono e su mia richiesta chiedo alla parte opposta di fare in diretta insieme il calcolo del residuo delle fatture del 2 sal e si riscontra che l'errore di calcolo era loro. Mi rispondono abbiamo sbagliato i calcoli. Sinceramente non credo ,data la preparazione presunta dei dipendenti, non credo abbiano sbagliato a fare i conti ma di certo sono stati molto veloci a chiedere le competenze malgrado i miei tecnici abbiano asseverato tutti i documenti.
Pessima pessima azienda, se per causa loro non avessi ottenuto il finanziamento , sicuramente sarei partita con una denuncia. Forse la mia tenacia mi ha aiutato

2023幎3月27日

EY - MPS associazione a delinquere

Primo SAL ceduto il 30/3/2023, dopo 9 mesi da incubo senza saper fino all'ultimo se sarebbe andato a buon fine
Sal finale: Lavori finiti a marzo 23 e pagati con prestito ponte ad aprile 23... Sono ancora in attesa di sapere se ce la farò...
Mai nessuna risposta alle mail, chiedeno integrazioni a distanza di mesi, spesso cose che già hanno...
Un incubo

2024幎1月19日

ESPERIENZA PESSIMA

Quoto ogni recensione negativa scritta in precedenza.
Siamo in attesa di risposta da oltre 6 mesi, nessuno risponde telefonicamente e neppure per mail.
Già inoltrate due lettere da un legale di sollecito, ma nulla cambia.
MpS non collabora in nessun modo.
Sono dei criminali.Mettono in ginocchio intere famiglie.
Disponibile class action, uniamo le forze Veronica 3400903896

2024幎1月8日

Io ho risolto così! Bonus 110

Anche a me Ú successa la stessa cosa. Pochi giorni prima del 30 Novembre MPS mi comunica che EY ha dato visto negativo per dei documenti mancanti ( non li avevano visti). Sapete come sono riuscita a farmi sbloccare la pratica? Ho preso il nome della consulente EY che ha seguito la mia pratica, l’ho tempestata di mail minatorie mettendo in copia l’amministratore delegato di EY, il sig. Massimo Antonelli Per ricavare la mail basta digitare nome.cognome @ it.ey.com

Cercate pure su LinkedIn, non demordete, mandate anche la stessa mail 100 volte alle stesse persone, qualcosa si smuove. Non fidatevi di MPS a me in banca hanno detto che non riescono a rintracciarli
 ma vi sembra? fate da voi, inondateli di mail, minacciate di mettere un legale a costo di intasargli la mail.

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Fatto tutto nei termini
 lavori terminati 2022
 tutto pagato e caricato in piattaforma entro gennaio 2023! Pratica ancora in corso di validazione ‘ sta lì da oltre un anno! Ora perdo tutto perché Mps dice che il tecnico ha sbagliato doveva fare due asseverazioni ! Sul portale ancora tutto da vedere! Nessuno ha mai contattato il tecnico! Pagata fattura a Ernest young pero’! Mps prende interessi prestito ! Lunedì legale procede con causa per inadempienza! Uniamo le forze
 per nn essere lasciati in ginocchio & disponibile a action class(3396870987)

Associazione a delinquere

Scrivo nuovamente una recensione aggiornata. Dopo quasi un anno di attesa (documenti caricati a gennaio 2023) e svariate integrazioni documentali, che dubito siano mai state visionate dagli incaricati, a due giorni dalla scadenza ci inviano una mail con una serie di contestazioni assurde che hanno cagionato un rilascio del visto di conformità con esito negativo.

La stessa documentazione Ú stata visionata anche da un commercialista del settore che ha riconosciuto che tutto era in regola e non vi erano motivi ostativi rispetto a un visto di conformità positivo.

A nulla sono servite ben due lettere scritte da un legale per sollecitare una celere risposta.

Ci ritroviamo così a perdere la possibilità di cessione di un quarto del credito nella migliore delle ipotesi. Alla peggiore non vorrei doverci pensare ma considerato come hanno lavorato fino ad ora - complice MPS , un istituto di credito vergognoso - temo di dovermi preparare al peggio.

Attendo di mettere insieme tutti i danni patiti per valutare un'azione legale.
Scrivo dalla provincia di Udine per chi volesse associarsi...

2023幎12月1日

Non so che dire

Non so che dire, sembra un incubo.
Oggi 30 novembre, dopo che hanno i miei documenti da 1 anno e mezzo non si sono nemmeno degnati di dirmi che non se ne fa niente del mio credito 2022.
Non dovrebbe essere possibile un comportamento del genere, lo trovo lesivo e offensivo.
Assurdo, Incredibile

5぀星のうち1の評䟡

Mi aggiungo all’innumerevole elenco di

Mi aggiungo all’innumerevole elenco di truffati dal sistema messo in piedi da MPS e EY.
L’esperienza più negativa e fastidiosa che abbia mai vissuto.
La mia Odissea più o meno Ú stata questa:
- Promesse di MPS che avrebbe pensato anche al pagamento delle fatture tramite prestito ponte (fine 2021)
- Vincolo di stipulare un contratto con EY per la validazione documentale.
- I primi documenti caricati a Marzo 2022.
- Mai avvenuta la validazione dei documenti per diversi mesi
- Consiglio da parte di MPS di rinunciare al prestito ponte per “ridurre le tempistiche”
- Richiesti pagamenti da EY per il loro “lavoro”.
- Centinaia di mail e telefonate senza alcuna risposta.
- Cambiati almeno 3 fiscalisti (mai sentiti)
- Obbligato ad anticipare tutte le somme per non perdere il contributo (Primo SAL 2022 e restanti nel 2023)
- Accensione finanziamento con MPS.
- Richieste di documenti già inviati più volte da parte di EY.
- Contestazioni su pratiche dovute alla scarsa preparazione in materia (sistemate con atto notorio del tecnico).
- MPS DICE CHE NON HA RESPONSABILITÀ E NEPPURE LA POSSIBILITÀ DI OTTENERE CONTATTI TELEFONICI CON EY (solo max 1 sollecito tramite mail alla settimana).
- Il 30 Marzo pur avendo comunicato il fine lavori non ricevo nessuna comunicazione. Per fortuna c’Ú stata la proroga.
- Fine 2023 la piattaforma Ú ormai abbandonata e provvediamo all’invio di documenti già in loro possesso (se li perdono) tramite mail.
- Per le continue e esasperanti sollecitazioni da parte mia, tramite mail, vengo contattato dalla fiscalista che mi rassicura sulla lavorazione della pratica (da presentare entro il 30 Novembre)
- Dopo una settimana mi vengono richiesti le solite integrazioni già inviate e le invio in tempi record come sempre.
- Dopo altri 7 giorni vengo richiamato perché non ho inviato i documenti richiesti. La guido nella cronologia della sua posta e
non aveva neppure aperto i messaggi.
- Domenica 24/11 nel tardo pomeriggio mi comunicano il rilascio del visto di conformità allegandomi un F24 per la mora della remissione in bonis di 500 euro (come se il ritardo fosse a causa mia) e un atto notorio da compilare. Fatto tutto nella serata.
- Alla banca arriva la comunicazione che una parte del contributo non mi spetta perché non ho inviato alcuni documenti (non Ú vero!).
- Accetto questa ennesima scornata e firmo il famigerato contratto con MPS.
- Oggi Ú il 30 Novembre (scadenza proroga) e non ho ancora ricevuto la comunicazione da firmare e rimandare a EY per la comunicazione all’ADE.

Penso che ci siano tutti i presupposti per una causa legale.

Se sapete di qualche azione collettiva fatemi sapere.

Alessandro

5぀星のうち1の評䟡

per mia esperienza "pessimo servizio"

Lavori terminati a Dicembre 2022.
EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente.
L'ultima richiesta Ú stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non conoscerla se da 2 anni ci stanno lavorando?
Non sono reperibili a nessun contatto. Non rispondono alle Mail di sollecito.
Unico contatto per richiedere il bonifico a loro favore!!
MPS resta muta, intascandosi interessi rata del prestito chiesto. Disponibile a class action.
Bruno

2023幎11月29日

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA

Lavori terminati a Dicembre 2022.
EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente senza nemmeno guardarle.
Non sono reperibili telefonicamente. Non rispondono alle Mail di sollecito avanzamento pratica.
MPS risulta complice, intascandosi interessi rata del mutuo. Vergognosi approfittatori. Disponibile a class action. A breve invierò lettera da parte dei miei Avvocati
Alberto, 3475086482

2023幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Sono un'associazione a delinquere!

Sono un'associazione a delinquere!
E' da ottobre 2022 che ho caricato tutti i documenti richiesti. Dopo molteplici solleciti e richieste di stato di avanzamento, alle quali mi veniva inviata una risposta semi automatica nella quale si diceva che la pratica era in lavorazione , a febbraio 2023 hanno incominciato a chiedermi chiarimenti ma un documento per volta. Perché controllarli tutti insieme e poi chiedere in un'unica volta le integrazioni sarebbe stato troppo veloce.Ed ogni volta passavano settimane. Alcuni documenti li ho trasmessi più volte. Con il risultato che ho dovuto pagare la remissione in Bonis per la loro incapacità di organizzazione. Sono degli incompetenti che lucrano sulla pelle delle famiglie e delle imprese che rischiano il fallimento. Ma la responsabilità Ú anche di MPS, che si Ú avvalsa di EY e credo che la banca perderà molti clienti in conseguenza di ciò. Io. Per evitare il decreto ingiuntivo dei fornitori ho preso un prestito con loro sperando in un tasso agevolato, visto che la responsabilità era di una società da loro incaricata. Risultato:prestito al 10,50 di Taeg.
Sono da denuncia
Disponibile ad una classe action

2023幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス