Nicht mal ein Stern!!! Das komplette Unternehmen ist Betrug. Vorsicht nicht kaufen. Alle Versprechungen, mit schnelle Lieferung und RÃŒcksendung sind gelogen. Sie erwecken den Eindruck eines Shops aus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die VerbraucherschÃŒtzer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hÀtte ohne den Namen nie bestellt. Leider ha... ãã£ãšèŠã
Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... ãã£ãšèŠã
Ich möchte die Ware zurÃŒckschicken, aber leider ist die Kommunikation bei Falkenhof das allerletzte. Ich habe bereits mehrfach nach einer RÃŒcksendeadresse gefragt. Daraufhin habe ich angeboten bekomme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine RÌcksendung möglich
Keine RÌcksendung möglich, da aus China. Waren billiger Schrott.
QualitÀt und Kundenservice miserabel
QualitÀt und Kundenservice miserabel. Ich möchte etwas zurÌckschicken und bekomme keine Adresse. Anwalt wird eingeschaltet.
Nie wieder!!!!
Schlechte QualitÀt, unpassende Grösse
Bin drauf reingefallen, nachdem ich im Internet nur schlechte Bewertungen gelesen habe.
HERREN-HEMD bestellt xxl ,war aber bestimmt Grösse xxxxl.war riesig gross mit viel zu langen Ãrmeln und
Kaum Baumwolle drin.Syntetic und nicht atmungsaktiv.
ALSO Finger weg von diesem Versand. VERSANDKOSTENFREI ist schon sehr verdÀchtig....
Vorsicht â absolut unseriös!
Das Produkt ist von miserabler QualitÀt â billigstes Material. Die Firma gibt vor, in England zu sein, aber versendet aus China. RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten nach China â teurer als das Produkt selbst.
Das ist nichts anderes als eine Masche, um Kunden abzuzocken. Keine echte RÃŒckerstattung â nur Ausreden.
Nie wieder. Reine TÀuschung.
Warte Wochen auf die Bestellung.EinmalâŠ
Warte Wochen auf die Bestellung.Einmal ist sie verloren gegangen neuen Bestellung kommt auch nicht.Einmal und nie wieder.
Unseriöser Shop mit irrefÌhrenden Angaben
Ich habe bei Falkenhof Stil bestellt und musste leider feststellen, dass es sich um einen typischen Dropshipping-Shop mit Sitz in China handelt, was beim Kauf nicht transparent dargestellt wurde. Die Website erweckt den Eindruck eines EU-HÀndlers (deutsches Impressum, kostenloser Versand), tatsÀchlich erfolgt die RÃŒcksendung jedoch ausschlieÃlich auf eigene Kosten nach China.
Diese kann je nach Dienstleister 35â¯â¬ oder mehr betragen, völlig unverhÀltnismÀÃig bei niedrigpreisiger Ware.
Zudem entsprach der gelieferte Artikel nicht vollstÀndig der Darstellung auf der Website. Die QualitÀt war enttÀuschend und die Passform unzureichend.
Das Angebot einer 20â¯% RÃŒckerstattung statt RÃŒckgabe erscheint weniger als echte NachhaltigkeitsmaÃnahme, sondern vielmehr als Versuch, Kunden von einer teuren und aufwendigen RÃŒcksendung nach China abzuhalten.
Geschicktes Vorgehen, aber alles andere als nachhaltig und kundenorientiert.
deutscher Fake-Markenshop mit chinesischer Billigware
Durch Anlehnung an einen deutschen QualitÀts-Modehersteller wird versucht billige China-Ware als "gÌnstiges" QualitÀtsprodukt zu verkaufen. Die Warenlieferung brauchte 2 Monate!! Die Reaktion des Kundenservice, braucht immerhin nur die hÀlfte der Zeit. Die Ware in Chinagrösse, also viel zu klein. RÌcksendekosten 40!!⬠Immerhin hat mir der Service ein, WIEDER VIEL ZU KLEINES StÌck zukommen lassen, wobei ich zuvor noch mals 2 mal nachfragen musste, wo denn die Sendung bleibt und einfach nicht abgeschickt wurde. Die Lieferung und Kundenservice wird absichtlich so lange herrausgezögert, dass der Kunde es irgendwann vergisst oder einfach aufgiebt.
Finger weg! Jagt euer Geld lieber durch den ReiÃwolf. Da passiert wenigstens was.
Ich wurde betrogen
100% Betrug. Hatte Sandalen bestellt und bezahlt. Nach 14 Tagen habe ich reklamiert. Angeblich ist die Ware am Postweg verlorengegangen und muà nachverfolgt werden. Ich habe aber nie einen Beweis erhalten, daà und wann die Ware versandt wurde. StÀndig wurde ich um Geduld gebeten. Die Angelegenheit wÌrde in die bestimmte Abteilung zur Bearbeitung weitergegeben. Ich solle Geduld aufbringen. Dann habe ich nichts mehr gehört. Ich habe die Angelegenheit PayPal Ìbergeben und sofort meinen Betrag rÌckerstattet bekommen. Diese Firma gehört gelöscht und verboten!
Kundenabzocke
HÀtte ich nur diese Bewertungen gelesen, bevor ich mir zwei Kleider bestellt habe... Absolute Verar...Leinenkleid kam als ein billiges Polyesterteil mit schlechtem Schnitt. Das zweite Kleid sah einfach wie ein Nachtkleid aus. Auf meine Reklamation hat man mir nach lÀngerem hin und her 50% Rabatt angeboten, da ich sonst die Kleider auf eigene Kosten nach China senden sollte. Zwei zum Preis von einem fÌr diese schlechte QualitÀt ist immer noch zu viel. HÀnde weg von dem Anbieter!
Das angeblich aus Leinen gefertigteâŠ
Das angeblich aus Leinen gefertigte Kleid ist direkt in den MÃŒll gewandert. Das war mein letzter Versuch mit dem Schrott aus China. Finger weg!
Qualitativ ungenÃŒgende Lieferung
Qualitativ ungenÃŒgende Lieferung. Email mit RÃŒcksendeanforderung nicht beantwortet. Fristen zur Reaktionszeit werden nicht eingehalten. Finger weg!
BetrÃŒgerische Machenschaften
Ich kann nur das bestÀtigen, was die anderen Bewerter/innen darstellen:es handelt sich um eine Betrugsmasche! Aber, hat schon mal jemand die Lastschrift von Paypal zurÌck gegeben? Was ist dann geschehen?
Vorsicht
Vorsicht â enttÀuschende QualitÀt und fragwÃŒrdiger Kundenservice
Ich habe bei Stilhaus DÌsseldorf bestellt und bin extrem enttÀuscht. Die QualitÀt der Produkte ist miserabel und entspricht in keiner Weise den Bildern oder Beschreibungen auf der Website.
Als ich die Artikel zurÃŒckgeben wollte, wurde mir nur eine 20â¯% RÃŒckerstattung angeboten, wenn ich die mangelhaften Produkte behalten wÃŒrde â eine RÃŒckgabe ist zwar möglich, aber nur auf eigene Kosten nach China, was völlig unpraktisch und teuer ist.
Auf der Website wird mit einer â90 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie & unkomplizierter RÃŒckgabeâ geworben â das ist irrefÃŒhrend und entspricht nicht der RealitÀt.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. FÌr mich wirkt das GeschÀftsmodell unseriös und kundenunfreundlich.
Finger weg!
Betrug vom Feinsten
Betrug vom Feinsten! Einen Artikel bestellt, dann wurde er zweimal belastet. Auf meine Frage habe ich nur die Antwort erhalten, könnte es ja auf meine Kosten zurÌck schicken. Armseliger Laden
Noch ein kleiner Nachtrag
Wer sich mit dem Gedanken trÀgt den Schrott nach China zurÌck zu senden : bloà nicht! Werft nicht schlechtem Geld noch gutes hinterher! Die RÌcksendung bleibt beim chinesischen Zoll hÀngen und wird nie von der Firma abgeholt. Ware nicht angekommen - kein Geld zurÌck.
Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus DÃŒsseldorf Finger WegâŠ
Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus DÌsseldorf. Die firmieren schön jedes mal um, wenn die unzufriedenen Kunden hier ihre Bewertungen abgegeben haben. Hatte ein Kleid - das angeblich von 80 auf 39,90 heruntergesetzt war, aus Baumwolle sein sollte - bestellt und erhalten. ES war ein Polyesterfetzen erster GÌte, welchen ich bei Temu fÌr 10 E bekommen hÀtte. Nachdem ich reklamierte bot man mir an, erst 20 dann 30 % Nachlass, oder ich könne - das Teil kam hier aus DE - es auf eigene Kosten nach CHINA zurÌckschicken. Als ich mich jetzt fÌr die 30 % entschloss und das Kleid halt zum Putzen anziehe, kam eine Antwort, dass die 11,99 zurÌckÌberwiesen werden und zwar von dieser Falkenhof-Stil-Team... Also nicht mehr Stilhaus- Jetzt steht zwar ein Impressum dabei mehrere Limited etc. vereinigtes Königreich.
Eine RÌcksendung ist nicht möglich
Eine RÌcksendung ist nicht möglich. Auf e-Mails diesbezÌglich wird nicht reagiert
Schuhe
Schuhe, Àhnlich deutschen Gesundheitslatschen, stinken abartig nach Chemie, haben nichts mit dem Bild zu tun. Muss sie jetzt auf eigene Kosten zurÌckschicken, was so teuer ist, dass ich es wahrscheinlich nicht tun werde.
Einmal und nicht wieder!
Bestellt:Leinensakko
Bestellt:Leinensakko. Bekommen: Plastikbeutel
Das bestellte Leinensakko stimmte weder mit dem Produktbild noch mit den Produktbeschreibungen ÃŒberein. Es kam ein Sakko billigster Machart, sicht- und fÃŒhlbar aus Kunstfasern, mit der angegebenen GröÃe hatte es gar nichts zu tun; Passform war völlig daneben. Dann entbrannte eine endlose Debatte um RÃŒcksendung, das Produkt sollte auf eigene KOsten nach China gesandt werden, obwohl der Vertragspartner eine Adresse in UK hat; schlussendlich wurde in endlos vielen Mails eine Reduktion um 50% herausgehandelt, die auch erstattet wurde. Trotzdem: Finger weg! Das ist MÃŒll in TÃŒten aus China geschickt.
BetrÃŒgerische Bande
BetrÃŒgerische Bande.
Angebliche Leinen Klamotten sind aus Polyester und haben kein Etikett.
Geld sieht man nicht wieder. RÃŒcksendung auf eigene Kosten.
Bloà die Finger weg!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹