3.2

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Die Buchung war unkompliziert, das Fahrzeug sauber und in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv waren die offene Kommunikation und die transparente Abwicklung ohne versteckte Kosten. Freundlicher Service und alles lief reibungslos. Gerne wieder!

2026幎6月2日

Nie wieder

Meine Erfahrung mit diesem Autovermieter war leider durchgehend negativ.

Das Fahrzeug war sowohl außen als auch innen in einem sehr schlechten Zustand – deutlich verbeult, zerkratzt und stark verschmutzt. Besonders bedenklich fand ich, dass der Motor praktisch kein Öl hatte. Ich musste den Ölstand selbst kontrollieren und nachfÃŒllen, was meiner Meinung nach absolut nicht Aufgabe des Mieters sein sollte.

ZusÀtzlich war ein Sicherheitsgurt auf dem RÌcksitz defekt und nicht funktionsfÀhig, was ein ernsthaftes Sicherheitsrisiko darstellt.

Auch das Verhalten des Vermieters war unprofessionell: auf mich wirkte er arrogant und wenig sachkundig. Insgesamt hatte ich zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass hier Wert auf Sicherheit, Wartung oder Kundenservice gelegt wird.

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

2026幎5月3日

Abzocke! Achtung! Betrug!

Vorsicht vor dieser Autovermietung.
Sie bieten auf ihrer Website hochwertig dargestellte Fahrzeuge an und erheben im Voraus ein Depot von meist 300.-Fr.
Es werden alte Fahrzeuge gebracht, welche nicht dem Profil auf der Website entsprechen, zudem an eine Adresse, wo es offiziell keine Abholstation dieser Firma existiert.
Diese Firma, findet anscheinend immer GrÌnde, dieses Depot/Kaution einzubehalten. Es ist mir auch passiert. Nicht vertrauenswÌrdig. BetrÌgerisches, dreistes Verhalten. Finger weg von dieser Autovermietung! Desweiteren die Kommunikation lÀuft Ìber WhatsApp. Dies ist auch sehr fragwÌrdig.
Die haben auch diesen 1 Stern gar nicht verdient!

2026幎4月24日

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Meine Kaution wurde zu Unrecht einbehalten – das ist nichts anderes als Betrug. Dazu kommen falsche Aussagen und mangelnde Transparenz.

Sowohl bei der FahrzeugÌbergabe als auch bei der RÌcknahme gab es erhebliche VerspÀtungen.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen.

2026幎4月13日

Nicht professionell

Nachdem ich am 02.03.2026 erfolglos versucht hatte mich telefonisch in Verbindung zu setzen, hatte ich am 03.03.2026 eine Mail geschrieben. Gleich 1Stunde spÀter hatte ich ein Angebot erhalten. Dies per Mail in einem Satz zusammengefasst. Das Angebot entsprach leider nicht meiner Reise und habe ein weiteres Angebot mit den Kilometererhöhung angefragt. Seitdem habe ich keine Antwort mehr erhalten. Ich habe zwei Erinnerungen per Mail gesendet, falls meine Mail untergegangen ist. Bei der letzten Erinnerung habe ich sogar nach telefonische Kontaktanfrage gefragt und darauf zu schrieb man mir "Wir sind immer erreichbar unter der Nummer 0783503330". So professionell fand ich das nicht, aber ich habe trotzdem den Hörer genommen und angerufen.
Die Dame war sehr unfreundlich am Telefon und hat mich mehrmals arrogant geduzt. Was ich nicht korrekt fand. Mitten im GesprÀch hat sie sogar das Telefonat aufgelegt. Ich habe wieder angerufen. Dann versprach sie mir, dass sie in 30 Minuten zurÌckruft, weil sie sich in der Tiefgarage befand, was aber im Telefonhintergrund nicht danach klang. Seit dann habe ich keinen Anruf mehr erhalten... Da soll man noch ein Auto mieten???

2026幎3月11日

Unzufrieden

Wollte schon 2 mal das Auto in altstetten mieten,es wurde mir via E mail die e mail die Reservierung bestÀdigt .Nach paar Stunden Tage bekam ich einen Anruf es sei nicht möglich das Auto in Alstetten zu holen,ich soll es doch in Seebach holen,sie könnten mir das Auto bringen aber ich mÌsste es fÌr mindestens 2 Tage mieten

2026幎3月4日

Achtung: Reine Abzocke!!

Achtung: Reine Abzocke! Ich habe ein Auto von ihnen im Dezember gemietet. Zuerst verlief alles okay. Das Auto war zwar nicht wirklich sauber, Ìberall waren Flecken und dreck vorhanden aber war okay. Am Abgabetermin verspÀtete sich dann die Dame die das Auto abholen kam um 30min oder sogar lÀnger. Am nÀchsten Tag kam dann eine Nachricht mit der Frage ob der Steinschlag bereits schon gewesen war, welches ich mit NEIN beantwortet. Zum Zeitpunkt des Abgabetermin wurde ich abgeholt und kann somit mit einer weiteren Person und auch mit einem Foto bezeugen das da kein Steinschlag gewesen war. Nach einem Monat wie im Vertrag forderte ich dann meine Mietkaution von 300 CHF an. Nach mehrfachem schreiben erhielt ich nur sperlich bis keine Antwort. Als ich dann mit Druck dahinter ging wurde mir die Schuld fÌr den Steinschlag zugewiesen. Ich habe bis heute keinen Rappen gesehen! Hier wird bewusst die Kaution eingesackt - Finger weg!

2026幎3月3日

Am besten -2 Sterne

Am besten -2 Sterne
Wolten den vw California FÃŒr Heute
Reservierten ihn, zum glÃŒck noch nicht bezahlt
dann hies es am Telefon er sei Reserviert!
Warum kann kann das nicht auf der Homepage vermerken zb "Dieses Fahrzeug ist Reserviert" oder "Dieses Fahrzeug ist nicht verfÃŒgbar"
oder ein Ampel system 🔎=Besetzt/ 🟢Frei
oder so ein stellen das man es gar nicht Reservieren kann?? ist das so viel verlangt sry das ist nur Verarachung und Abzocke!!

2026幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriös, unzuverlÀssig und nicht vertrauenswÌrdig

Haben ein Auto gebucht fÃŒr eine Woche. Zur Übergabe in Luzern am Samstag-Morgen um 9 Uhr war niemand vor Ort. Telefonisch war niemand erreichbar. Per WhattsApp ebenfalls nicht - wir haben vorher ÃŒber diese App kommuniziert. 2 Tage spÀter abends bekamen wir einen Anruf von der Firma. Sie konnte uns nicht erklÀren warum wir kein Auto erhalten haben und niemand vor Ort war. Eine Entschuldigung gab es ebenfalls nicht. Eine Beschwerde könne nur per Mail an die Firma gerichtet werden, ein Name einer verantwortlichen Person konnte sie uns nicht angeben. Finger weg von dieser unseriösen Firma!

2026幎2月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ