TOPGLAS GMBH レビュー 115

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starke... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität

4.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Zufriedenheit? 100% !

Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen zufrieden. Selbst die Lieferzeit war nicht länger als bei einem Optiker vor Ort. Vielen Dank dafür.

2026年4月18日

Reklamation Kratzer

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich möchte mich ausdrücklich für den hervorragenden Kundenservice von TopGlas bedanken.
Bei meiner neu verglasten Brille habe ich kurz nach Erhalt kleine Kratzer auf einem Glas festgestellt. Obwohl nicht eindeutig nachvollziehbar war, wie diese entstanden sind, wurde mein Anliegen sehr ernst genommen und fair geprüft.
Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, schnell und professionell. Nach dem Einsenden der Brille wurde mir auf Kulanz ein neues Glas eingesetzt – inklusive kostenlosem Hin- und Rückversand. Das ist keineswegs selbstverständlich, vor allem bei einem Online-Anbieter.
Mit dieser lösungsorientierten und kundenfreundlichen Abwicklung hat mich TopGlas absolut überzeugt.
So gewinnt man zufriedene Kunden.
Klare Empfehlung!

2026年1月15日

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, top Qualität, sehr schnelle Abwicklung. Ich bin begeistert von meinen neuen Brillengläsern. Danke
Sehr zu empfehlen!!!

2026年1月23日
5つ星のうち1の評価

FINGER WEG!!!!!

FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!! Ich sah alles verschwommen obwohl ich die richtigen Korrekturwerte eingegeben hatte. Jetzt kann man vielleicht denken ok, kann mal passieren, der Kundendienst findet bestimmt eine Lösung. Fehlanzeige! Kundendienst inexistent!! Zahlen Sie lieber etwas mehr und gehen Sie zu einem richtigen Optiker, und sparen Sie sich viel Ärger und Geld.

2026年1月16日

Besser als vom Optiker vor Ort, günstig und schnell

Ich hatte eine Brille von einem großen Brillengeschäft und war damit nicht zufrieden. Trotz hoher Kosten kam mir das Gestell minderwertig vor. Ich gab die Brille zurück und probierte Topglas aus. Ich bekam meine Brille nach ca. 1 Woche und bin super zufrieden. Die in mein vorhandenes Brillengestell eingesetzten Gläser sind sehr dünn und absolut brilliant. Schnell und hohe Qualität. Topglas hat mir knapp 200,- Euro gespart und ich bin endlich zufrieden.

2025年12月18日

Wieder rundum zufrieden

Meine zweite Brille, die ich bei Topglas verglasen lassen habe, und erneut wirklich sehr zufrieden. Die Gläser sind hochwertig, die Lieferung war schnell und der Kundenservice professionell. Preis-Leistung stimmt – gern wieder.

2025年12月8日

TOPGLAS GMBH からの回答

Vielen Dank für das positive Feedback und das Sie Ihre Brille wiederholt bei TOPGLAS verglasen lassen haben!

Qualität der Gläser

Ich beginne mit dem einzig negativen Punkt: Vom Einsenden der Brille bis zum Erhalt hat es 15 Kalendertage gedauert. Das lag allerdings weniger an Topglas, sondern eher an DHL. Ansonsten alles positiv: Gute Gleitsichtgläser mit angenehmer Entspiegelung, perfekt eingebaut, großer Nahsichtbereich, absolut alltagstauglich. Wenn man es also nicht sehr eilig hat, kann ich Topglas uneingeschränkt empfehlen.

2025年12月9日

TOPGLAS GMBH からの回答

Danke für die positive Rückmeldung. Leider gibt es, besonders über Blackfriday, öfter Verzögerungen bei der DHL. Schön das Sie mit der Qualität unserer Gleitsichtgläser zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Die Brill Gleitsicht #22445 ist einfach…

Die Brill Gleitsicht #22445 ist einfach fantastisch. Hinsichtlich Preis:Leistung, Kundendienst, Optiker Leistung ist TopGlas über jeden Zweifel erhaben. Dies ist meine vierte Brille von TopGlas und reflektiert wahre Kundenerfahrung - Danke an das gesamte TopGlas Team

2025年12月4日

TOPGLAS GMBH からの回答

Vielen Dank für das positive Feedback. Neue Brillengläser in Ihre Gleitsichtbrille ist unser Spezialgebiet :)

5つ星のうち5の評価

Mich hat vor allem der Brillen…

Mich hat vor allem der Brillen Konfigurator überzeugt, war easy einstellbar und Bestellung und Versand und so waren dann auch schnell. Hatte auch eine frage an den Support wegen der Brille, habe auch sofort nette Antwort bekommen.

2025年11月20日

Perfekt

Habe mir die Green Havanna Brille mit Gleitsichtgläsern gekauft,sieht sehr ästhetisch aus und das beste war dass ich sie vorher auf der Website anprobieren konnte virtuell. Qualität ist auch super und Versnad ging schnell, alles wirklich gut

2025年11月6日

Danke für das Feedback.

5つ星のうち5の評価

Ich hab mir die Gläser mit…

Ich hab mir die Gläser mit Blaulichtfilter bestellt und ganz ehrlich, man merkt das echt. Ich arbeite viel vorm Bildschirm und die Augen sind abends nicht mehr so müde

2025年11月3日

TOPGLAS GMBH からの回答

Schön das Sie zufrieden sind mit Ihren neuen Brillengläsern!

5つ星のうち5の評価

Meine Sonnenbrille mit Sehstärke ist…

Meine Sonnenbrille mit Sehstärke ist der Hammer geworden! Die polarisierenden Gläser funktionieren super beim Autofahren – keine Blendung mehr. Der DHL versand mit qr-code war auch sehr praktisch, einfach am handy gescannt und fertig. Sehr professionell!

2025年11月10日

TOPGLAS GMBH からの回答

Danke für die positive Rückmeldung. Korrekt - QR-Code macht das einschicken Ihrer Brille deutlich angenehmer

Order 22018

Order 22018
Habe die Brille schon heute (d.h. pünktlich) erhalten.
Bin MEGA begeistert, wie gut ich mit den Gleitsichtgläsern zurecht komme!
Obwohl ich auf Grund meiner hohen Werte Panzergläser drauf hab ;), ist die Brille nicht schwer auf der Nase (Index 1,67).
Bei euch bestell ich auf jeden Fall wieder gerne, da auch Made in Germany!💪🏼
Preis- / Leistung unschlagbar.
Da wo ich sonst kaufe, kauf ich, wenn sie 50% auf Gläser haben, da sich grade meine Werte jährlich ändern.
Dank Topglas kann ich mir scharfes Sehen auch jährlich leisten.
Kundenservice auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GaLiGrü…

2025年10月11日

TOPGLAS GMBH からの回答

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Erstklassiger Service 22119

Ich bin top zufrieden, sowohl mit der Qualität der Brillengläser als auch mit dem erstklassigen Service. Ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert und es ging auch blitzschnell, bis ich die eingesandte Brille zurück erhalten habe. Besser geht nicht und das zu einem unschlagbaren Preis.

2025年10月10日

Super netter Kundensupport

Super netter Kundensupport, echt empfehlenswert. Qualität der Gläser und der gesamte Ablauf waren auch top

2025年9月19日

Vielen Dank für das Feedback

5つ星のうち5の評価

Erst skeptisch gewesen aber bin…

Erst skeptisch gewesen aber bin begeistert. Sonnenbrille mit sehstärke perfekt. Preis unschlagbar.

2025年9月17日

TOPGLAS GMBH からの回答

Danke! Skepsis ist leider bei unseren Erstkunden normal. Da wir Daten von 10 Jahren TOPGLAS nun haben, können wir stolz sagen das über 50% der Erstkunden wieder bei uns bestellen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。