Facileocchiale ha un servizio di assistenza pessimo!!!! Anzi, inesistente. Ho scritto tantissimi mail e non rispondono, sono passati mesi e ho abbandonato l'idea di ordinare gli occhiali da loro. Il s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda seria con un ottimo servizio post vendita. Il rapporto qualità/prezzo è altissimo: montature e lenti di qualità a un prezzo ottimo infinitamente più basso rispetto a quello dei negozi senza pe... もっと見る
Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Gli occhiali graduati sono stati realizzati con grande attenzione, rispettando scrupolosamente la prescrizione dell’oculista. Buon compromesso tra qualità... もっと見る
Ho avuto la possibilità di sostituire le lenti graduate da sole ai miei rayban, ancora in ottimo stato, ad un prezzo assolutamente vantaggioso. I miei occhiali sono tornati come nuovi. Il sistema di s... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza positiva
Con in mano la prescrizione del mio oculista ho commissionato un paio di occhiali da lettura con lenti correttive e montatura economica e la mia esperienza è stata ottima. Non sono i più economici ma gli occhiali sono di buona qualità, le lenti sono effettivamente di una ditta italiana e, soprattutto, ci vedo bene, segno che la prescrizione è stata rispettata. Il servizio clienti è stato cordiale e utile.
L'unica miglioria che farei è un maggiore dettaglio sulle lenti che è possibile scegliere, magari dietro un link per non confondere chi non ha bisogno di questo dettaglio.

tutto come promesso
tutto come promesso, non vi aspettate montature molto fashion ma la sostanza c'è e anche la qualità delle lenti è a mio avviso molto buona (miopia elevata e lenti comunque sottili e senza scegliere la versione ultra sottile molto costosa)

OCCHIALI ONLINE
Facile ed economico farsi fare un paio di occhiali da Vista. Servizio eccellente senza la spocchiosità di molti negozi che hanno solo interesse a venderti la montatura più cara

Occhiale perfetto,anche l'assistenza…
Occhiale perfetto,anche l'assistenza top! Comprerò ancora!

Facileocchiali からの回答
Facilita' di utilizzo della piattaforma…
Facilita' di utilizzo della piattaforma incluso la funzionalita' di mirroring una volta scelto gli occhiali.
La qualita delle lenti e apparentemente anche la montatura che speriamo resista a mio figlio.
Servizio rapido

ECCELLENTE Lavoro impeccabile come sempre
Lavoro impeccabile come sempre. Ormai è il mio ottico di fiducia. Servizio clienti efficiente e pronto a rispondere sempre. Prova virtuale perfetta e senza sorprese. Questa volta la spedizione è arrivata con qualche giorno di ritardo. Ma siamo esseri umani e un imprevisto può sempre capitare

Occhiali perfetti
Occhiali perfetti, arrivati in meno di una settimana con certificazione e fattura per la detrazione fiscale.

Facileocchiali からの回答
occhiali sono sbagliati reso a mie spese
gli occhiali sono sbagliati, prima volevano che li rispedissi a spese mie, poi hanno deciso che non importava rispedirli e che mi avrebbero rimborsato comunque .... dopo 10 giorni ancora niente.

montaggio lenti perfetto
quando ho ordinato avevo qualche timore . invece sono completamente soddisfatto. Montaggio delle lenti perfetto . consegna puntuale.

esperienza positiva
sistema facile da usare e tempi ragionevoli per lenti particolari come le mie

Facileocchiali からの回答
Comunicazione eccezionale e prezzi…
Comunicazione eccezionale e prezzi accessibilissimi grazie

Occhiali da vista economici
Ottimo rapporto prezzo-qualità dei materiali per occhiali da vista di base.
Le lenti sono buone, perfettamente calibrate per la prescrizione e montate su una montatura leggera ma robusta. Tempi di attesa e spedizione veloci.
Soddisfatto dell’acquisto.

Facileocchiali からの回答
Tutto perfetto, occhiali arrivati nei tempi stabiliti. Gentilezza e cortesia dello staff. Riacquisterò sicuramente!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。