レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität, sehr gute und sichere Verpackung, schnelle Lieferung...ich habe solch eine Freude an meiner Sri Devi Göttin, besten Dank!!!
Schöne Ware geliefert wie beschrieben. Lieferung war schneller als erwartet. Was nicht so schön ist...das Regal wackelt und hat somit keine Standfestigkeit. Man muss tatsächlich den Sockel nacharbei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FaHome ist der Online-Shop für einzigartige Möbel, Statuen und Dekorationen aus fernen Ländern. Unser Name steht für die Verbindung von "Far" und "Home", weil wir für Dich weite Entfernungen überwinden, um Dir besondere und edle Produkte für Dein Zuhause zu bieten. Entdecke die Welt in Deinem Zuhause mit FaHome und erlebe höchste Qualität und exklusives Design. Wir sind stets bemüht, Dir ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Dich als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen
Hermannstraße 5, 32609, Hüllhorst, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr schönes Möbelstück
Habe mir einen Holzhocker aus Samanholz bestellt und bin begeistert. Sieht sehr schön und wertig aus, in Wirklichkeit genauso wie auf dem Foto bzw in der Online- Beschreibung, tolle Holzmaserung. Schnelle und gut verpackte Lieferung, günstiger Preis. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Hilfsbereit und tolle Produkte
Wir haben ein Teakholz-Regal bestellt und sind begeistert. Ein wundervoll verarbeitetes und qualitiativ hochwertiges Produkt. Es gab keine Schwierigkeiten mit der Lieferung und der Kundendienst war auch immer schnell zur Stelle, falls wir eine Frage hatten. Ein tolles Unternehmen, dass ich nur weiterempfehlen kann :)
Habe zwei Waschbecken bestellt und nur…
Habe zwei Waschbecken bestellt und nur eines würde geliefert
Der Artikel hat eine sehr gute Qualität…
Der Artikel hat eine sehr gute Qualität und wurde schnell geliefert
Vielen Dank
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Verarbeitung und rascher Versand. Der Artikel kam in gutem Zustand hier in der Schweiz an.
Coole Wanddekoration aus Teakholz
Lieferung war schnell. Die Ware kam sicher verpackt. Diese Wanddekoration aus Teakholz sieht wunderbar aus.
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Die Ware ist toll und ein echter Hingucker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Die beiden Nachttische gefallen mir sehr gut und das Holz fühlt sich weich und hochwertig an. Ganz toll
IK HEB EEN BESTELLING GEPLAATST,BETAALD…
IK HEB EEN BESTELLING GEPLAATST,BETAALD EN 2 DAGEN LATER KREEG IK EEN BERICHT DAT DE BESTELLING WERD GEANNULEERD ER EEN REFUND WAS VOORZIEN. HET BEDRAG VAN HET TRANSPORT WERD IN MINDERING GEBRACHT.ER WERD NIETS VERVOERD EN ZE REKENDEN ME WEL HET TRANSPORT AAN.
This is the second time I have ordered…
This is the second time I have ordered from Fahome. Love their products. The delivery to Ireland did not take long and delivery cost was included. Would recommend.
Wir hanebn bestellt ein Tisch
Wir hanebn bestellt ein Tisch
war wie auf dem Bild.Qualittet perfekt.Lieferung ok. 👍👍👍
Super Kundenservice
Sehr sehr schneller, guter und freundlicher Kundenservice muss ich sagen leider gab es anfangs Lieferschwierigkeiten von DHL aus worum sich fahome direkt gekümmert hat und mich stets auf dem laufenden gehalten hat.
Mega schönes Produkt hat genau meine Erwartungen erfüllt,
Kann ich nur weiter empfehlen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。