TrÚs bonne expérience avec F-motors
TrÚs bonne expérience avec F-motors. Professionnalisme et à l'écoute.
F-Motors est une société suisse spécialisée dans la location et lâabonnement de véhicules de luxe, destinée à une clientÚle exigeante recherchant flexibilité, exclusivité et excellence de service. Basée à Collombey (Valais), lâentreprise propose une gamme complÚte de véhicules prestigieux â Porsche, Lamborghini, Ferrari, Mercedes-AMG, Audi RS, et bien dâautres â accessibles en location courte durée, abonnement mensuel ou mise à disposition sur mesure. Chaque formule inclut assurance complÚte, entretien, taxes, pneus et assistance 24/7, garantissant une expérience sans contrainte et totalement transparente. F-Motors sâadresse aussi bien aux entrepreneurs, expatriés, collectionneurs ou passionnés dâautomobile souhaitant bénéficier dâun service premium sans immobiliser de capital. Les solutions dâabonnement permettent de changer de véhicule selon les envies, la saison ou les besoins professionnels, tout en conservant une optimisation fiscale adaptée à la Suisse et aux résidents frontaliers. Notre showroom privé, conçu comme un lieu de rencontre entre passion et élégance, permet à nos clients de découvrir les véhicules dans un cadre exclusif. Chaque expérience est personnalisée : de la premiÚre prise de contact à la remise des clés, notre équipe veille à offrir un service conciergerie sur-mesure digne des standards du luxe. F-Motors se distingue par son engagement envers la qualité, la transparence et la confiance, valeurs qui font de nous bien plus quâun prestataire : un partenaire de mobilité dâexception.
Chemin des chalets 5, 1279, Chavannes de Bogis, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne expérience avec F-motors. Professionnalisme et à l'écoute.
Jâai loué une Audi RS6 il y a quelque temps chez F-Motors et je doit souligner leurs professionnalisme et leur gentillesse, je suis passé avec Jeremy et il mâa accompagné du début à la fin pour les démarches ( qui sont trÚs simple )
Donc bravo à vous et continuer comme ça !
J'ai eu le plaisir de louer une Alpine, que j'ai été ravie de découvrir soigneusement bâchée à mon arrivée. Ce souci du détail reflÚte un réel sens du professionnalisme.
L'expérience a été fluide du début à la fin, avec une transaction claire, simple et parfaitement sécurisée.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã