Eyeglass24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Service!! Die Neuverglasung meiner Brille lief schnell und unkompliziert ab, bin sehr zufrieden. Ich war vorher immer bei einem anderen bekannten Anbieter, aber werde jetzt zu Eyeglass 24 wechse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meine BrillenglÀser tauschen lassen und alles so befolgt wie angegeben. Nach dem dienbrille da war, konnte ich mit dieser weder am PC arbeiten noch lesen. Trotz mehrmaliger RÃŒckrubitte, Email... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der Neuverglasung meiner Sonnenbrille sehr zufrieden. Die GlÀser sitzen sehr sauber im Gestell. Es sind keine Kanten oder auffÀlligen ÜbergÀnge zu erkennen, sodass man optisch nic... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 県鏡卞業者
  2. ・
  3. コンタクト レンズ提䟛業者
  4. 県鏡屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Der erste Online-Anbieter Deutschlands fÌr BrillenglÀser. Wir verglasen Ihre Brille NEU. Jetzt online Ihre neuen BrillenglÀser konfigurieren.

• Sonnenstraße 23, 80331, MÃŒnchen, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

ÃŒber 3 Wochen ohne Brille

Ich habe meine bestehende Brille zur Neuverglasung (dÌnnere GlÀser) eingesendet. Die Brille liegt dort seit dem 15.12.2025.

Obwohl Eyeglass24 ausdrÌcklich damit wirbt, die Pupillendistanz aus der eingesendeten Brille mit vorhandenen GlÀsern ermitteln zu können, wurde ich nachtrÀglich aufgefordert, ein Foto von mir mit Karte auf der Stirn einzusenden.

Das widerspricht der beworbenen Leistung und kam erst nach Einsendung der Brille. Dadurch entstand eine erhebliche Verzögerung, obwohl ich mich im Bestellprozess bewusst auf diese Werbeaussage verlassen habe.

Kommunikation enttÀuschend, Prozess unnötig kompliziert. So stelle ich mir eine professionelle Neuverglasung nicht vor.

2026幎1月7日

1A Reparatur

Ich bin mit der Reparatur bei eyeglass24 Àußerst zufrieden. Sowohl die Lieferung als auch die gesamte Abwicklung verliefen reibungslos, und das Ergebnis ÃŒbertraf meine Erwartungen.

2025幎11月12日

Top neue GleitsichtglÀser in neue

Top neue GleitsichtglÀser in neue Brille
Toller Kundendienst sowie
sehr engagierte Mitarbeiter und professionelle Bearbeitung.
Ich habe die neue Brille aufgesetzt und es war eine Offenbahrung
Toller breiter Sehbereich und die Vermessung mit den Fotos hat auch super geklappt
Kann ich uneingeschrÀnkt weiter empfehlen
Von mir 100 Punkte

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!!!! Schlimmster Anbieter!!!

Ich sage nur - phui! Nie wieder. Ich habe GlÀser mit Farbverlauf bestellt, bekommen braune GlÀser mit 85%(!!!) Verdunkelung. Außerdem, ich kann die Brille ÃŒberhaupt nicht tragen, nicht einmal als Sonnenbrille, ich bekomme Schwindel! Kundenservice ist bei eyeglass24 sowas von abscheulich! Ich bestelle mindestens 3 GlÀserpaar pro Jahr seit ÃŒber 15 Jahren bei unterschiedlichen Anbietern und NOCH NIEMALS so ein shiter bekommen! 145€ sind pfutsch. ICH RATE JEDEN AB, bei eyeglass24 GlÀser/Brille zu bestellen, die GlÀser sind der schlimmsten QualitÀt.

2025幎9月17日

Inakzeptable Kommunikation und unprofessionelles Verhalten

Der Bestellprozess zum Austausch von GleitsichtglÀsern lief bis zur EmpfangsbestÀtigung des eingesandten Brillengestelles problemlos. Es wurde eine Lieferzeit von 5 - 7 Tage versprochen.
Nach 2 Wochen habe ich mal nachgehört, wo die Brille wohl bleibt. Keine Reaktion! Dies wiederholte sich diverse Male incl. Fristsetzung meinerseits. Nach 30 Tage erinnerte mich der Zahlungsdienstleister Klarna an die Zahlung des Kaufpreises. Ich (und nicht Eyeglass24) habe daraufhin die Rechnung auf pausieren gesetzt. Nach mehr als 5 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass das eingeschickte Brillengestell gebrochen war. Nach erst 3 Tagen weiteren wurde die Rechnung storniert und nach weiteren 3 Tagen das kaputte Brillengestell ohne jegliche finanzielle Kompensation zurÌckgeschickt.
Zusammenfassung: Ein Brillengestell kann beim Austausch von GlÀsern brechen - akzeptiert, die Kommunikation und das Verhalten von Eyeglass24 waren aber inakzeptabel und unprofessionell. Ich werde dort kein Austausch von GlÀsern mehr beauftragen.

2025幎10月16日

Tolle Leistung.

Tolle Leistung.
Unkomplizierter Bestellvorgang - Abwicklung und Kommunikation.
Wir bestellen seit Jahren da und werden es definitiv weiter tun!
Vielen Dank.

2025幎10月2日

Miserable AusfÌhrung, schlechte GlasqualitÀt, schlechter Service

Auf den ersten Blick fÀllt auf: GlÀser unsauber in den Brillenrahmen eingepaßt, rechtes Glas hat nicht rundum Kontakt zum Gestell. GlÀser mit angeblichem Brechungsindex 1.6 erheblich dicker als bei anderen Herstellern. Blick durch linkes Glas verschwommen. Reklamation und Bitte um Retourelabel bleibt auch nach drei E-Mails unbeantwortet. Nach meiner vierten Mail wird behauptet, daß die GlÀser korrekt gefertigt wurden. Das zum Beweis angehÀngte Fertigungsprotokoll beweist, daß das linke Glas mit der Achse 22 statt 122 Grad eingeschliffen wurde. Nach meiner fÃŒnften Mail (16 Tage nach der ersten Reklamation) wird der Fehler endlich eingestanden und ein Retourlabel geschickt. Obwohl fÃŒr den Brechungsindex 1.6 ein Aufpreis von 29,90Euro bezahlt wurden, soll ich fÃŒr dÃŒnnere GlÀser nun nochmals 45 Euro bezahlen. Der Hersteller der GlÀser wird trotz Bitte nicht genannt.

2025幎8月30日

Bitte meiden

Bitte meiden ! Habe zwei Wochen lang keine RÃŒckmeldung erhalten und dann sollten die BrillenglÀser mehr kosten
 auch das ist ok. Ich erhielt eine Email, ob ich denn das „neue“ Angebot bekommen hÀtte
 NEIN, habe ich nicht ! Und jetzt kommt der Hammer
 das geht jetzt schon zum fÃŒnften Mal so ! Habe immer noch kein Angeblt, aber die „GlÀser“ schon per Paypal bezahlt. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet, damit ich zumindest meine hochwertige Brille zurÃŒck bekomme. Schade

2025幎9月10日

Unprofessionell und beleidigend

Sehr schlechte, unsaubere und pass-ungenaue Arbeit geleistet ohne QualitÀtskontrolle und weder Entschuldigung, noch eine EntschÀdigung dafÌr erhalten.
Ich habe dann meine Brille woanders kostenpflichtig anpassen lassen mÃŒssen (weil es sonst zu lange dauert mit dem Hin- und Herschicken).

Kurz: Nicht empfehlenswert!
---------

Nach 2 Jahren kontaktiert mich der GeschÀftsfÌhrer von eyeglass24 persönlich Ìber email, um mir zu sagen, dass ich krank wÀre, weil ich so viele negativen Bewertungen Ìber andere Unternehmen abgegeben habe und wÌnschte mir "gute Besserung ". Bin ich krank, weil ich ehrliche Trustpilot-Rezensionen Ìber meine schlechten Erfahrungen anderen Leuten mitteile, damit sie nicht das gleiche wie ich erleben mÌssen, und damit sie Ìber die schlechten Dienstleistungen solcher LÀden Bescheid wissen?

DANKE vielmals fÃŒr die Beleidigung und die Kontaktaufnahme nach 2 Jahren!!

Übrigens ist es nicht fragwÃŒrdig und dubios, wenn ein Unternehmen stÀndig seine Anschrift Àndert? siehe Google maps: jetzt ist der Laden plötzlich in Flensburg!

2025幎9月4日

Sehr interessant zu sehen

Sehr interessant zu sehen, wie hier ÃŒber Wochen und Monate alle negativen Bewertunge einfach verschwinden !

Beginnen wir mit der Frage, wie zufrieden bin ich mit Eyeglass24 gewesen?
Ich möchte gerne wie folgt beginnen. Das Wort "zufrieden" ist mir persönlich, wÀhrend des gesamten Ablauf mit der Firma EYEGLASS24, nie in den Sin gekommen.
Es war eher eine EnttÀuschung auf der gesamten Linie. Die Worte: Inkompetenz trifft Unwissenheit, passen da wohl eher zu meinem Eindruck.

Die Zusammenarbeit mit dem sogenannten "Kundenservice" war wohl das prÀgendste Erlebnis in der gesamten Misere.
Sollte ich irgendwann einmal neue BrillenglÀser brauchen und die Firma EYEGLASS24 wÀre noch der einzige und letzte Hersteller auf dieser Erde, so wÌrde ich es vorziehen, lieber schlechtsehend weiter zu leben, als mich nochmals mit der Firma EYEGLASS24 einzulassen.
Einmal und ganz sicher, nie mehr wieder !

2025幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Einen Stern muss man ja geben

Einen Stern muss man ja geben, sonst ist eine Rezession nicht möglich.
Absolut nicht zu empfehlende Firma.
Warte schon seit einem Monat auf eine Stellungnahme.
Die neu verglaste Brille wurde zwar schnell geliefert, leider sehe ich damit weniger als ohne.
Einzige Reaktion des Kundendienst, alle Daten
( Brillenpass und Foto) noch einmal einschicken.
Seit dann, trotz mehrerer e-Mails und versuchten Telefonaten nichts mehr vom "Kundendienst" gehört.

2025幎8月26日

Brille aus Japan neu verglast

Ich konnte meine Brille, welche ein Kollege aus Japan mitgebracht hat, schnell, unkompliziert und zum vereinbarten Preis minus 10% Rabatt neu verglasen lassen. Hat in der Schweiz 10 Tage gedauert, bis sie zurÌck war. Bin zufrieden, vor allem mit dem Preis/LeistungsverhÀltnis.

2025幎8月21日

Danke! Viele GrÌße in die Schweiz

Top SonnenbrillenglÀser bekommen

Top SonnenbrillenglÀser bekommen, bin super zufrieden. StÀrke eingegeben auf der Webseite, verspiegelte GlÀser in blau ausgewÀhlt, mit Klarna bezahlt und eine Minute spÀter kam das DHL Versandetikett. Brille eingeschickt und 10 Tage spÀter kam sie mit den neuen GlÀsern zurÌck. Tiptop QualitÀt und die alten GlÀser lagen im Paket. Bin super zufrieden!! Jederzeit wieder

2025幎8月1日

Eyeglass24 からの回答

Danke! Jetzt muss nur die Sonnen mit spielen!

Bin sehr zufrieden

Gestern kam die Fassung mit den BrillenglÀsern retour, sehr gut eingearbeitet, kein Schaden an der Fassung und die GleitsichtglÀser sind prima. Das ist ein super Preis im Vergleich zum Optiker und fÌr eine Zweitbrille war es den Versuch alle Mal wert. Telefonische Beratung war auch sehr gut. Mein Mann hat sich ebenfalls Ìber Eyeglass24 GlÀser in eine Fassung einpassen lassen, ist ebenfalls sehr zufrieden. Fazit: Empfehlenswert!

2025幎6月27日

Eyeglass24 からの回答

Danke fÃŒr Ihre positive Bewertung und den angenehmen Kontakt.

Sehr zu empfehlen!

Ich habe dort meine erste Bestellung aufgegeben und bin begeistert. Es war deutlich gÌnstiger und ging viel schneller als beim Optiker. Die QualitÀt der GlÀser ist top. Es hat nur wenige Tage gedauert, bis ich meine Bestellung erhalten habe. Bei der Lieferung fehlte allerdings das Brillenputztuch, das ich dazu bestellt hatte. Ich habe deswegen kurz eine E-Mail geschrieben und die Antwort kam umgehend. Das Brillenputztuch lag schon ein paar Tage spÀter in meinem Briefkasten.
So sollte Service sein. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

2025幎5月22日

Danke!

5぀星のうち1の評䟡

Ganz fÃŒrchterliche Erfahrungen - keine Empfehlung!

leider kein Kundenservice. Anfragen werden nicht beantwortet. Bitte um RÃŒckruf wird per E-Mail reagiert ohne wirklich auf die Frage zu reagieren.
Ich habe bis vor einem Jahr bereits 5 Brillen neu verglasen lassen, was auch immer funktioniert hatte.
Gut dass es andere online Optiker gibt. Nie wieder eyeglass24 - und KEINE Empfehlung.
Habe mir bereits per Paypal die GebÃŒhren fÃŒr die Verglasung zurÃŒckgeholt, den Wert des Brillenverlust werde ich ÃŒber den Rechtsweg zurÃŒckfordern. So nicht!!

Update: Paket ist 14 Tage spÀter endlich angekommen. Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice von eyeglass24 haben sich nicht positiv verÀndert. Somit meine letzte Bestellung hier.

Update #2: Fehlerhafte Aussage in der Antwort von eyeglass24: die Verglasung wurde NICHT KOSTENLOS durchgefÃŒhrt! Ich habe das Geld fÃŒr die Verglasung nach Erhalt der Brille per Paypal erneut bezahlt!!!!
Und parallel zur Antwort hat der Anbieter mir geschrieben, dass er das Geld erneut von mir einfordern will. Leider entspricht das dem Gesamtbild, dass ich von eyeglass habe - und mittlerweile auch weitere Personen aus meinem sozialen Umfeld. Somit bleibe ich bei meiner EinschÀtzung : nie wieder bei diesem Anbieter!

Update #3: der Anbieter ÃŒberarbeitet seine Antwort und meldet meine Bewertung als „schÀdlich“. Sehe ich tatsÀchlich nicht so, da ich nur meine Erfahrungen teile.

2025幎3月13日

Eyeglass24 からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger ÃŒber die lange Wartezeit und die unklare Kommunikation.

TatsÀchlich lag die Verzögerung in diesem Fall an DHL – das Paket wurde zwar von uns fristgerecht ÃŒbergeben, aber erst verspÀtet zugestellt. Wir bedauern sehr, dass dies fÃŒr Sie mit Unsicherheit und zusÀtzlichem Aufwand verbunden war.

Habe eine vorhandene Brille zum

Habe eine vorhandene Brille zum verglasen mit neuen Werten eingeschickt. Kommunikation-top, innerhalb einer Woche mit Hin-und RÌckversand die Brille erhalten-top, QualitÀt der Neuverglasung-top, Preis/Leistung-top!
Kann Eyeglass24 nur weiterempfehlen.

2024幎8月9日

Eyeglass24 からの回答

Danke fÃŒr das positive Feedback!

5぀星のうち4の評䟡

Vor meinem Urlaub habe ich mir noch

Vor meinem Urlaub habe ich mir noch kurzfristig eine neue Sonnenbrille bei Eyeglass bestellt. Leider ist die Brille nicht mehr vor dem Urlaub angekommen. Die lange Lieferzeit war nicht so toll. Wer also kurzfristig noch eine Sonnenbrille fÌr den Urlaub braucht sollte besser einige Wochen vorher bestellen. Die QualitÀt scheint bis jetzt in Ordnung zu sein.

2024幎5月1日

Danke!