Hable con esta empresa porque mi elevador necesitaba una revisión y la gestión ha sido ESPECTACULAR!! la empresa de transportes perdió el paquete ( tamaño palet y 50 kilos de peso...) Pues EZOORD me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Este noviembre hará un año que tengo el elevador Ezoord y no puedo estar mas contento, lo puse pensando en las E-Bikes y la vedad es que lo utilizo para todo tipo de bicis, el soporte de bicis que co... ãã£ãšèŠã
Atención mui buena ,al segundo dÃa de llamar se pusieron en contacto con migo i todo fueron facilidades ,a ido de lujo Muchas gracias
Es una maravilla. Ya no es solo el no tener que levantar las bicicletas, sobre todo las eléctricas tan pesadas, sino que la versatilidad de movimientos hace que puedas trabajar las bicis desde cualq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soluciones innovadoras para el taller bicicletas, soportes de reparación para todo tipo de bicicletas como las bicicletas eléctricas (ebikes). EZOORD es una marca comercial de Sistemas Phoenix Mecano España, S.A., que comercializa una lÃnea de productos de ingenierÃa para el equipamiento del sector de la bicicleta y la movilidad eléctrica.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
este producto ha cambiado mi forma de trabajar
este producto ha cambiado mi forma de trabajar y me ha dado más autonomÃa, me he quitado dÃas de cansancio, ya que mi trabajo es con ebikes y subir cada dia una cantidad de bicis al caballete normal era una energÃa inmensa. ahora ya no me da pereza subirlas.
cuando se desmonta el motor de una eike estar agachado es bastante incomodo con el ezzord puedo darle la vuelta y trabajar mucho mas cómodo y rápido.
la verdad que tarde más de 2 meses en comprarlo por el precio,que seamos sincero es un desembolso a tener en cuenta,
pero ahora estoy muy contento y lo recomiendo.
el trato del comercial, como de la empresa en general es muy bueno y rapido, lo recomiendo 100x100 y que conste que ami no me lo han regalado lo he pagado jajajajaja. pero cuando el producto es bueno se dice y cuando salga algun fallo tambien lo dire para que se mejore.

Ezoord ããã®åç
MOST COMPLETE BICICLE STAND!!!
GREAT PRODUCT!!!
GREAT FLEXIBILITY AND MOBILITY
VERY SMALL AT THE LOWEST POSITION AND AS IT HAS WHEELS VERY EASTY TO STORE.
GREAT FEATURE TO PUT THE BIKE UP SIDE DOWN FOR MOTOR AND BATTERY MAINTENANCE.
IT IS THE MOST COMPLETE BICICLE STAND!!!

Perfect for E Bike Rental
We run a Bike Rental business - Velodulot in France and with having more and more E-Bikes we decided to get a motorised bike lift. After a lot of research we ordered the Ezoord. It is fantastic. Very well made and robust, but also smooth and being on wheels just perfect for our needs. We cannot recommend enough. Also the training over Webcam was very useful.

Ezoord ããã®åç
El material és de bona caliat.
El material és de bona caliat.
Ben dissenyat, bons acabats.
Bona atenció al client.
Molt bona inversió.

Mejora nuestro taller
Nos ha facilitado el trabajo en el taller, mejorando la posibilidad de hacer más cómoda nuestra tarea. Además nos permite trabajar mejor en zonas complicadas. El servicio ha sido correcto en todo momento.

MAGNIFICO E INNOVADOR SOPORTE BICIS
Hola buenas tardes, mi nombre es David Campayo, y tengo dos bicis eléctricas, a las que hay que hacerles un mantenimiento periódico y este soporte eléctrico para bicis, me parece el mejor soporte con diferencia del mercado, la relación calidad-precio me parece correcta para lo mucho que ofrece, enhorabuena a las personas que han desarrollado este magnifico e innovador soporte, en cuanto pueda me voy a comprar uno.

Ezoord ããã®åç
Elevador para reparar eBikes sin esfuerzo
En Crow Bicycles nos ha sorprendido sobre todo, la novedad del producto, nunca habÃamos visto ninguno y, desde luego, facilita bastante el trabajo y es muy ergonómico (ahorra muchos dolores de espalda). Lo mejor, para nuestras eBikes en taller: la posibilidad del desplazamiento y la rotación 360º del sistema. Para nosotros ha resultado ser una magnÃfica inversión.

Ezoord ããã®åç
La mejor inversión para nuestro taller de bicicletas
El nuevo elevador para nuestro taller hace que seamos mas rápidos y eficientes en nuestras reparaciones, nos permite colocar las bicicletas en diferentes formas y lugares con lo que nuestro trabajo es mas cómodo.
Hasta ahora no habÃamos encontrado ningún producto en el mercado que se adaptara a nuestro tamaño de taller ya que tenemos poco sitio y mucho menos con la versatilidad que le da el pequeño tamaño y la movilidad de la plataforma con ruedas

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã