Faccelove レビュー

2,337
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das war die letzte Bestellung auf youtube.Gelbliche Pampe und die Mascara gibt es schon ewig in der Form nur wesentlich günstiger.Gebrauchsanweisung online .Die ganzen "Topwaren" alles Müll aus China.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit den Mascaras sehr zufrieden... die Wimpern werden gepflegt, brechen nicht mehr ab und das Abschminken nur mit warmen Wasser ist sehr angenehm ... Ich nutze mittlerweile beide Mascara- Ty... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine neue Mascara" EverLove" von FaceLove erhalten und bin davon total begeistert. Sie hält was sie verspricht. Auftragen, Ergebnis und Verträglichkeit, alles wunderbar. Und kein Vergleich zu übliche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mich nochmal bedanken, vorallem bei Diana. Sie hat sich um meine Belange gekümmert. Alles ust zu meiner Zufriedenheit angekommen. Mit dem Produkt bin ich ebenfalls zufrieden. Vielen Dank.... もっと見る

ほぼ満足

(2,337)

過去12か月のレビュー数: 2,227

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Die Ware war mehr als 3 Wochen…

Die Ware war mehr als 3 Wochen unterwegs. Da es sich um ein Geschenk handelte, war das zu spät und ich habe nach 10 Tagen die Firma kontaktiert und gebeten die Lieferung zu stoppen.
Man teilte mir mit, dass das nicht möglich sei, ich die Lieferung abwarten solle und dann würde man mir helfen.
Nach weiteren 10 Tagen sieht die Hilfe so aus:
Ich soll das Paket auf meine Kosten zurücksenden.
Für die originalverpackte Ware im Originalpaket bietet man mir eine Erstattung von 30 % an oder aber einen Warengutschein von 80%
Das ist unseriös!!

Update: nachdem ich bei Paypal einen Konflikt eröffnet habe, hat man mir eine Erstattung von 50% ohne Rücksendung angeboten.
Ich habe zugestimmt weil ich nicht noch mehr Energie in diesen Fall investieren möchte.
Update: die versprochene Rückzahlung ist natürlich nicht eingegangen!
Statt dessen wollen sie jetzt Angaben, die sie bereits vor einer Woche erhalten haben und worauf sie die Erstattung versprochen hatten!!!
Warum wusste ich, dass das Versprechen nicht gehalten würde??

2026年7月25日
5つ星のうち4の評価

Lieferzeiten sehr lang

Lieferzeiten sehr lang. zwischenzeitlich kommen noch viele neue Produktempfehleungen. Die Frage nach der Bewertung kommt auch ein paar Tage früher als die Ware.
Die bisherigen Produkte sind soweit OK.
Die Foundation passt sich wirklich dem Hautton an.
Der Mascara mit Metallspirale verschmiert nicht und haftet gut.

2026年7月23日
5つ星のうち5の評価

Wie immer bei Werbeversprechen bin ich…

Wie immer bei Werbeversprechen bin ich sehr misstrauisch gewesen. Aber ich denke dann immer: Vielleicht...? Also ich habe mir den Everlove Mascara bestellt, einmal aufgetragen - und noch am selben Tag alle anderen Mascara weggeworfen, ich glaube, mehr muss man dazu nicht sagen. Benutze ihn jetzt seit mehreren Tagen. Perfekt für mich

2026年7月25日
5つ星のうち1の評価

10 Minuten nach meiner Bestellung habe…

10 Minuten nach meiner Bestellung habe ich aus persönlichen Gründen von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und um eine Stornierungsbestätigung gebeten.
Diese wurde komplett ignoriert, stattdessen wurde mir die Lieferung angezeigt. Ich werde die Ware nicht annehmen und warne vor dieser Firma!!!!!!

2026年7月8日
5つ星のうち1の評価

Do not waste your money on empty promises

Iron eye Mascara. Arrived in 10 days I live in the UK. Was not aware it came from China. Has an American shop presentation. Please do not waste your money. You cannot return unless in original condition. In other words you cannot try it. Mascara does lengthen lashes but does not thicken. It does not last all day and it flakes. Sadly I have nothing positive to add. Would not buy again.

Sehr wohltuend im Gesicht

Sehr wohltuend im Gesicht!
Hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren!
Setzt sich nicht in Fältchen ab, kaschiert und pflegt.
Klare Kaufempfehlung für reifere Haut‼️

5つ星のうち4の評価

Natürliches Make up

Habe es ausprobiert. Resultat läßt sich gut verteilen und macht einen ebenmäßigen Teint. Wirkt natürlich ohne daß es sich in den Falten absetzt. Bin zufrieden

2026年7月22日

Excellente

Excellente m
Mascara die lange hält und sehr leicht mit warmen Wasser wieder ab geht .
Einzig die Lieferzeit ist recht lange, da muss man halt rechtzeitig dran denken und nachbestellen

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen. Netter Kontakt und ich habe eine zügige Antwort auf meine Mail erhalten. Konnte meine Sendung gut verfolgen und wurde immer auf dem neuesten Stand gebracht.Ich bestelle immer gerne wieder

5つ星のうち3の評価

Ungewöhnlich lange Lieferzeit

Ein sehr tolles Produkt, was durch einen einfachen Bestellvorgang unkompliziert zu erwerben ist. Die Verpackung war auch in Ordnung. Einzig und allein die Lieferzeit von 14 Tagen von den Niederlanden nach Deutschland ist gewöhnungsbedürftig, deshalb gibt es Punktabzug. Laut Herstellerangaben befindet sich der Sitz der Firma in Hertogenbosch NL.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。