レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die VerbraucherschÃŒtzer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hÀtte ohne den Namen nie bestellt. Leider ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte die Ware zurÃŒckschicken, aber leider ist die Kommunikation bei Falkenhof das allerletzte. Ich habe bereits mehrfach nach einer RÃŒcksendeadresse gefragt. Daraufhin habe ich angeboten bekomme... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

Nicht mal ein Stern!!

Nicht mal ein Stern!!! Das komplette Unternehmen ist Betrug. Vorsicht nicht kaufen. Alle Versprechungen, mit schnelle Lieferung und RÃŒcksendung sind gelogen. Sie erwecken den Eindruck eines Shops aus Deutschland und dann ist es billiger Kram. Da kann man auf anderen Asiatischen Seiten bestellen. Hier gibt es die Sachen bedeutend gÃŒnstiger. FINGER WEG!

2026幎6月26日

Wenn ich könnte 0 🌟

Wenn ich könnte: 0 Sterne – meine Erfahrung mit Falkenhof Mode

Ich kann aufgrund meiner persönlichen Erfahrung von einer Bestellung bei falkenhof-mode.de (Falkenhof Mode) nur abraten.

Die Lieferung dauerte deutlich lÀnger als erwartet und die Ware kam aus China. Bereits beim Auspacken war ich von der QualitÀt der beiden bestellten HosenanzÌge enttÀuscht. Stoff und Verarbeitung entsprachen fÌr mich Ìberhaupt nicht dem Eindruck, den die Produktbilder vermittelt hatten.

Als ich die Ware zurÃŒckgeben wollte, sollte die RÃŒcksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen. Stattdessen wurde mir angeboten, die Ware zu behalten und dafÃŒr 25 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Da eine RÃŒcksendung nach China entsprechend teuer gewesen wÀre, habe ich dieses Angebot schließlich angenommen.

Leider zeigte sich anschließend, wie schlecht die QualitÀt tatsÀchlich ist: Bereits nach der ersten WÀsche im Wollwaschprogramm zogen die HosenanzÃŒge so viele FÀden, dass sie fÃŒr mich nicht mehr tragbar sind.

Daraufhin habe ich den Kundenservice wegen dieses QualitÀtsmangels kontaktiert. Eine weitere Erstattung wurde jedoch abgelehnt. SinngemÀß wurde mir mitgeteilt, dass ich bereits die 25-%-Erstattung erhalten hÀtte.

Das empfinde ich als besonders enttÀuschend: Die 25 % hatte ich akzeptiert, weil mir dadurch die teure RÃŒcksendung nach China erspart blieb – nicht als Ausgleich dafÃŒr, dass die Kleidung bereits nach der ersten schonenden WÀsche nicht mehr tragbar ist.

Mein Fazit: Sehr enttÀuschende QualitÀt, lange Lieferzeit, problematische und kostspielige RÌcksendung nach China und in meinem Fall keine zufriedenstellende Lösung bei einem nachtrÀglich aufgetretenen QualitÀtsmangel.

Ich wÃŒrde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann anderen nur empfehlen, sich vor einer Bestellung genau ÃŒber RÃŒcksendebedingungen und Erfahrungen anderer Kunden zu informieren.

2026幎8月26日

Ich möchte die Ware zurÌckschicken

Ich möchte die Ware zurÌckschicken, aber leider ist die Kommunikation bei Falkenhof das allerletzte. Ich habe bereits mehrfach nach einer RÌcksendeadresse gefragt. Daraufhin habe ich angeboten bekommen, 15% Rabatt und ich behalte die Ware. Ich habe geantwortet, dass ich das nicht möchte. Seitdem (10 Tage her) habe ich keine Antwort mehr erhalten. Absolute Frechheit.

2026幎8月15日
5぀星のうち5の評䟡

Positiv ÃŒberrascht

Nachdem ich mir ein paar orthopÀdische Schuhe bestellt hatte habe ich erst die Bewertungen gelesen. Na toll, auf den deutschen Namen reingefallen. Entweder kommt die Ware nicht oder Mist.
Nach einer Woche kam der Artikel heute an. Sofort kontrolliert und oh Wunder: Farbe , Sitz und QualitÀt Ìberraschend gut.
Habe echt GlÃŒck gehabt.
Trotzdem werde ich demnÀchst immer nachsehen wer hinter dem Namen steckt.

2026幎8月22日

Furchtbares Material

Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die VerbraucherschÌtzer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hÀtte ohne den Namen nie bestellt. Leider hatte ich aufgrund der Annahme es sei ein deutsches Unternehmen nicht recherchiert. Wie schon andere bemÀngeln gibt es keinen Kontakt mehr, ich Ìberlege einen Anwalt einzuschalten!

2026幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein Kleid dort bestellt

Ich habe ein Kleid dort bestellt. Absolut unterirdisch!!! China Ware , die ganz schlimm aussieht, und nicht mal ansatzweise wie auf dem Foto. Versandt ist nur möglich, wenn man die Kosten nach China trÀgt mit dem Hinweis, dass das Kleid auch beim Zoll einbehalten werden kann!!
NICHT BESTELLEN!!‘

2026幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

lasst sein hier zu kaufen

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel.
1: ultra lange Lieferzeiten
2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten
3: Material : Bilder entsprechen nicht dem gelieferten Produkt
4: Preis und Leistung stimmen nicht ÃŒberein
5: RÃŒcksendung nach China ist irrelevant. Dazu Teuer
6: das gesamte Auftreten soll den Kunden gute Ware und kooperatives Verhalten suggerieren - in Wirklichkeit soll der Kunde nur zahlen QualitÀt und Leistung sind egal
!!!! Erneut nochmals der Hinweis - kauft woanders!!!!!

2026幎7月17日

Alles gelogen

Alles gelogen!
Geben an das die Kleidungen aus Baumwolle sind und sind in Wirklichkeit Aus Polyester.
RÃŒcksendung wird nicht bezahlt und man soll es selbst zahlend an China schicken und dann eventuell noch Zoll bezahlen!
BetrÃŒger

2026幎8月4日

Werbung: 30 Tage RÃŒckgaberecht - nichts passiert

Ich habe (Leider) etwas bestellt. Einen Bikini und Badeanzug. Der Badeanzug entsprach zwar auch nicht meinen Vorstellungen und der Beschreibung, aber der Bikini war sehr schlecht verarbeitet und aus einem fÃŒr Bademode ungeeignetem Material.
Eine RÌcksendung ist schlichtweg nicht möglich, der anfangs gute Kundenservice meldet sich einfach nicht mehr.

2026幎7月20日

RÃŒcksendung!!

Um etwas zurÌckzuschicken, wartet man Wochenlang auf eine Antwort. Am besten (wenn Ìber Paypal bezahlt) einen KÀuferschutz-Fall eröffnen. Dann antwortet der VerkÀufer schneller.
Die Ware kommt aus China und bei einer RÌcksendung trÀgt man selber die Kosten.
ACHTUNG NICHT BESTELLEN!!

2026幎7月29日

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Die bestellte Ware war billig und anders geschnitten, davon war ich schon enttÀuscht genug. Anschließend sollte ich die RÃŒcksendekosten nach China bezahlen. Bitte lasst nicht locker und erfasst einen Fall bei paypal und holt euch euer Geld wieder. Ich habe meins gott sei Dank bekommen. Lasst es so weit eskalieren und lasst euch nicht auf die Angebote des Kundenservices ein!

2026幎8月8日

Finger weg von dem Versand

Finger weg von dem Versand. Habe mit Bauchschmerzen habe aber doch bestellt ,weil das Kleid mich sehr ;angelÀchert; hat. In Wirklichkeit ist es absolut Gegenteil zu dem was an der Modell war. Aber ich kann auch nicht Retur machen weil ich muss anmelden, was ich Ìber Email wie beschrieben, gemacht habe.. Schon 2 Tage sind vorbei, 2x Email sind von mir raus 0 Reaktion von Seite des Versandes.

2026幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechte QualitÀt und kein Kundenservice!

Ich habe bei diesem Shop Kleider bestellt, aber die Ware entspricht leider Ìberhaupt nicht den Erwartungen. Die QualitÀt ist extrem minderwertig und sieht völlig anders aus als auf den Produktbildern.
ZusÀtzlich reagiert der Kundenservice auf mehrere E-Mails bezÌglich eines Widerrufs und einer RÌcksendeadresse schlichtweg gar nicht. Man wird als Kunde komplett ignoriert.
Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von diesem Shop!

2026幎7月18日

Vorsicht Betrug

Ich bin dieser Website mit "orthopÀdische Mokkasins" auf dem Leim gegangen. Nie hÀtte ich vermutet, dass dahinter billigramsch aus China steckt.
Die Schuhe sind komplett schief vernÀht und nicht tragbar. Auch PayPal hat nicht so reagiert wie ich es bei solch betrÌgerischen Websites erwartet hÀtte. Die RÌcksendung nach China kostet 50 Euro, auf Selbstkosten natÌrlich. Mein Tipp: Finger weg! Ich verstehe nicht warum man solchen BetrÌgern nicht das Handwerk legt!

2026幎6月16日

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel! Kleid kam viel zu spÀt an, dann sitzt es Ìberhaupt nicht. Unangenehmer Stoff und riecht! Auf E-Mails wird nicht geantwortet! NICHT zu empfehlen! Finger weg! Ich Àrgere mich, dass ich diese Rezessionen nicht vorher gelesen habe!!!!!

2026幎7月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ