ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle und einwandfreie Lieferung ohne viel Plastik- oder PapiermÃŒll mitzusenden. Bestelle immer wieder gerne. Auch der Kunden Service ist absolut freundlich. Wenn mal eine Lieferschwierigkeit beste... ãã£ãšèŠã
Vor kurzem habe ich mich entschlossen einen neuen Anbieter von veganen Proteinpulver zu testen und ich muss sagen es war eine groÃartige Entscheidung. Die Ware kam schnell und ohne lange Wartezeit in... ãã£ãšèŠã
Die veganen Proteinriegel Sorte Vanille sind super, die gleichen in Schokolade haben leider eine viel zu trockene Konsistenz und sind kaum essbar. Die Energy Balls sind etwas ÃŒberteuert, aber anso... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider kann ich nur negativ bewerten
Leider kann ich nur negativ bewerten. Lieferung war zÃŒgig, das wars aber auch schon. Leider hat mich der Geschmack und die sehr sandige Konsistenz gar nicht ÃŒberzeugt, so dass ich von der 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie Gebrauch machen wollte. Leider reagierte Fairnatural gar nicht auf meine E-Mails. Auch nachdem ich PayPal eigeschaltet hatte, reagierte dort niemand. PayPal hat mittlerweile mir mein Geld rÃŒckerstattet. Wirklich Schade, dass man so viel Ãrger mit der Firma hatte. Nicht zu Empfehlen...
Sehr kurze Haltbarkeit
Sehr kurze Haltbarkeit. Ich habe es groÃe Packung bestellt, damit es mir eine Weile hÀlt. Dann sehe ich, dass diese nur 2 Monaten Haltbarkeit hat (keinerlei Hinweis dazu vorher auf der Website). Dazu ist die Konsistenz nicht super (sehr bröselig) und sandiger Geschmack. Leider nicht empfehlenswert.
Geschmacklich furchtbar
Geschmacklich furchtbar. FÌr mich nicht machbar ohne zusÀtzlichen Sirup. Konsitenz ist sehr sandig, hinterlÀsst RÌckstande im Mund. Ehrlich gesagt schlechter als das gÌnstige vegane Pulver aus dem DM. VertrÀglichkeit ist bei mir auch wesentlich schlechter - schon bei geringer Dosierung ungutes GefÌhl im Magen. Hoffe jetzt, dass der RÌckversand der ungeöffneten Packungen funktioniert. Die offene nehmen sie laut Website ja leider nicht zurÌck.
Gute Produkte
Sehr zufrieden ( mit den Proteinen) - zu empfehlen
Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist super
Ich feier das Preis-Leistungs-VerhÀltnis extrem. Richtig gute Produkte zu einem humanen Preis!
Meine hohen Erwartungen wurden enttÀuscht
Ich hatte mir viel von dem veganen Proteinpulver versprochen, auch weil es so toll bewertet wurde. Das Produkt ist nicht ÃŒbersÃŒÃt. Ich hab drei Sorten getestet Schoko, Vanille und Kokos. Kein Produkte schmeckt kÃŒnstlich, allerdings schmecken die Erbsen ziemlich stark durch.
Was mich am meisten stört, ist die schlechte Löslichkeit des Proteinpulvers, dass es nicht cremig wird ohne eine eher krÌmelige Konsistenz hat. Es bleibt immer ein Satz im Becher zurÌck, Mich hat das Produkt deshalb nicht Ìberzeugt und erhÀlt deswegen nur drei Sterne. Ich werde es mir nicht noch mal bestellen.
Die Produkte gefallen mir sehr gut
Die Produkte gefallen mir sehr gut
Die Zusammensetzung der Produkte istâŠ
Die Zusammensetzung der Produkte ist super und fÌr meinen empfindlichen Magen total vertrÀglich. Ich bin wirklich zufrieden.
Je nach Produkt
Die Energy Balls sind etwas ÃŒberteuert, aber ansonsten auch empfehlenswert.
Lieferung & Kundensupport waren schnell und zuverlÀssig.
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen
sehr zufrieden mit der Marke.
Sehr gut vertrÀgliches Protein PulverâŠ
Sehr gut vertrÀgliches Protein Pulver ohne Beschwerden! Keine Chemie Bomben wie die Konkurrenz ich hoffe es bleibt so ⊠Geschmack finde ich auch gut ð
Besonders toll finde ich
Besonders toll finde ich, dass viele vegane Alternativen gibt.
Die Produkte tun mir einfach gut
Die Produkte tun mir einfach gut. Morgens krieg ich an sich nie was runter, aber die Shakes gehen wirklich klar und sÀttigen mich total.
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service. "Made in Germany" bedeutet auÃerdem nicht, dass der Rohstoff auch aus Deutschland stammt. Sehr intransparent und alles andere als "fair". Finger weg!
Ich bewerte sehr selten Produkte
Ich bewerte sehr selten Produkte, finde es hier aber wichtig und beziehe mich nur auf den Geschmack. Nach jahrelangen Konsum von EiweiÃprÀparaten und mehreren Verkostungen von Freunden, ist mir die gute geschmackliche Bewertung mehr als schleierhaft. Ich habe 3 verschiedene Geschmacksrichtungen getestet ð€š
Bewertung nach Instagram-Video â leider wurde meine Kritik dort gelöscht
Ich bin auf Fairnatural aufmerksam geworden, weil ich auf Instagram ein Video gesehen habe, in dem behauptet wurde, dass ânormalesâ Whey in 9 von 10 FÀllen schÀdlich sei. Ich habe dort sachlich kommentiert und auf ein paar Punkte hingewiesen (z. B. dass viele der erwÀhnten Studien nichts mit handelsÃŒblichem Whey zu tun haben, sondern sich auf Extremdosierungen oder andere Stoffe beziehen wie z. B. Erythritol).
Meine Bewertung wurde allerdings kurz darauf gelöscht.
Darum schreibe ich das hier:
Whey-Protein ist eines der am besten untersuchten Supplements der Welt. FÃŒr die meisten Menschen ist es absolut unproblematisch â auÃer sie haben eine Laktoseintoleranz oder vertragen bestimmte SÃŒÃstoffe nicht. Bio-Whey ist eine gute Option, aber regulÀres Whey pauschal als âChemiebombeâ darzustellen, ist wissenschaftlich nicht haltbar.
Die Kommunikation Ìber Instagram wirkte auf mich mehr nach Angst-Marketing als nach echter AufklÀrung. Dass kritische, sachliche Kommentare gelöscht werden, hinterlÀsst leider keinen guten Eindruck.
Ich finde Transparenz wichtig. Wenn ein Produkt gut ist, spricht es fÃŒr sich â dafÃŒr braucht man keine ÃŒbertriebenen Gesundheitswarnungen.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ma il vostro sito e-commerce Ú inguardabile, il carrello si blocca continuamente. Ho provato a fare il mio secondo ordine, ma risulta che non spedite più in Italia.
Transparente Inhaltsstoffe
Ich habe mich fÃŒr Fairnatural entschieden, weil sie transparente Inhaltsstoffe haben und ich gerne weiÃ, was ich meinem Körper gebe.
Preise sind sehr fair.
Besonders im Vergleich zu anderen Marken finde ich die Preise sehr fair. Ich nehme seit Wochen das Magnesium und habe weniger MuskelkrÀmpfe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ