Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irrefÃŒhrend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieÃ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stÀrkerer Polsterpa... ãã£ãšèŠã
Helm wurde ohne Ladekabel geliefert. Auf meine mehrmalige Bitte um Nachlieferung des fehlenden Ladekabels bekam ich, anstelle eines Lösungsvorschlags, nur die Antwort: "Kann leider nicht passen.... ãã£ãšèŠã
Habe einen neuen Helm bestellt leider war er nicht neu hatte eine BeschÀdigung hatte dazu bild zu fahrradhelm.de gesendet sofort kam eine mail sieht aber seltsam aus. habe meine erfahrung meinem Kol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fahrradhelme fÃŒr alle GeschmÀcker â Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprÃŒfte Fahrradhelme fÃŒr alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm fÃŒr die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm fÃŒr das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
IrrefÃŒhrende Darstellungen auf der Internetseite
Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irrefÌhrend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieà es begrenzt freundlich, das gelte nur bei einem Umtausch. Auch war zumindest mir erst spÀt klar, dass ich nicht bei einem in Deutschland ansÀssigen Unternehmen kaufte. Die Seite wirkt auf mich nicht so. Auch wurde die ebenso prominent versprochene "Lieferung in 2-3 Werktagen" bei Weitem nicht eingehalten. Vermutlich gilt das nur fÌr DÀnemark und findet sich im Kleingedruckten. Die von mir kritisierte Formulierung bezÌglich des vermeintlich kostenlosen RÌckversands wurde Ìbrigens im Verlaufe des unerfreulichen Mailkontakts geÀndert, scheint mir aber weiterhin ungÌnstig. Meine Versandkosten bekam ich trotzdem nicht zurÌck. Ich kaufe dort nicht wieder und kann davon nur abraten, weil ich das GeschÀftsgebaren unseriös finde.
Kein Support bei Reklamation?
Am 15.03.2026 da einen Helm(Met Intercity Mips) gekauft,wurde ein paar Tage spÀter auch schon geliefert.Bestellung,Lieferung alles ok.Der Helm war optisch vollkommen in Ordnung nach dem ersten Betrachten.Allerdings lies sich die Magnetlampe welche am Helm angebracht ist nicht aufladen.Am 20.03. per mail an âinfo@fahrradhelmâ reklamiert,so wie es auch in den AGB`s steht.Bis heute,31.03. noch keine Antwort erhalten.Das ist ein Unding fÃŒr ein GeschÀft welches solch einen Internetauftritt hat und dann keinen funktionierenden Support.Was mich dann noch im Nachhinein geÀrgert hat war,das der Helm von 2022 war.Damit habe ich mich dann aber abgefunden.Auf den Seiten der Fa.Met kann man nachlesen wann der Helm,bzw.auch die Magnetleuchte ausgetauscht werden sollten.DarÃŒber gibt es verschiedene Meinungen im Internet welche jeder fÃŒr sich nachlesen sollte.Gut der Helm war reduziert,aber es war nicht erkennbar das er wegen des Herstellungsjahres reduziert war(?).Es gibt da doch einige HÀndler im Netz wo man sogar nach Modelljahr selektieren kann(Bike24,z.B.).Es ist da jedem selbst ÃŒberlassen wo er seine Helme kaufen will.Ich persönlich finde es ehrlich von einem HÀndler,wenn er das Herstellungsdatum angibt.Meine persönliche Meinung.
Lieferbar heiÃt hier nicht lieferbar
Laut Online Shop lieferbar, Geld abgebucht und dann Auftrag storniert. Einfach nur schlecht!
Alles Super
Auch ich kann nur positives berichten. Vom Bestellvorgang bis zur Ware ist alles super. Das Paket kam zÃŒgig und der Helm war gut verpackt und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Vielen Dank!
Einmal und nie wieder. Finger weg!
Einmal und nie wieder. Kostenlose Retoure bei Neubestellung kostet 7,95 ⬠pro Helm. Völlige IrrefÌhrung des Verbrauchers. Finger weg!
Sehr unzufrieden!
Tolle Auswahl an Helmen fÃŒr Kinder. NatÃŒrlich muss man diese probieren. Dann muss man fÃŒr zurÃŒckgesendete Helme Strafe bezahlen!!! Im unserem Fall 16 eur (2 Helme) obwohl wir den 3. Helm behalten haben, weil er dem Kind gut passt.
Das war auf der Website nicht klar ersichtlich, sondern irgendwo im Kleingedruckten⊠Das ist nicht in Ordnung. Da fÌhlt man sich als Kunde betrogen.
Deshalb werde ich bei dieser Firma sicher nie wieder etwas bestellen!

Alles super!
Ich hÀtte mich wegen der schlechten Bewertungungen fast nicht getraut, dort zu bestellen. Aber es lief alles einwandfrei: schnelle Lieferung (ja es dauert 1-2 Tage lÀnger, da Versand aus DÀnemark) und top Helm, ohne MÀngel.
Schlechter Kundenservice/Kommunikation
Ich habe mehrere Helme Arbus GAMECHANGER 2.0 bestellt. Nicht gleichzeitig, sondern hintereinander.Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Und die QualitÀt war in Ordnung. Man kann einen Artikel kostenfrei retournieren und man kann einen Artikel kostenfrei gegen einen anderen Artikel umtauschen. Das finde ich gut.
Ich habe einen Artikel in GröÃe S bestellt und festgestellt, dass er zu klein sein könnte. Dann gab ich die Bestellung in M auf (und habe auch sofort bezahlt). Auf die Frage hin, ob ich den Artikel in S ÃŒber die 14 Tage hinaus behalten könnte, um ihn mit GröÃe S vergleichen zu können, kam leider die Antwort vom Kundencenter zu spÀt, so dass ich S retournierte.
Als die Antwort kam, habe ich darauf geantwortet, dass es leider zu spÀt ist und ich die Annahme von M verweigern werde. Daraufhin wurde zwar die Lieferung gestoppt , aber mein Geld wurde mir noch nicht erstattet. Und eine Antwort vom Kundencenter steht noch immer aus.
Also wenn man bestellt und sich sehr sicher ist, dass man die Ware behÀlt und keinen Kontakt zum Kundencenter benötigt, kann man bei fahrradhelme de bestellen. Ansonsten - Finger weg. Also ich bestelle dort nicht mehr!
Mitteilung ÃŒber Versandstatus
Hallo Customer Support Team Fahrradhelm.de, ich habe euch am 12.08.25 und heute 13.08.25 eine Email geschrieben zu meiner Bestellung #10439, welche seit dem 08.08.25 in Deutschland angekommen, aber nicht an mich ausgeliefert wurde. Bitte hakt beim Versanddienstleister nach, an welchem Datum endlich geliefert wird? Ich benötige den Herlm spÀtestens am 14.08.25. Vielen Dank fÌr eure Hilfe, Simon
Der Helm ist nach einer Woche immerâŠ
Der Helm ist nach einer Woche immer noch nicht angekommen und man fragt mich -trotz heutiger RÃŒckfragemail- ob alles toll gelaufen ist. Haha
Ich wÃŒrde mich auf ein Feedback freuen!

Kundenservice beschissen
Nachdem der Helm nach 8 Tagen immer noch nicht da war, habe ich eine Mail geschrieben. Darauf kam die Antwort Problem mit dem Versand, man kÌmmert sich. Da ich den Helm dringend fÌr einen Urlaub gebraucht habe, habe ich am nÀchsten Tag nach einem Lieferupdate gefragt - keine Antwort. 5 Tage spÀter habe ich erneut geschrieben - keine Antwort. Nach meinem Urlaub habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet. Der Helm kam kurz bevor der Fall geschlossen wurde und 4 Wochen nach Bestelltag an. Paypal hatte den Fall dann fÌr mich entschieden und das Geld zurÌckgezogen, woraufhin innerhalb von 20 min eine Mail von Fahrradhelm kam, ich solle gefÀlligst sofort den Helm bezahlen. Komisch wie schnell man plötzlich auf einen Kunden reagieren kann, wenn es um das eigene Geld geht, aber sich null kÌmmert, wenn es um das Geld des Kunden geht! NatÌrlich habe ich fÌr den Helm bezahlt. Der Helm ist auch wirklich top, der VerkÀufer leider Ìberhaupt nicht.

TEURER RÃCKVERSAND
Hat relativ rasch funktioniert.
ABER:
- Man erfÀhrt erstmal nicht, dass es ein dÀnisches Unternehmen ist, das natÌrlich auch von dort verschippert. Vlcht auch deshalb die hohen RÌckversandkosten iHv EUR 6,95 fÌr meinen Helm. Und genau das fand ich Àrgerlich:
- Auf der EShop Seite gibt es einen Hinweis auf 14Tage RÃŒckgaberecht, deshalb fÃŒhlte ich mich sicher. Aber: Man muss wirklich immer alles ganz genau lesen., "14 Tage RÃŒckgaberecht" umfasst NICHT die kostenlose RÃŒcksendung.
- Mein Punkt ist: Es wÀre hilfreich, wenn das genauso transparent gemacht wird wie das 14tÀgige RÌckgaberecht.
Da werde ich nichts mehr bestellen. Insbesondere, weil (aus gutem Grund?) nicht transparent genug.
(Die RÌckabwicklung an sich verlÀuft bisher problemlos).

Am 03.06.25 einen Helm gekauft
Am 03.06.25 einen Helm gekauft. Am 23,06.25 ist die Lieferung immer noch nicht angekommen. Es erfolgt rein die Info, das DHL Probleme hat. Es erfolgte keine Ersatzlieferung. Meine Bitte das Geld zurÌckzuerstatten, wurde ignoriert. Paypal Fall wurde eröffnet.
Absolut enttÀuschend â Finger weg!
Ich bin extrem enttÀuscht von diesem HÀndler und möchte meine Erfahrung teilen: Ein Fahrradhelm wurde mit sichtbaren Kratzern geliefert, doch mein berechtigter Anspruch auf Preisminderung wurde einfach abgelehnt. Stattdessen unterstellte man mir, den Schaden selbst verursacht zu haben, und drohte mit Extrakosten bei RÌcksendung. Unprofessionell und dreist! Ich kann nur abraten, hier zu kaufen.
Nachtrag:
Die Antwort des HÀndlers ist ein weiterer Beweis der UnprofessionalitÀt.
Eine EinschÀtzung des HÀndlers zur Herkunft des Mangels steht ihm Ìberhaupt nicht zu, vielmehr ist er laut geltendem Recht in der Beweispflicht. Der HÀndler muss mir also Beweisen, das der Helm ohne MÀngel war, was er natÌrlich nicht kann, da ich ihn wie auf dem Fotos gezeigt erhalten habe. Das Foto ist im Ìbrigen direkt nach dem herausnehmen aus dem Karton entstanden, noch bevor dieser aufprobiert oder irgendwo abgelegt wurde.
Meinung: Aufgrund vieler Àhnlicher FÀlle könnte man hier den Eindruck bekommen, das diese Ìble Masche das Konzept dieses HÀndlers ist: Mangelhafte Ware liefern und die Schuld dem KÀufer geben.
Ich persönlich habe meinen Fall an den europÀischen Verbraucherschutz weitergegeben und rate jedem, sich die Kopfschmerzen zu sparen und lieber woanders zu kaufen.
Selbst wenn dieser Shop der gÃŒnstigste sein sollte, nehmt lieber Preisgarantien oder den Mehrpreis eines seriösen Anbieters in KaufâŠ

Top Produkt, Schnelle Lieferung
War Anfangs auch skeptisch bzgl. der gröÃtenteils schlechten Bewertungen. Kann diese aber ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen - Helm passt perfekt, nichts kaputt, kam sehr schnell an Top Zustand! WÃŒrde dort definitiv wieder bestellen.
Nie wieder!
Absolut schlecht.
Paket nach Erhalt direkt ausgepackt.
Defekten Helm erhalten.
5 Minuten spÀter den Support angeschrieben und der sagte sofort, dass es unsachgemÀÃe Handhabung war, die zum Defekt fÃŒhrte ð
Drecksladen.
Nie wieder!
AuÃerdem Vorsicht! Die Firma sitzt im Ausland, man kommt schlecht an verantwortliche ran und das nutzen sie auch fÃŒr sich.
Gute Helme zum top Preis
Ich habe dort einen Helm bestellt, den ich sonst nur deutlich teurer gefunden hatte. Der Schop ist ÃŒbersichtlich und die Bezahlung und Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Was man aber wissen sollte. Es heiÃt zwar ,,Fahrradhelme.de" und man könnte meinen es ist eine deutsche Firma, ist es aber nicht. Der laden ist in DÀnemark und hat dort auch eine eigene Webseite: cykelhjelm.dk
Das ist alles kein Problem, man sollte sich aber darÌber im Klaren sein, dass die Lieferung dementsprechend lÀnger dauert (10 Tage...)
Schlechter Kundenservice, Null Kulanz, Lieber woanders kaufen!
Die Sendung mit dem Fahrradhelm lag eine Woche beim Nachbarn. Als der Helm dann bei mir war und ich Zeit hatte einmal anzuprobieren war die 14-tÀgige RÌckgabefrist abgelaufen. Der Helm war völlig unbenutzt, neu, verpackt - Fahrradhelm.de hat sich trotzdem geweigert ihn kulant zurÌckzunehmen. Sehr schade. Nur ein Einzeiler als Reaktion auf meine Anfrage, keine Anwort auf weitere Nachfrage. Miserabler Kundenservice, es geht nur ums Geldmachen. Finger weg!
Sehr enttÀuschender Kundenservice!
Sehr enttÀuschender Kundenservice!
Ich habe einen beschÀdigten Fahrradhelm erhalten und dies per Foto dokumentiert und der Firma zugeleitet. Ich habe darum gebeten, mir ein kostenloses Retourenlabel zuzusenden, damit ich den Helm zurÌcksenden kann. Die Firma hat mir bisher nicht geantwortet. Die Webseite ist nur auf DÀnisch. Es ist keine gute Idee, dort aus Deutschland zu bestellen, wenn man eine Reklamation hat!

Fahrradhelm.de ããã®åç
0 Sterne fÃŒr diesen Verein.
0 Sterne fÃŒr diesen Verein.
Wir haben einen Helm mit Mips bestellt und ohne bekommen. Kundensupport sehr unfreundlich. Die Internetseite war falsch beschrieben, was wir aber nicht wussten. Den Helm, wie beschrieben, bekommen wir nicht. Keine Entschuldigung, gar nichts. Die Sicherheit Ihrer Kunden liegt denen nicht am Herzen. Und die Frage ist, wie viele Beschreibungen der Helme noch fehlerhaft sind. Kauft lieber woanders als hier.
Nachtrag: Jetzt wollen sie mehr Informationen von mir. Diese werdet Ihr nicht bekommen. Ich bin es leid, weiter unhöfliche Antworten von euch zu bekommen. Und mir ist es egal, ob Ihr Unternehmen meine Bewertung nicht als wirkliche Erfahrung ansieht oder nicht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ