Wir sind im Moment noch in der Testphase und können noch nicht sagen, ob uns das Tool viele Vorteile bringt. Der Support ist sehr gut und Fragen werden schnell und verstÀndlich erklÀrt. Wir haben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ezzy ist klar strukturiert, absolut intuitiv und damit einfach zu bedienen. Sowohl der Aktien- als auch die beiden Options-Screener mit ihren vielen Filtermöglichkeiten sind mehr als nur hilfreich.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein fÃŒr mich perfektes Tool mit einem tollen Team. Einfache OberflÀche, verstÀndliche und logische Bedienung sowie super Tutorials fÃŒr jeden Einsteiger. Das alles inkl. Signaldienst mit konkreten Trad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr hilfreich. Ich lasse mich gerne inspirieren. Bin aber schon der Meinung, dass man von der Theorie des Optionshandels etwas verstehen sollte. Die SchriftgröÃe ist mir etwas zu klein. Letztendlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leistungsstarke Features fÌr deinen Aktien- und Optionshandel! Wir bringen Börseneinkommen zu den Menschen. Optionshandel einfach verstÀndlich und zugÀnglich fÌr alle. Finde mit unserem Tool in Sekundenschnelle die richtigen Werte fÌr deinen Cashflow.
Landstrasse 39, 9490, Vaduz, ãªããã³ã·ã¥ã¿ã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Tool hat mir den Einstieg in den Optionshandel erleichtert. Es zeigt mir den Weg vom Einstieg bis zum Ausstieg. Sehr gut ist der Hinweis "Was, wenn es nicht lÀuft" in den Signaldetails. Hier werden Alternativen gezeigt, wenn der Trade gegen mich lÀuft. Damit werde ich vor dem Aufsetzen des Trades daran erinnert, mich um das Risiko-, Trademanagement zu kÌmmern.

ezzy AG ããã®åç
Das Tool ist prima. Zusammen mit den ErklÀrungen von David - persönlich und auf YouTube - kannst du gut lernen, worauf es bei Optionen ankommt. Ich bin sehr begeistert von David und vom ezzy-Team. Herzlichen Dank fÌr diese tolle Denkhilfe!!!!

ezzy AG ããã®åç
Die Institution Ezzy bietet flexible Tools um Unternehmen zu finden, welche erfolgreich sowohl als Aktien als auch mittels Optionen handelbar sind.

ezzy AG ããã®åç
Ich benutze ezzy seit rund 8 Wochen und war Anfangs von den Möglichkeiten und Filterfunktionen Ìberrollt worden. ezzy ist ein Mega Tool um fÌr sich individuell rentabelsten Stillhalteroptionen herausfiltern zu lassen. Besonders hervorzuheben ist das man die Möglichkeit bekommt bei Fragen nicht nur den Support Ìber Email zu erhalten, sondern auch in einem persönlichen Videocall sÀmtliche Fragen zu ezzy stellen zu können welche David mit seiner Jahrzehntelangen Börsenerfahrung leichtverstÀndlich anhand ezzy erklÀrt. Endlich Schluss mit der aufwendigen Suche nach den passenden Optionen, mit ezzy ist das alles um ein vielfaches einfacher.
Persönlich finde ich das dieses Tool in jeden Werkzeugkoffer eines OptionshÀndlers gehört.

ezzy AG ããã®åç
Einfaches, und fast selbsterklÀrendes Tool, um gute Optionen zu finden!
Einfach toll mit den "Beiden" Christopher und David - bei Fragen immer sofort eine Antwort zu bekommen. Bin erst seit kurzem dabei - hab schon einige Optionen aufgesetzt!

ezzy AG ããã®åç
Es ist sehr einfach vielversprÀchende Trads zu finden, vielfaltig, sehr breite Pallete an Anpassung, je nach persönlichen Preferenzen, gegeben. Sehr zeitnahe Angaben, leicht unsetztbar, sehr gute Veranschaung, viele ergÀnzende Infos(falls jemand an Mehr interessiert), warte mit Ungedult auf Bullputs Angebot !!!! Bisher funktioniert die Strategie perfekt , viele Trades erfolgreich schon duchgezogen, Danke und Bravo! Nur so weiter !

ezzy AG ããã®åç
Ãbersichtliches Tool. Nur beim Signaldienst wÃŒrde ich mit noch etwas Struktur wÃŒnschen damit gleich ersichtlich ist was neu, gerollte geschlossene Trades sind.

ezzy AG ããã®åç
Gelungener Optionsscreener mit Blick auf das Wesentliche, nicht zu wenig, nicht zu viel. Grafische ChartunterstÌtzung, sehr ausgewÀhlte sichere Titel fÌr die Umsetzung, kann die Erfolgsrate mit ca 80-90% bei mir bestÀtigen, was sensationell ist. Sehr gute Webinare zur ErlÀuterung und Umsetzung.

ezzy AG ããã®åç
tolle Applikation fÌr OptionshÀndler die effizient und effektiv Trades vorschlÀgt. viel Zeitersparnis vs anderen Anbietern. Sehr hoher Innovationsgrad durch laufende Verbesserungen basierend auf Nutzerinputs. Falls mal Hilfe nötig ist meldet sich das Team rasch und löst die Fragestellungen professionell. Bin hoch zufrieden!

ezzy AG ããã®åç
Das Team von ezzy um Daniel Pieper hat ein gutes Werkzeug z.B. mit dem Express-Finder gebaut. Es hilft und entlastet auch den Einsteiger oder den Tardern mit kleiner DepotgröÃe schnell passende Basiswerte mit den dazugehörigen Optionen zu finden.
Die Seite ist verstÀndlich aufgebaut und das Team steht bei Fragen zeitnah mit Antworten zur VerfÌgung.

ezzy AG ããã®åç
Die Jungs (und natÌrlich auch MÀdels) von ezzy verstehen ihr Handwerk. Ich bin schon einige Zeit im OptionsgeschÀft unterwegs und immer auf der Suche nach neuen interessanten Werten. Der Optionsscanner und die Filtermöglichkeiten auf der ezzy-Webseite sind ziemlich gut umgesetzt und sehr hilfreich. Der letzte (und fÌr mich erste) Online-Live-Workshop von David war top - sehr sympathisch, unterhaltsam und vor allem informativ. Bitte unbedingt weiter so! Auch beim FÌhren des Muster-Optionsdepots scheint man ein glÌckliches HÀndchen zu haben. Bisher sind alle Trades seit Jahresbeginn (knapp an die 90 StÌck mÌssten es mittlerweile sein) trotz teilweise schwieriger Marktphasen noch irgendwie positiv ausgegangen und ein Cashflow im fÌnfstelligen Bereich wurde erzeugt. Hut ab! - das schaffe ich persönlich nicht.
Nach einer kostenlosen Testphase habe ich mit gutem Gewissen das Jahresabo abgeschlossen und bin gespannt, was noch so alles kommt. Die gesamte Plattform ist schlieÃlich noch sehr jung und im Aufbau.
Auch noch ein positiver Punkt: Auf Anregungen/VerbesserungsvorschlÀge aus dem Nutzerkreis wird direkt eingegangen und neue Funktionen werden stÀndig in die WeboberflÀche integriert. Da können sich andere Firmen mal eine gewaltige Scheibe von abschneiden!

ezzy AG ããã®åç
Ein leicht und schnell zu bedienender Screener fÃŒr Optionen - was will man mehr. Kein ewiges Suchen mehr nach den richtigen Optionen!

ezzy AG ããã®åç
Ein fÌr mich perfektes Tool mit einem tollen Team. Einfache OberflÀche, verstÀndliche und logische Bedienung sowie super Tutorials fÌr jeden Einsteiger. Das alles inkl. Signaldienst mit konkreten Trades - Einstieg und Ausstieg. Mit wenig Aufwand, wenig Zeit und ein bisschen Motivation und Interesse kann hier jeder seine 50% Rendite und mehr pro Jahr erwirtschaften. TOP!

ezzy AG ããã®åç
ezzy ist ein richtig tolles und vor allem einfaches Tool, was es ermöglicht schnell passende Aktien und vor allem Optionen zu finden. Ich kann mit vorgefertigten Kategorien arbeiten oder selbst individuell filtern, so dass der Aufwand gute Optionen zu finden fÌr mich um mindestens 80% niedriger geworden ist. Ausserdem ist das Team von ezzy sehr flexibel, kompetent und bieten einen super schnellen Service.

ezzy AG ããã®åç
Ich bin absolut begeistert vom ezzy Aktien- und Optionsscreener! Dieses Tool hebt die Optionsanalyse auf ein völlig neues Level. Die BenutzeroberflÀche ist intuitiv, modern und extrem ÃŒbersichtlich â selbst komplexe Filter lassen sich mit wenigen Klicks konfigurieren.
Was mir besonders gefÀllt:
- Express-Filter
- Heatmap-Visualisierung fÃŒr schnelle MarktÃŒbersicht
- Technische und fundamentale Scores zur Bewertung von QualitÀt und VolatilitÀt
- Delta-, Strike- und PrÀmienfilter fÌr prÀzise Risikoanalyse
- Community & Signaldienst fÃŒr den Austausch mit anderen Tradern
Ich nutze den Screener tÀglich und die Kombination aus DatenqualitÀt, FlexibilitÀt und Geschwindigkeit ist unschlagbar. FÃŒr mich ist ezzy nicht nur ein Tool â es ist ein echter Partner im Trading-Alltag.
Fazit: Wer Optionen handelt und noch nicht mit ezzy arbeitet, verpasst definitiv etwas. FÃŒr mich ist es das beste Tool am Markt â innovativ, zuverlÀssig und einfach brillant!

ezzy AG ããã®åç
Absolut durchdachtes Tool, endlich in deutsch mit soviel Möglichkeiten, dass ich noch immer was neues entdecke. Dank der Videos ist ein Einstieg auch fÌr AnfÀnger leicht. FÌr Aktien und vor allem fÌr Optionen! Sei es das Express Tool indem man mit wenigen Clicks Ergebnisse erhÀlt, oder der Optionen Screener mit so massiv vielen Filtermöglichkeiten. Auch der Support ist einfach hervorragend. Problem gemeldet, kurze Zeit spÀter die Lösung. Das macht einfach nur Spass. Danke!

ezzy AG ããã®åç
Ich bin seit ca. einem Monat dabei und kann nur Positives berichten. Auf Fragen wird kompetent geantwortet und das sehr schnell. Das Tool ist einfach klasse und gut strukturiert. Bisher habe ich den Signaldienst und den Express Dienst verwendet und man bekommt sehr schnell tolle Ergebnisse. Ich bin sehr froh, diese Plattform gefunden zu haben. So kanns weitergehen. Alle Daumen hoch!

ezzy AG ããã®åç
Bin auch seit einem Monat dabei und schau tÀglich nach Chancen. Erleichtert wirklich die Suche nach der richtigen Option. Wahrscheinlich ist noch viel mehr dort möglich, aber ich benutze es hauptsÀchlich dafÌr. Und bin begeistert.

ezzy AG ããã®åç
Prima aufgerÀumtes Tool, welches das Screening so sehr erleichtert. Ich nutze es nun seit einem Monat fast tÀglich. Schneller und guter Support bei Fragen. Auch die Videos auf Youtube sind sehr wertvoll.

ezzy AG ããã®åç
Innovativ, offene Kommunikation, Problemlöser, modern.
Bin super zufrieden. Der Screener ist ein super Tool um Underlyings fÌr Optionen zu finden fÌr den persönlichen Tradingstil.
Macht einfach SpaÃ.