Kurz und knapp: Alles Super! Bei einem iPhone12mini musste das Display getauscht werden, da partiell die Touchfunktion nicht mehr funktionierte. Super freundlicher Kontakt, kompetente fachliche Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte ein Problem mit dem unteren Lautsprecher von meinem iPhone und die Reparatur hat keine halbe Stunde gedauert. Ich konnte bei ihm zuhause warten und habe sogar noch ein ErsatzgerÀt fÃŒr die ku... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unser Shop Fairsmartphone bietet alles zum Thema Smartphones an. Und das alles Fair ! Von der Smartphonereparatur ( Handy Reparatur ), zu generalÌberholten GerÀte ( zB. Apple , Samsung , Google ) bis zum Ladekabel haben wir alles fÌr dein Smartphone ! Das alles versenden wir natÌrlich kostenlos und klimaneutral. Auch eine Reparatur bei dir Zuhause, im Umkreis Gifhorn , ist unter UmstÀnden möglich. Kundenzufriedenheit wird hier groà geschrieben.
HamburgerstraÃe 84, 38518, Gifhorn , ãã€ã
Kurz und knapp: Alles Super!
Super freundlicher Kontakt, kompetente fachliche Beratung, unkomplizerte Terminfindung, erstklassiger Service/Reparatur mit absolut ÃŒberschaubaren Kosten.
Preis und Leistung passen hier einfach.
Daher uneingeschrÀnkt zu empfehlen! Danke.

Fairsmartphone ããã®åç
Sehr netter Kontakt und auch sehr schnell was mich positiv ÃŒberrascht hat. Auch die Reparatur Erfolge zÃŒgig und die fachliche QualitÀt der Reparatur von dem Unternehmen ist unschlagbar. Was auch sehr positiv gewesen ist, das zusÀtzlich und ohne Aufpreis auch ein anderer schaden gleich mit behoben wurde. Dankeschön dafÃŒr. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen und ich werde hier weitere Reparaturen (wenn nötig) durchfÃŒhren lassen. Preis LeistungsverhÀltnis daher Top und bitte macht so weiter ð
Der Service war einfach top! Netter Kontakt, Akkutausch in unter einer Stunde und faire Preise. Mehr geht nicht.

Fairsmartphone ããã®åç
Super Kommunikation und sehr schneller und sauberer Service. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!
Schneller und reibungsloser Ablauf. Zudem super freundlich.
Nur zu Empfehlen!
Meine Erfahrung hat gezeigt, dass ist der beste den ich je hatte alle anderen im umkreis sind inkompetent und verlangen Wucher preise.
Toller Service, sehr netter Kontakt und vor allem 100% Top-QualitÀt!
Nach einem missglÃŒckten Versuch selbst zu reparieren wurde alles gerettet und konnte wiederhergestellt werden!
Ich bin zu 100% ÃŒberzeugt und begeistert.
Werde meine Handys nur noch hier hinbringen und definitiv weiterempfehlen!
Danke! ðð»
Sehr freundlich und verbindlich. Danke fÃŒr die schnelle Reaktion und Reparatur.
Gerne wieder.
Sehr kompetente Beratung, schnelle Problemlösung und zudem sehr freundlich. WÌrde es jedem weiterempfehlen!
Super Arbeit
Sehr gute Preise
Jederzeit gerne wieder
Hat alles hervorragend geklappt! Terminlich, Preis/Leistung, sehr Nett und ZuverlÀssig!!!
Immer wieder gerneâŠ..!
Super kompetenter Service, schneller Kontakt und Reparatur in Rekordzeit. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das zweite Handy hingebracht und er hat das unmögliche möglich gemacht.bin mehr als nur zufrieden. Defekte Handys zu ihm bringen und die funktionieren wie eine eins danach.Das preisleistungsverhÀltnis ist top und fÌr meine VerhÀltnisse wirklich echt gÌnstig wo anders wÌrde es das doppelte oder dreifache kosten. Kann ich jedem nur empfehlen. Super freundlich und einfach super, bringe meine GerÀte nirgendwo anders mehr hin.

Fairsmartphone ããã®åç
Sehr gute, freundliche Kommunikation, schnelle Abwicklung,gerne wieder.

Fairsmartphone ããã®åç
Super nett und alles reibungslos verlaufen âºïž

Fairsmartphone ããã®åç
Super Nett, alles reibungslos verlaufen, gerne wieder. âºïž

Fairsmartphone ããã®åç
Super netter und unkomplizierter Kontakt. Es ist alles sehr gut gelaufen. Man hat sich sogar die Zeit genommen mein neues Handy mit meiner Apple-ID zu verbinden.
Vielen Dank
Immer gerne wieder!

Fairsmartphone ããã®åç
Hatte ein Displayschaden und hab einen örtlichen Reparaturservice gesucht (und gefunden).
Schnelle und freundliche Kommunikation, sehr schnelle Displayreparatur bei einem iPhone in einer Top-QualitÀt. Danke

Fairsmartphone ããã®åç
Ich konnte bei ihm zuhause warten und habe sogar noch ein ErsatzgerÀt fÌr die kurze Zeit fÌr YouTube, etc bekommen.
Sehr netter Dude und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Nummer ist eingespeichertðð»
Ich wÃŒrde dir 10* gebenðªðŒ

Fairsmartphone ããã®åç
Super Kontakt und schneller unkomplizierter Service!
Vielen Dank und gerne wieder !!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã