企業が回答しました
企業が回答しました
Per coloro che hano presente a lavorare sul web hanno l'opportunità da risparmiare anche fine a 50% sulla polizza auto dovuta a questa meravigliosa applicazione,,segugio. It " quale te mette sul tav... もっと見る
Ho utilizzato il sito per richiedere un preventivo per la mia polizza auto in scadenza. Ho trovato facile inserire i dati richiesti per ottenere un preventivo e ho apprezzato la velocità con cui i dat... もっと見る
当該企業による記述
Trovare con Segugio l'assicurazione migliore per te, il finanziamento più conveniente, il conto bancario più adatto alle tue esigenze è davvero facile perché Segugio.it è un sito di comparazione di prodotti finanziari per le famiglie nato con l’obiettivo di permettere a chi lo usa di risparmiare in fretta e senza fatica su tante spese della vita quotidiana. Con Segugio.it puoi confrontare anche le tariffe di telefonia fissa e mobile, della luce e del gas dei principali fornitori italiani in maniera totalmente gratuita e comodamente online. I prodotti comparati sul sito vengono presentati ai clienti con la massima trasparenza, offrendo una panoramica completa e dettagliata delle proposte più convenienti sulla base delle informazioni inserite in fase di ricerca. L’esperienza maturata dal team di Segugio.it in oltre 12 anni di servizio ci consente di dare assistenza completa agli utenti proteggendo sempre la loro privacy (non cediamo mai a terzi i dati dei nostri clienti) e assicurando massima affidabilità senza alcun costo aggiuntivo (il servizio è interamente pagato dalle aziende partner). Oltre alle recensioni di Segugio.it su Trustpilot puoi leggere ulteriori feedback nella pagina dedicata ai commenti che trovi direttamente sul sito.
Via Desenzano, 2, 20146, Milano, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Si mi sono trovatabene per il prezzi e per personale
Chiara la risposta alla ricerca fatta. Consiglio di utilizzarla.
Mi rendo conto che la colpa è sicuramente delle compagnie assicurative che approfittano dell obbligatorietà, ma puntualmente l’importo del preventivo non corrisponde alla cifra richiesta (sempre perché l’utente ha sbagliato qualcosa).
Forse si potrebbe tutelare il cliente.
Difficilmente mi sono imbattuto in agenti così scortesi e arroganti.
Se non sono in grado di stare a contatto con il pubblico, invito, selezionatori e datori di lavoro a svolgere un lavoro più ampio, attenzionando l’attitudine delle persone nell’esporsi verso gli altri.

Segugio.it からの回答
Ho inserito tutti i dati richiesti per una polizza auto, ho acquistato la polizza che mi hanno proposto ma poi si è rivelata differente dalle informazioni che avevo inserito, quindi ho dovuto mandare disdetta per ripensamento e richiedere il rimborso. Quindi non fidatevi delle polizze che vi propongono perché spesso differiscono da ciò che avete indicato nel form di compilazione dei dati. Morale della favola sto aspettando il rimborso di più di 700 euro, ho perso due giorni per le varie procedure e sono senza copertura della assicurazione della macchina...
Mi sono trovato molto bene, ho scelto il pagamento mensile della Polizza e tutto è andato benissimo. Sono soddisfatto e continuerò con loro.
Esperienza media in quanto: l'operatrice è stata gentilissima e professionale. Purtroppo, però, a seguito della firma del contratto con un fornitore di energia tramite loro, e pur avendo deselezionato tutte le caselle marketing facoltative, sto ricevendo una quantità di telefonate spropositate.
Update:
Dopo aver verificato col nuovo operatore che non ci dovrebbero essere problemi con passaggio e condizioni, ho continuato a ricevere telefonate nell'ordine di 15-20 al giorno.
Inoltre, oltre a questa esperienza, segnalo che per qualche anno ho fatto i preventivi con segugio per l'assicurazione auto e puntualmente mi arrivavano mail spam o telefonate, mentre con altri siti no.
Ribadisco comunque la professionalità del sito nel chiamare e spiegare (anche in questo caso).

Segugio.it からの回答
di facile utilizzo, chiaro nelle domande e veloce nel calcolo, in oltre vi sono tutte le possibilità di richiesta e sempre l'aggiormamento del caloclo immediato
Ho chiesto di essere contattata per avere delle informazioni sule offerte di internet. L'operatore che mi ha contattata continuava ad insistere per farmi attivare l'offerta e, nonostante io gli abbia detto che volevo pensarci, lui mi ha accusata di essere contraddittoria e mi ha buttato giù la telefonata. Un vero cafone.

Segugio.it からの回答
Ma sulla loro pubblicità si vedono prezzi da 140€ in su per una berlina che minimo è un 1800cc . Faccio io per un misero 1400cc e meno di 380€ non trovo. Mai incidenti non ho altri che guidano il mio mezzo. Boh pubblicità si vede. Che dovrebbero vietare. Vietare la pubblicità fraudolenta.

Segugio.it からの回答
Consiglio vivamente il servizio di Segugio, ho appena fatto con loro il mio primo contratto luce e gas. Mi sono trovata benissimo con l'operatrice Sara di Lecce, codice 2325, bravissima super gentile e molto preparata.
Veloce ricerca delle tariffe più convenienti! Selezione di ottime compagnie assicurative.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。