レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stÀrkerer Polsterpa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Helm wurde ohne Ladekabel geliefert. Auf meine mehrmalige Bitte um Nachlieferung des fehlenden Ladekabels bekam ich, anstelle eines Lösungsvorschlags, nur die Antwort: "Kann leider nicht passen.... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Fahrradhelme fÃŒr alle GeschmÀcker – Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprÃŒfte Fahrradhelme fÃŒr alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm fÃŒr die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm fÃŒr das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.

2.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

IrrefÃŒhrende Darstellungen auf der Internetseite

Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irrefÃŒhrend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieß es begrenzt freundlich, das gelte nur bei einem Umtausch. Auch war zumindest mir erst spÀt klar, dass ich nicht bei einem in Deutschland ansÀssigen Unternehmen kaufte. Die Seite wirkt auf mich nicht so. Auch wurde die ebenso prominent versprochene "Lieferung in 2-3 Werktagen" bei Weitem nicht eingehalten. Vermutlich gilt das nur fÃŒr DÀnemark und findet sich im Kleingedruckten. Die von mir kritisierte Formulierung bezÃŒglich des vermeintlich kostenlosen RÃŒckversands wurde ÃŒbrigens im Verlaufe des unerfreulichen Mailkontakts geÀndert, scheint mir aber weiterhin ungÃŒnstig. Meine Versandkosten bekam ich trotzdem nicht zurÃŒck. Ich kaufe dort nicht wieder und kann davon nur abraten, weil ich das GeschÀftsgebaren unseriös finde.

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Support bei Reklamation?

Am 15.03.2026 da einen Helm(Met Intercity Mips) gekauft,wurde ein paar Tage spÀter auch schon geliefert.Bestellung,Lieferung alles ok.Der Helm war optisch vollkommen in Ordnung nach dem ersten Betrachten.Allerdings lies sich die Magnetlampe welche am Helm angebracht ist nicht aufladen.Am 20.03. per mail an „info@fahrradhelm“ reklamiert,so wie es auch in den AGB`s steht.Bis heute,31.03. noch keine Antwort erhalten.Das ist ein Unding fÃŒr ein GeschÀft welches solch einen Internetauftritt hat und dann keinen funktionierenden Support.Was mich dann noch im Nachhinein geÀrgert hat war,das der Helm von 2022 war.Damit habe ich mich dann aber abgefunden.Auf den Seiten der Fa.Met kann man nachlesen wann der Helm,bzw.auch die Magnetleuchte ausgetauscht werden sollten.DarÃŒber gibt es verschiedene Meinungen im Internet welche jeder fÃŒr sich nachlesen sollte.Gut der Helm war reduziert,aber es war nicht erkennbar das er wegen des Herstellungsjahres reduziert war(?).Es gibt da doch einige HÀndler im Netz wo man sogar nach Modelljahr selektieren kann(Bike24,z.B.).Es ist da jedem selbst ÃŒberlassen wo er seine Helme kaufen will.Ich persönlich finde es ehrlich von einem HÀndler,wenn er das Herstellungsdatum angibt.Meine persönliche Meinung.

2026幎3月31日

Alles Super

Auch ich kann nur positives berichten. Vom Bestellvorgang bis zur Ware ist alles super. Das Paket kam zÃŒgig und der Helm war gut verpackt und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Vielen Dank!

2026幎3月12日

Sehr unzufrieden!

Tolle Auswahl an Helmen fÃŒr Kinder. NatÃŒrlich muss man diese probieren. Dann muss man fÃŒr zurÃŒckgesendete Helme Strafe bezahlen!!! Im unserem Fall 16 eur (2 Helme) obwohl wir den 3. Helm behalten haben, weil er dem Kind gut passt.
Das war auf der Website nicht klar ersichtlich, sondern irgendwo im Kleingedruckten
 Das ist nicht in Ordnung. Da fÃŒhlt man sich als Kunde betrogen.
Deshalb werde ich bei dieser Firma sicher nie wieder etwas bestellen!

2026幎1月4日

Betreff: Klarstellung zu Versandkosten und Auswahlsendungen

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind, aber wir möchten den Sachverhalt gerne aus unserer Sicht erlÀutern.

Sie haben sich bei Ihrer Bestellung aktiv fÃŒr eine Auswahlsendung entschieden, bei der Sie drei Helme bestellt haben, um nur einen zu behalten und zwei zurÃŒckzusenden. Als FachgeschÀft, das ausschließlich vom Verkauf von Fahrradhelmen lebt, mÃŒssen wir jedoch wirtschaftlich kalkulieren:

Logistik: Wir haben die Kosten fÃŒr den Versand von drei Helmen zu Ihnen getragen.

Wirtschaftlichkeit: Die Gewinnspanne bei dem einen Helm, den Sie behalten haben, reicht bei weitem nicht aus, um sowohl den Hinversand von drei Helmen als auch den RÃŒckversand von zwei weiteren Helmen zu decken.

Transparenz: Wir berechnen keine „Strafe“, sondern lediglich die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung, die durch Ihre Auswahl entstanden sind. WÃŒrden wir diese Kosten als Unternehmen selbst tragen, könnten wir kein gesundes GeschÀft fÃŒhren.

Dass die RÌcksendekosten vom KÀufer zu tragen sind, ist ein Standardprozess, um unsere Preise fÌr alle Kunden fair zu halten. Wir bedauern, dass dies Ihrer Meinung nach nicht klar genug ersichtlich war, aber wir mÌssen auf dieser Regelung bestehen, um die Existenz unseres Fachhandels zu sichern.

Mit freundlichen GrÌßen, Thomas, Fahrradhelm.de

Alles super!

Ich hÀtte mich wegen der schlechten Bewertungungen fast nicht getraut, dort zu bestellen. Aber es lief alles einwandfrei: schnelle Lieferung (ja es dauert 1-2 Tage lÀnger, da Versand aus DÀnemark) und top Helm, ohne MÀngel.

2025幎10月24日
5぀星のうち3の評䟡

Schlechter Kundenservice/Kommunikation

Ich habe mehrere Helme Arbus GAMECHANGER 2.0 bestellt. Nicht gleichzeitig, sondern hintereinander.Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Und die QualitÀt war in Ordnung. Man kann einen Artikel kostenfrei retournieren und man kann einen Artikel kostenfrei gegen einen anderen Artikel umtauschen. Das finde ich gut.
Ich habe einen Artikel in Größe S bestellt und festgestellt, dass er zu klein sein könnte. Dann gab ich die Bestellung in M auf (und habe auch sofort bezahlt). Auf die Frage hin, ob ich den Artikel in S ÃŒber die 14 Tage hinaus behalten könnte, um ihn mit Größe S vergleichen zu können, kam leider die Antwort vom Kundencenter zu spÀt, so dass ich S retournierte.
Als die Antwort kam, habe ich darauf geantwortet, dass es leider zu spÀt ist und ich die Annahme von M verweigern werde. Daraufhin wurde zwar die Lieferung gestoppt , aber mein Geld wurde mir noch nicht erstattet. Und eine Antwort vom Kundencenter steht noch immer aus.
Also wenn man bestellt und sich sehr sicher ist, dass man die Ware behÀlt und keinen Kontakt zum Kundencenter benötigt, kann man bei fahrradhelme de bestellen. Ansonsten - Finger weg. Also ich bestelle dort nicht mehr!

2025幎8月13日
5぀星のうち3の評䟡

Mitteilung ÃŒber Versandstatus

Hallo Customer Support Team Fahrradhelm.de, ich habe euch am 12.08.25 und heute 13.08.25 eine Email geschrieben zu meiner Bestellung #10439, welche seit dem 08.08.25 in Deutschland angekommen, aber nicht an mich ausgeliefert wurde. Bitte hakt beim Versanddienstleister nach, an welchem Datum endlich geliefert wird? Ich benötige den Herlm spÀtestens am 14.08.25. Vielen Dank fÌr eure Hilfe, Simon

2025幎8月7日

Der Helm ist nach einer Woche immer

Der Helm ist nach einer Woche immer noch nicht angekommen und man fragt mich -trotz heutiger RÃŒckfragemail- ob alles toll gelaufen ist. Haha
Ich wÃŒrde mich auf ein Feedback freuen!

2025幎7月23日

Fahrradhelm.de からの回答

Wir möchten Ihnen sehr gerne bei Ihrer Bestellung helfen. Sie können unseren Kundenservice kontaktieren. Es ist uns leider nicht möglich, Ihnen bezÌglich dieser Bewertung zu helfen, da Sie sich entschieden haben, anonym zu bleiben.

BezÌglich Ihres Spottes bezÌglich der Feedback-E-Mail: Dies ist ein automatisierter Prozess. Wir versenden Ihr Paket, und danach wird automatisch eine Feedback-E-Mail verschickt. Wenn Postnord/DHL nicht pÌnktlich liefert, kann es vorkommen, dass die Feedback-E-Mail vor dem Paket ankommt. In diesem Fall können Sie Ihre Feedback-E-Mail einfach aufbewahren, bis Sie das Paket erhalten haben.

Kundenservice beschissen

Nachdem der Helm nach 8 Tagen immer noch nicht da war, habe ich eine Mail geschrieben. Darauf kam die Antwort Problem mit dem Versand, man kÌmmert sich. Da ich den Helm dringend fÌr einen Urlaub gebraucht habe, habe ich am nÀchsten Tag nach einem Lieferupdate gefragt - keine Antwort. 5 Tage spÀter habe ich erneut geschrieben - keine Antwort. Nach meinem Urlaub habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet. Der Helm kam kurz bevor der Fall geschlossen wurde und 4 Wochen nach Bestelltag an. Paypal hatte den Fall dann fÌr mich entschieden und das Geld zurÌckgezogen, woraufhin innerhalb von 20 min eine Mail von Fahrradhelm kam, ich solle gefÀlligst sofort den Helm bezahlen. Komisch wie schnell man plötzlich auf einen Kunden reagieren kann, wenn es um das eigene Geld geht, aber sich null kÌmmert, wenn es um das Geld des Kunden geht! NatÌrlich habe ich fÌr den Helm bezahlt. Der Helm ist auch wirklich top, der VerkÀufer leider Ìberhaupt nicht.

2025幎7月9日

Fahrradhelm.de からの回答

Es ist leider korrekt, dass Ihre Lieferung erheblich verspÀtet war, da DHL Probleme mit einer größeren Sendung unserer Pakete hatte. Ihre Bestellung vom 4. Juni hÀtte spÀtestens am 11. Juni geliefert werden sollen. Das Paket wurde jedoch erst am 26. Juni zugestellt, wobei der Zustellversuch fehlschlug, da niemand zu Hause war. Anschließend wurde das Paket am 30. Juni abgeholt.

Wir haben Ihre E-Mails beantwortet, sobald es etwas zu erwidern gab. Wir haben laufend auf eine Antwort von DHL gewartet. Wenn Sie einen Fall bei PayPal eröffnen, weil Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, ist es nahezu kriminell, den Fall nicht wieder zu schließen, nachdem Sie Ihr Paket abgeholt haben. PayPal hat den Fall in dem Glauben entschieden, dass Sie das Paket nicht erhalten hatten, was aber der Fall war. Wir haben PayPal darauf aufmerksam gemacht.

Wir mÌssen selbstverstÀndlich die Zahlung fÌr den Helm erhalten, und darÌber waren wir auch mit Ihnen im GesprÀch, wobei Sie sich in diesem Punkt entgegenkommend gezeigt haben. DarÌber sind wir erfreut. Wir hoffen, Sie werden mit dem Helm zufrieden sein, und sollten Probleme auftreten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

TEURER RÜCKVERSAND

Hat relativ rasch funktioniert.

ABER:
- Man erfÀhrt erstmal nicht, dass es ein dÀnisches Unternehmen ist, das natÌrlich auch von dort verschippert. Vlcht auch deshalb die hohen RÌckversandkosten iHv EUR 6,95 fÌr meinen Helm. Und genau das fand ich Àrgerlich:
- Auf der EShop Seite gibt es einen Hinweis auf 14Tage RÃŒckgaberecht, deshalb fÃŒhlte ich mich sicher. Aber: Man muss wirklich immer alles ganz genau lesen., "14 Tage RÃŒckgaberecht" umfasst NICHT die kostenlose RÃŒcksendung.
- Mein Punkt ist: Es wÀre hilfreich, wenn das genauso transparent gemacht wird wie das 14tÀgige RÌckgaberecht.

Da werde ich nichts mehr bestellen. Insbesondere, weil (aus gutem Grund?) nicht transparent genug.

(Die RÌckabwicklung an sich verlÀuft bisher problemlos).

2025幎7月2日

Fahrradhelm.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ob Sie mit einem dÀnischen oder deutschen Unternehmen handeln, lÀuft wohl auf dasselbe hinaus. Wir sind Nachbarn! 6,95 Euro fÌr den RÌckversand ist ein fairer Preis. Es ist verstÀndlich, dass Sie als Kunde wÌnschen, dass es kostenlos ist, aber leider ist nichts umsonst. Wir finden es vernÌnftig, dass Kunden, die Ware zurÌcksenden, auch dafÌr bezahlen. Das 14-tÀgige RÌckgaberecht gilt selbstverstÀndlich ab dem Tag, an dem Sie die Ware erhalten haben. Das dÌrfen Sie nicht in Frage stellen. Wir können sehen, dass Sie es geschafft haben, Ihre RÌcksendung zu registrieren und diese zu bezahlen. Unser System funktioniert also und ist einfach zu handhaben.

Am 03.06.25 einen Helm gekauft

Am 03.06.25 einen Helm gekauft. Am 23,06.25 ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Es erfolgt rein die Info, das DHL Probleme hat. Es erfolgte keine Ersatzlieferung. Meine Bitte das Geld zurÌckzuerstatten, wurde ignoriert. Paypal Fall wurde eröffnet.

2025幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschend – Finger weg!

Ich bin extrem enttÀuscht von diesem HÀndler und möchte meine Erfahrung teilen: Ein Fahrradhelm wurde mit sichtbaren Kratzern geliefert, doch mein berechtigter Anspruch auf Preisminderung wurde einfach abgelehnt. Stattdessen unterstellte man mir, den Schaden selbst verursacht zu haben, und drohte mit Extrakosten bei RÌcksendung. Unprofessionell und dreist! Ich kann nur abraten, hier zu kaufen.

Nachtrag:
Die Antwort des HÀndlers ist ein weiterer Beweis der UnprofessionalitÀt.
Eine EinschÀtzung des HÀndlers zur Herkunft des Mangels steht ihm Ìberhaupt nicht zu, vielmehr ist er laut geltendem Recht in der Beweispflicht. Der HÀndler muss mir also Beweisen, das der Helm ohne MÀngel war, was er natÌrlich nicht kann, da ich ihn wie auf dem Fotos gezeigt erhalten habe. Das Foto ist im Ìbrigen direkt nach dem herausnehmen aus dem Karton entstanden, noch bevor dieser aufprobiert oder irgendwo abgelegt wurde.

Meinung: Aufgrund vieler Àhnlicher FÀlle könnte man hier den Eindruck bekommen, das diese Ìble Masche das Konzept dieses HÀndlers ist: Mangelhafte Ware liefern und die Schuld dem KÀufer geben.

Ich persönlich habe meinen Fall an den europÀischen Verbraucherschutz weitergegeben und rate jedem, sich die Kopfschmerzen zu sparen und lieber woanders zu kaufen.

Selbst wenn dieser Shop der gÃŒnstigste sein sollte, nehmt lieber Preisgarantien oder den Mehrpreis eines seriösen Anbieters in Kauf

2025幎6月4日

Fahrradhelm.de からの回答

Wir haben Ihre Informationen und Unterlagen erhalten. Auf Grundlage dieser bewerten wir Ihre Reklamation als unbegrÃŒndet. Der kosmetische Kratzer, den Sie beanstanden, ist nach der Lieferung des Helms an Sie entstanden. Wir haben Ihnen angeboten, den Helm in unserem Lager zu ÃŒberprÃŒfen, um zu beurteilen, ob unsere Entscheidung ÃŒber die unbegrÃŒndete Reklamation weiterhin korrekt ist.

Nie wieder!

Absolut schlecht.

Paket nach Erhalt direkt ausgepackt.
Defekten Helm erhalten.
5 Minuten spÀter den Support angeschrieben und der sagte sofort, dass es unsachgemÀße Handhabung war, die zum Defekt fÃŒhrte 😅

Drecksladen.

Nie wieder!

Außerdem Vorsicht! Die Firma sitzt im Ausland, man kommt schlecht an verantwortliche ran und das nutzen sie auch fÃŒr sich.

2025幎4月13日

Gute Helme zum top Preis

Ich habe dort einen Helm bestellt, den ich sonst nur deutlich teurer gefunden hatte. Der Schop ist ÃŒbersichtlich und die Bezahlung und Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Was man aber wissen sollte. Es heißt zwar ,,Fahrradhelme.de" und man könnte meinen es ist eine deutsche Firma, ist es aber nicht. Der laden ist in DÀnemark und hat dort auch eine eigene Webseite: cykelhjelm.dk
Das ist alles kein Problem, man sollte sich aber darÌber im Klaren sein, dass die Lieferung dementsprechend lÀnger dauert (10 Tage...)

2025幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Kundenservice, Null Kulanz, Lieber woanders kaufen!

Die Sendung mit dem Fahrradhelm lag eine Woche beim Nachbarn. Als der Helm dann bei mir war und ich Zeit hatte einmal anzuprobieren war die 14-tÀgige RÌckgabefrist abgelaufen. Der Helm war völlig unbenutzt, neu, verpackt - Fahrradhelm.de hat sich trotzdem geweigert ihn kulant zurÌckzunehmen. Sehr schade. Nur ein Einzeiler als Reaktion auf meine Anfrage, keine Anwort auf weitere Nachfrage. Miserabler Kundenservice, es geht nur ums Geldmachen. Finger weg!

2025幎4月1日

Sehr enttÀuschender Kundenservice!

Sehr enttÀuschender Kundenservice!

Ich habe einen beschÀdigten Fahrradhelm erhalten und dies per Foto dokumentiert und der Firma zugeleitet. Ich habe darum gebeten, mir ein kostenloses Retourenlabel zuzusenden, damit ich den Helm zurÌcksenden kann. Die Firma hat mir bisher nicht geantwortet. Die Webseite ist nur auf DÀnisch. Es ist keine gute Idee, dort aus Deutschland zu bestellen, wenn man eine Reklamation hat!

2025幎4月14日

Fahrradhelm.de からの回答

Wir haben Ihre Reklamation geprÌft, und sie ist leider unbegrÌndet. Es stimmt nicht, dass der Helm beschÀdigt ist. Ihre Reklamation bezieht sich darauf, dass Sie den Helm als nicht komfortabel fÌr Ihren Kopf empfinden. Das ist selbstverstÀndlich eine individuelle EinschÀtzung, der Sie auch folgen sollten. Aber das hat nichts mit einer Reklamation im rechtlichen Sinne zu tun.

BezÌglich der Information Ìber Fahrradhelm.de ist es eine durchaus bemerkenswerte Beschwerde, zu behaupten, dass Fahrradhelm.de nicht alle Informationen bereitstellt, die Sie auf Deutsch benötigen. Der gesamte Webshop Fahrradhelm.de ist auf Deutsch, und auch unser Kundenservice erfolgt auf Deutsch.

Wenn wir eine Reklamation erhalten, wird diese gemÀß der geltenden Gesetzgebung in Deutschland bearbeitet. Wenn Sie eine andere Auffassung haben und eine Sonderbehandlung wÃŒnschen, können wir Ihnen dies leider nicht anbieten.

5぀星のうち1の評䟡

0 Sterne fÃŒr diesen Verein.

0 Sterne fÃŒr diesen Verein.
Wir haben einen Helm mit Mips bestellt und ohne bekommen. Kundensupport sehr unfreundlich. Die Internetseite war falsch beschrieben, was wir aber nicht wussten. Den Helm, wie beschrieben, bekommen wir nicht. Keine Entschuldigung, gar nichts. Die Sicherheit Ihrer Kunden liegt denen nicht am Herzen. Und die Frage ist, wie viele Beschreibungen der Helme noch fehlerhaft sind. Kauft lieber woanders als hier.

Nachtrag: Jetzt wollen sie mehr Informationen von mir. Diese werdet Ihr nicht bekommen. Ich bin es leid, weiter unhöfliche Antworten von euch zu bekommen. Und mir ist es egal, ob Ihr Unternehmen meine Bewertung nicht als wirkliche Erfahrung ansieht oder nicht.

2025幎3月27日

Lieber Unbekannter,

Wir bitten um weitere Informationen, um Sie als Kunden identifizieren zu können. Jetzt, da Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben, können wir Sie identifizieren.

Sie haben einen Helm bestellt, bei dem in der Produktbeschreibung und im Produkttitel „MIPS“ angegeben war. Die Bilder des Helms zeigten jedoch ein Modell ohne MIPS. Der Fehler im Text war also das Wort „MIPS“. Der Helm ist sowohl in einer Version mit MIPS als auch in einer Version ohne MIPS erhÀltlich – wir fÃŒhren beide Modelle.

Dies war ein Fehler, und selbstverstÀndlich haben wir Ihnen ein RÌcksendeetikett geschickt, damit Sie den Helm zurÌcksenden und das richtige Modell erwerben können. Wie Sie selbst schreiben, bieten wir Ihnen keinen Helm mit MIPS zum gleichen Preis wie einen ohne MIPS an.

Wir haben den Text korrigiert, damit sich dieser Fehler nicht wiederholt. Falls sich herausstellt, dass es noch weitere fehlerhafte Produktbeschreibungen gibt, werden wir diese ebenfalls kontinuierlich anpassen, um sie so korrekt wie möglich zu halten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。