Facile.it レビュヌ 37,016

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Volevo cambiare compagnia luce e gas ma non sono mai stata "brava" in questo tipo di cose... L' operatore ha trovato, in base alle mie necessità, l' offerta migliore per me, mi ha indicato sia le t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio molto utile, in poco tempo il richiedente viene contattato dalle banche stesse per un primo appuntamento presso le rispettive filiali. Consulenti educati, preparati e sempre disponibili a chi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata contattata dopo aver fatto comparazione per l' energia elettrica; la consulente ch mi ha seguita Ú stata molto esaustiva e mi ha spiegato bene e consigliato il miglior contratto con la migl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Da oltre 20anni sono un utilizzatore di Facile.it. Rapidità convenienza e affidabilità delle proposte ricevute mu ha da semore convinto a proseguire il rappitto con facile.it. Considerando il fatto d... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. 䜏宅甚公共斜蚭
  3. 保険ブロヌカヌ
  4. ロヌン代理店
  5. 䜏宅ロヌン代理店

圓該䌁業による蚘述

Facile.it Ú il tuo alleato nella ricerca della migliore offerta di Assicurazioni, Mutui, Prestiti, Conti Correnti e Deposito, ADSL e Internet, Pay TV, Gas e Luce, Telefonia mobile. Facile.it confronta in modo imparziale e gratuito i preventivi dei più importanti operatori presenti sul mercato e ti permette di scegliere la soluzione più vantaggiosa per te.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un sito da consultare pre contratti

Facile.it ci aiuta a scegliere i fornitori più convenienti in base alle nostre esigenze.
Mi Ú capitato di comparare le sue offerte con altre di un altro sito simile ed il risultato mi ha meravigliato perché per la medesima azienda Facile.it mi dava un preventivo minore a parità di servizi.

2026幎4月16日

Giovanna

Giovanna, l'operatrice, Ú stata molto professionale, ha seguito me e la mia mamma in modo molto professionale, con tantissima pazienza.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

sono anni che utilizzo facile.it e mi

sono anni che utilizzo facile.it e mi aiuta molto a trovare contratti per internet, mutui, polizze a buon prezzo fa le comparazioni e in oltre registrandomi ha già i dati deli miei mezzi perciò velocizza la procedura. E' GRATIS ma chi lo fa per te un lavoro del genere??? POSSO SOLO DIRE GRAZIE PER IL SERVIZIO CHE OFFRITE

2026幎4月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Mi sono affidato a Facile.it per la sottoscrizione di un contratto di noleggio auto con Leasys, confidando nel ruolo di intermediario anche nella gestione di eventuali criticità.

Dopo la firma del contratto, però, non sto riscontrando un reale supporto nella gestione della situazione.
Ad oggi si stanno verificando ritardi significativi nella consegna del veicolo e una totale mancanza di informazioni chiare e verificabili sulle tempistiche e sullo stato della pratica. Le richieste di aggiornamento non hanno portato a risposte risolutive.
Il punto principale non Ú solo il rapporto con il fornitore, ma il ruolo dell’intermediario: mi sarei aspettato un intervento attivo di Facile.it per sollecitare il partner e contribuire a una soluzione concreta, anche tramite mediazione o coordinamento tra le parti.
Al momento, invece, il cliente viene di fatto rimandato esclusivamente al fornitore del servizio, senza un reale supporto nella gestione del disservizio.
Chiedo quindi pubblicamente che Facile.it prenda in carico la situazione e si attivi concretamente presso il partner per trovare una soluzione, anche economica o contrattuale, al problema in corso.

2026幎4月17日
自発的なレビュヌ