3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toller Kundendienst

Abgesehen von den PrÀparaten, die ich nutze, möchte ich auch den hervorragenden Kundendienst hervorheben.
Ich hatte eine Mail geschrieben, dass ich bei meiner Bestellung etwas vergessen hatte und mir wurde innerhalb einer Stunde geantwortet und unkompliziert die Bestellung bearbeitet.
Vielen Dank

2025幎11月28日

Ganz tolles, transparentes Unternehmen

Ganz tolles Unternehmen mit klasse NÀhrstoffen. Das besondere: Hier wird die PrÃŒfung der einzelnen Chargen groß geschrieben. Alles transparent einsehbar. Etwas anderes kommt fÃŒr nicht in Frage.

Auch auf Nachfragen wird Àußert freundlich und kompetent eingeganen. Von dem Konzept können sich viele eine große Scheibe von abschneiden.

2025幎9月23日

Großartig

Ich habe bereits bei vielen Firmen NahrungsergÀnzung bestellt. Leider hatte ich bisher keinen guten Kundenservice. Fragen konnten schlichtweg nicht beantwortet werden (fehlendes Wissen). Anders bei Watsonnutrion! Professionelle Antworten nach nicht einmal einem Tag. Um 6 Uhr Morgens kam meine Antwort vom GeschÀftsfÌhrer persönlich. Einfach nur toll. Auch viele weitere Fragen wurden endlich beantwortet. Vollstes Vertrauen!

2024幎4月2日

Super Service

Ich finde die persönliche Beantwortung meiner Anfrage am Telefon sehr wohltuend. Es tut gut, mit einem Menschen zu reden und nicht mit einer Maschine. Das hat den Service völlig unkompliziert und prompt gestaltet. Großes Kompliment! Die Produkte sind sowieso gut.

2024幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so froh, dass es Watson Nutrition gibt!!

Supplemente sind in Deutschland ja ein ziemlich unregulierter Markt, und so muss man als Konsument den vielen verschiedenen Herstellern viel Vertrauen schenken, dass sie trotz aller Profitmotive hochwertige und wohldosierte PrÀparate frei von Schadstoffen herstellen. Ein Vertrauen, das mir normal sehr, sehr schwer fÀllt, denn ÌberprÌfen kann ich die Herstellerangaben ohne Lebensmittelchemiestudium und LaborausrÌstung ja freilich nicht..

Watson Nutrition aber hat das fast-unmögliche geschafft und sogar mein vollstes (!) Vertrauen gewonnen! Warum? Weil ich Benjamin und Niko glaube, dass sie genuin darauf aus sind die vegane ErnÀhrung so gesund und mÀngelfrei wie nur möglich zu machen, auch aller Kontroversen und Anfeindungen zum Trotz.
Hört euch den Podcast an, und ihr werdet sehen wie viel an Gedanken und Recherchen hinter jedem einzelnen PrÀparat stecken! Auch, dass mit den Erlösen Forschung zur Wirksamkeit der PrÀparate finanziert werden, finde ich Oberklasse!

Dann wÀre da noch die große Auswahl an Supplementen (fast alles was sich ein vegan lebender Mensch nur wÃŒnschen kann) zu loben, mit der man experimentieren kann, aber nicht muss, denn es gibt neben aller Vielfalt ja auch die einfachen MultinÀhrstoffe, die schon unheimlich viel abdecken und noch dazu ÃŒberhaupt nicht teuer sind.

Weiterhin finde ich gut, dass die NÀhrstoffe nicht Ìberdosiert sind, denn das hat es ja auch oft in Supplementen anderer Hersteller. Nur B12 finde ich gerade persönlich noch ein klein wenig hoch angesetzt, aber das wird bald angepasst. Vitamin D könnte wiederum mehr sein, aber so wie ich verstanden habe, gibt es da sehr niedrig angesetzte gesetzliche Grenzen.

Noch etwas, was Watson besser macht als die meisten anderen HÀndler: Es gibt zu jeder Charge aktuelle und frei einsehbare Laboranalysen, statt nur solche, die irgendwann mal gemacht wurden und vielleicht schon lÀngst Ìberholt sind.

Last but not least, ist der Versand jedes Mal blitzschnell, und ebenso der Support, freundlich und persönlich durch Benjamin selbst.

Ich wÃŒrde wirklich gerne auch noch irgendeinen negativen Punkt anbringen, aber fÃŒr mich gibt es keinen! Watson Nutrition macht fÃŒr mich einfach alles richtig.
Was man einzig vielleicht bemÀngeln könnte, ist dass immer irgendetwas gerade ausverkauft ist. Das bleibt aber meist nicht lange so und war fÌr mich noch nie ein Problem.

Mir ist bewusst, dass manche Menschen die Kritik anbringen, bei Watson wÃŒrden auch Supplemente angeboten, die kein vegan-lebender Mensch wirklich braucht - oder dass die Belege dafÃŒr nicht ausreichend wÀren. Kann das aber wirklich ein Nachteil sein? Die MultinÀhrstoffe decken doch alles ab, was nicht kontrovers ist, also kann man sich doch rein an diese halten wenn man sich damit bereits gut und gesund fÃŒhlt und nicht mehr braucht. Alles andere sind doch einfach zusÀtzliche Optionen, die man ausprobieren kann, aber nicht muss, wenn man sich eben nicht so fit fÃŒhlt oder - andersherum - Spaß daran hat die eigene ErnÀhrung noch weiter zu optimieren. Zu allem gibt es auch immer ausfÃŒhrliche Artikel und Podcastfolgen. Ich bin jedenfalls froh um die vielen Möglichkeiten!

Meine große Hoffnung ist, dass Watson Nutrition ihrer Mission dauerhaft treu bleiben und sich vom Erfolg nie korrumpieren lassen. Das fÀnde ich nÀmlich wirklich tragisch!

2023幎11月18日

Mit Abstand das beste Unternehmen fÃŒr

Mit Abstand das beste Unternehmen fÌr NahrungsergÀnzungsmittel. Alles ist recherchiert, erklÀrt, berechnet UND (!) transparent dargelegt. Die VertrÀglichkeit bei Einhaltung der angegebenen Dosis ist ausgezeichnet. Lieferung und Zahlung problemlos. Empfehlung: den Podcast hören (sehr informativ!!!)

2023幎11月16日

Die besten in der NahrungsergÀnzungsmittel-Branche

Als Kunde von Watson Nutrition bin ich sehr zufrieden mit den Produkten. Es gibt allerdings auch noch viel Potenzial und ich bin gespannt auf zukÌnftige Entwicklungen. Beispielsweise könnte man Ìberlegen, mehr Zink in die MultinÀhrstoffe zu geben und ArachidonsÀure standardisiert zu den Omega 3+ PrÀparaten zu ergÀnzen.
Aber wirklich das mit Abstand beste Unternehmen, welches ich in diesem Bereich kenne.

2023幎10月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ