Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Zusendung war einwandfrei. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Habe Airwick Duftöl und Vernebler gekauft.
Lieferung innerhalb weniger Tage. Ware tip top.
Bestell- und LieferbestÀtigung stets zeitnah erhalten.
Alles bestens also!
Einfache Bestellung, angenehme Versand-Geschwindigkeit, keine Probleme. Gut Verpackt
Nicht empfehlenswert..
Ich habe das falsche Produkt bestellt (es wurde auf derselben Website verkauft, was mich leicht in die Irre gefÃŒhrt hat). Ich schicke das Produkt an eine polnische Adresse zurÃŒck! Die Kosmetik wird also aus Deutschland verschickt, und die Reklamation geht nach Polen! Die Versandkosten sind natÃŒrlich hoch!
Zweitens - mein nÀchstes Paket ist nicht angekommen (Gott sei Dank nur fÃŒr ca.16â¬). Ich war fÃŒr die ganze Zeit zu Hause und kein DHL war da, trotzdem eine BestÀtigung an e-mail gekommen ist, dass mein Paket schon geliefert ist. Ich habe nichts gefunden, kein Paket, an das DHL telefoniert, ich hab DHL persönlich besucht - Paket ist verschwunden. Der eZebra-Service teilte mir lediglich mit, dass das Paket zugestellt wurde und dass sie nichts unternehmen wÃŒrden!
WÃŒrde ich da nie mehr bestellen! Es gibt viele andere Unternehmen, die die gleiche Kosmetik anbieten.
ZÅoÅŒyÅam zamówienie dnia 27 listopada 2024. Sklep nie dostarczyÅ zamówionego produktu, a mimo wielokrotnych prób kontaktu â nie otrzymaÅem/am ani towaru, ani zwrotu pieniÄdzy. MinÄÅo juÅŒ prawie 5 miesiÄcy, a sprawa wciÄ
ÅŒ nie zostaÅa rozwiÄ
zana.
Firma nie odpowiada na wiadomoÅci, zachowuje siÄ nieprofesjonalnie i ignoruje klienta. ZgÅosiÅam sprawÄ do Trading Standards i Action Fraud, a dodatkowo podejmujÄ kroki, by odzyskaÄ pieniÄ
dze przez bank oraz skierowaÄ sprawÄ do sÄ
du.
Nie polecam! Trzymajcie siÄ z daleka od tej strony.
Ich empfehle es nicht! Ich habe das Paket zurÌckgeschickt und das Firma behauptet, sie hÀtten nichts erhalten. RÌcksendung abgelehnt. Ich rate davon ab! Wie kann man Kunden so betrÌgen? Nie wieder!
Ich habe kÃŒrzlich auf ezebra.de eingekauft und war leider nicht zufrieden. Die Produkte, die ich erhalten habe, standen kurz vor ihrem Verfallsdatum, also entschied ich mich, sie zurÃŒckzugeben. Allerdings war die RÃŒcksendeadresse in Polen, und ich musste hohe internationale Versandkosten tragen. Dies fÃŒhrte zu einer Verschwendung meiner Zeit und meines Geldes. Insgesamt empfehle ich nicht, bei ezebra.de einzukaufen. Die Seite achtet nicht auf Verfallsdaten und macht den RÃŒckgabeprozess schwierig.
Völlig unseriös, Bestellung wurde bestÀtigt, nach drei Wochen noch keine Ware erhalten, im Kundenkonto steht dann Bestellung abgelehnt, aber seit BestellbestÀtigung, keinerlei Kommunikation und Information ᅩ
Unglaublich!! Wir senden Bestellungen in 24 Stunden - auf Seite geschrieben. Absolut stimmt nicht. nah 4 Tage an DHL endlich abgegeben. Meine 3 e-mails mit Frage wo befindet sich mein Bestellung sind ignoriert, kein Antwort. Finger weg. Lieber auf andere website kaufen. Mein Bestellung war ein Geschenk fÃŒr heute. Paket noch nicht da. Ãrgerlich.
Ich habe bisher einmal bei ezebra bestellt, genau genommen auf der Seite ezebra.de. Die Bestellung verlief sehr gut. Es kam direkt eine BestellbestÀtigung, kurz danach eine BestÀtigung Ìber den Zahlungseingang an. Dann wurde laufend die nÀchsten Tage Ìber den Status der Bestellung informiert (In Bearbeitung, In Verpackung, In Versand) und am Ende erhielt ich eine Trackingnummer, mit der sich der Versand wie gewohnt verfolgen liess. Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Ich bestelle hier gerne wieder.. Danke!
Alles lief prima. Bestellung ist vollstÀndig und unversehrt bei mir angekommen. Ich hatte auch eine Zahlungs- und VersandbestÀtigung bekommen vom Unternehmen. Ware wurde zÌgig geliefert. Kann also die negativen Bewertungen nicht bestÀtigen.
AuÃerdem gÀbe es zur Not ja noch die Zahlungsmöglichkeiten mit KÀuferschutz (z.B. Paypal) ;-)
Ich werde dort wieder bestellen, weil sie tolle Produkte im Sortiment haben.
Danke fÃŒr den reibungslosen Ablauf.
Finger Weg !!!
Eigendlich Null Sterne
Habe 2 mal das gleiche ParfÌm gekauft sofort mit Paypal bezahlt , 5 Tage spÀter kamen 2 ParfÌms die falsch sind , bittet Ware an die er nicht hat und verschickt andere als Ersatz, habe angerufen, angeschrieben nix.
Habe jetzt Paypal eingeschaltet 10 Tage jetzt sind um immer noch nix .
UnverschÀmtheit
i was a bit worried after seeing bad reviews everywhere, but i got everything i ordered literally two days later and I have nothing to rant about. Everything neatly packed so it doesn't leak. Prices are just awesome, I will order there again for sure :)
Nun warte ich fast 3 Wochen auf meine Lieferung, nachdem die Trackingnummer in Leobendorf endet und das Versandunternehmen nicht zurÃŒckschreibt, habe ich ezebra nach meiner Lieferung gefragt. Die meinen natÃŒrlich es wurde schon von dem finalen Transportunternehmen zugestellt - wovon ich weder eine Trackingnummer oder sonst eine Benachrichtigung erhalten habe. NatÃŒrlich kann man nicht auf Rechnung bestellen. Wenn ich nicht bald die Ware oder mein Geld zurÃŒckerstattet bekomme, dann leite ich weitere Schritte ein - pure Abzocke.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã