レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nicht mal ein Stern!!! Das komplette Unternehmen ist Betrug. Vorsicht nicht kaufen. Alle Versprechungen, mit schnelle Lieferung und RÃŒcksendung sind gelogen. Sie erwecken den Eindruck eines Shops aus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Furchtbares Material, ich verstehe nicht wo die VerbraucherschÃŒtzer bleiben! Wieso darf sich ein chinesischer Billigladen einen deutsche Namen geben??? Ich hÀtte ohne den Namen nie bestellt. Leider ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte die Ware zurÃŒckschicken, aber leider ist die Kommunikation bei Falkenhof das allerletzte. Ich habe bereits mehrfach nach einer RÃŒcksendeadresse gefragt. Daraufhin habe ich angeboten bekomme... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechte QualitÀt, unpassende Grösse

Bin drauf reingefallen, nachdem ich im Internet nur schlechte Bewertungen gelesen habe.
HERREN-HEMD bestellt xxl ,war aber bestimmt Grösse xxxxl.war riesig gross mit viel zu langen Ärmeln und
Kaum Baumwolle drin.Syntetic und nicht atmungsaktiv.
ALSO Finger weg von diesem Versand. VERSANDKOSTENFREI ist schon sehr verdÀchtig....

2025幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht – absolut unseriös!

Das Produkt ist von miserabler QualitÀt – billigstes Material. Die Firma gibt vor, in England zu sein, aber versendet aus China. RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten nach China – teurer als das Produkt selbst.

Das ist nichts anderes als eine Masche, um Kunden abzuzocken. Keine echte RÃŒckerstattung – nur Ausreden.

Nie wieder. Reine TÀuschung.

2025幎8月5日

Unseriöser Shop mit irrefÌhrenden Angaben

Ich habe bei Falkenhof Stil bestellt und musste leider feststellen, dass es sich um einen typischen Dropshipping-Shop mit Sitz in China handelt, was beim Kauf nicht transparent dargestellt wurde. Die Website erweckt den Eindruck eines EU-HÀndlers (deutsches Impressum, kostenloser Versand), tatsÀchlich erfolgt die RÃŒcksendung jedoch ausschließlich auf eigene Kosten nach China.

Diese kann je nach Dienstleister 35 € oder mehr betragen, völlig unverhÀltnismÀßig bei niedrigpreisiger Ware.

Zudem entsprach der gelieferte Artikel nicht vollstÀndig der Darstellung auf der Website. Die QualitÀt war enttÀuschend und die Passform unzureichend.

Das Angebot einer 20 % RÃŒckerstattung statt RÃŒckgabe erscheint weniger als echte Nachhaltigkeitsmaßnahme, sondern vielmehr als Versuch, Kunden von einer teuren und aufwendigen RÃŒcksendung nach China abzuhalten.

Geschicktes Vorgehen, aber alles andere als nachhaltig und kundenorientiert.

2025幎7月31日

deutscher Fake-Markenshop mit chinesischer Billigware

Durch Anlehnung an einen deutschen QualitÀts-Modehersteller wird versucht billige China-Ware als "gÃŒnstiges" QualitÀtsprodukt zu verkaufen. Die Warenlieferung brauchte 2 Monate!! Die Reaktion des Kundenservice, braucht immerhin nur die hÀlfte der Zeit. Die Ware in Chinagrösse, also viel zu klein. RÃŒcksendekosten 40!!€ Immerhin hat mir der Service ein, WIEDER VIEL ZU KLEINES StÃŒck zukommen lassen, wobei ich zuvor noch mals 2 mal nachfragen musste, wo denn die Sendung bleibt und einfach nicht abgeschickt wurde. Die Lieferung und Kundenservice wird absichtlich so lange herrausgezögert, dass der Kunde es irgendwann vergisst oder einfach aufgiebt.
Finger weg! Jagt euer Geld lieber durch den Reißwolf. Da passiert wenigstens was.

2025幎3月30日

Ich wurde betrogen

100% Betrug. Hatte Sandalen bestellt und bezahlt. Nach 14 Tagen habe ich reklamiert. Angeblich ist die Ware am Postweg verlorengegangen und muß nachverfolgt werden. Ich habe aber nie einen Beweis erhalten, daß und wann die Ware versandt wurde. StÀndig wurde ich um Geduld gebeten. Die Angelegenheit wÃŒrde in die bestimmte Abteilung zur Bearbeitung weitergegeben. Ich solle Geduld aufbringen. Dann habe ich nichts mehr gehört. Ich habe die Angelegenheit PayPal ÃŒbergeben und sofort meinen Betrag rÃŒckerstattet bekommen. Diese Firma gehört gelöscht und verboten!

2025幎7月1日

Kundenabzocke

HÀtte ich nur diese Bewertungen gelesen, bevor ich mir zwei Kleider bestellt habe... Absolute Verar...Leinenkleid kam als ein billiges Polyesterteil mit schlechtem Schnitt. Das zweite Kleid sah einfach wie ein Nachtkleid aus. Auf meine Reklamation hat man mir nach lÀngerem hin und her 50% Rabatt angeboten, da ich sonst die Kleider auf eigene Kosten nach China senden sollte. Zwei zum Preis von einem fÌr diese schlechte QualitÀt ist immer noch zu viel. HÀnde weg von dem Anbieter!

2025幎7月14日

Vorsicht

Vorsicht – enttÀuschende QualitÀt und fragwÃŒrdiger Kundenservice

Ich habe bei Stilhaus DÌsseldorf bestellt und bin extrem enttÀuscht. Die QualitÀt der Produkte ist miserabel und entspricht in keiner Weise den Bildern oder Beschreibungen auf der Website.
Als ich die Artikel zurÃŒckgeben wollte, wurde mir nur eine 20 % RÃŒckerstattung angeboten, wenn ich die mangelhaften Produkte behalten wÃŒrde – eine RÃŒckgabe ist zwar möglich, aber nur auf eigene Kosten nach China, was völlig unpraktisch und teuer ist.

Auf der Website wird mit einer „90 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie & unkomplizierter RÃŒckgabe“ geworben – das ist irrefÃŒhrend und entspricht nicht der RealitÀt.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. FÌr mich wirkt das GeschÀftsmodell unseriös und kundenunfreundlich.
Finger weg!

2025幎7月17日

Betrug vom Feinsten

Betrug vom Feinsten! Einen Artikel bestellt, dann wurde er zweimal belastet. Auf meine Frage habe ich nur die Antwort erhalten, könnte es ja auf meine Kosten zurÌck schicken. Armseliger Laden

2025幎7月16日

Noch ein kleiner Nachtrag

Wer sich mit dem Gedanken trÀgt den Schrott nach China zurÃŒck zu senden : bloß nicht! Werft nicht schlechtem Geld noch gutes hinterher! Die RÃŒcksendung bleibt beim chinesischen Zoll hÀngen und wird nie von der Firma abgeholt. Ware nicht angekommen - kein Geld zurÃŒck.

2025幎7月13日

Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus DÃŒsseldorf Finger Weg

Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus DÌsseldorf. Die firmieren schön jedes mal um, wenn die unzufriedenen Kunden hier ihre Bewertungen abgegeben haben. Hatte ein Kleid - das angeblich von 80 auf 39,90 heruntergesetzt war, aus Baumwolle sein sollte - bestellt und erhalten. ES war ein Polyesterfetzen erster GÌte, welchen ich bei Temu fÌr 10 E bekommen hÀtte. Nachdem ich reklamierte bot man mir an, erst 20 dann 30 % Nachlass, oder ich könne - das Teil kam hier aus DE - es auf eigene Kosten nach CHINA zurÌckschicken. Als ich mich jetzt fÌr die 30 % entschloss und das Kleid halt zum Putzen anziehe, kam eine Antwort, dass die 11,99 zurÌckÌberwiesen werden und zwar von dieser Falkenhof-Stil-Team... Also nicht mehr Stilhaus- Jetzt steht zwar ein Impressum dabei mehrere Limited etc. vereinigtes Königreich.

2025幎7月7日

Schuhe

Schuhe, Àhnlich deutschen Gesundheitslatschen, stinken abartig nach Chemie, haben nichts mit dem Bild zu tun. Muss sie jetzt auf eigene Kosten zurÌckschicken, was so teuer ist, dass ich es wahrscheinlich nicht tun werde.
Einmal und nicht wieder!

2025幎7月10日

Bestellt:Leinensakko

Bestellt:Leinensakko. Bekommen: Plastikbeutel
Das bestellte Leinensakko stimmte weder mit dem Produktbild noch mit den Produktbeschreibungen ÃŒberein. Es kam ein Sakko billigster Machart, sicht- und fÃŒhlbar aus Kunstfasern, mit der angegebenen Größe hatte es gar nichts zu tun; Passform war völlig daneben. Dann entbrannte eine endlose Debatte um RÃŒcksendung, das Produkt sollte auf eigene KOsten nach China gesandt werden, obwohl der Vertragspartner eine Adresse in UK hat; schlussendlich wurde in endlos vielen Mails eine Reduktion um 50% herausgehandelt, die auch erstattet wurde. Trotzdem: Finger weg! Das ist MÃŒll in TÃŒten aus China geschickt.

2025幎7月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ