Die Homepage ist vielleicht nicht gerade das neueste Design, aber davon darf man sich nicht beirren lassen. Sehr gute Angebote und ein zuverlÀssiger Kundenservice. Nach der Buchung erhÀlt man sehr sch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde direkt nach Onlinebuchung zurÃŒck gerufen. Es stellte sich heruas, dass es eine falsche Zimmerkategorie (wir haben drei Kinder) war und ich konnte meine Reise ohne Probleme kostenfrei stornie... ãã£ãšèŠã
Zu relativ spÀter Stunde (ca. 21:50 Uhr) habe ich die Buchung meiner Reise im Internet vorgenommen. Trotz der vorgerÃŒckten Zeit wurde ich noch von einer sehr freundlichen und ebenso kompetenten Mitarb... ãã£ãšèŠã
Wir haben online nach einer Familienreise gestöbert und sind unter anderem auf Familienurlaub.com gelandet. Aufbau der Seite und Suchfunktionen sind einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet. Man findet s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
- ã«ã«ãã£ãŒãã¢ãŒæäŸæ¥è
- ãªã³ã©ã€ã³åžå Ž
- ã¹ããŒã ãã¢ãŒä»£çåº
- æ è¡æ¥è
- æ è¡ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Freundlicher und kompetenter Service durch ausgebildete Reisekaufleute.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundliches Personal,gute Beratung
Freundliches Personal,gute Beratung. Top
Sehr freundlicher kundenservice :)
Schnelle & freundliche Abwicklung
Schnelle & freundliche Abwicklung - so macht Urlaub buchen SpaÃ!
Sehr nette telefonische Betreuung und âŠ
Sehr nette telefonische Betreuung und Beratung. Umgehender RÃŒckruf, so wie angekÃŒndigt, sogar noch nach Feierabend (nach 21:00 Uhr).
Sehr schneller RÃŒckruf
Sehr schneller RÌckruf. .und alles wird super erklÀrt.
Danke
Alles ging ganz schnell
Alles ging ganz schnell, professionell!
Danke!
Sofort nach der Buchung
Sofort nach der Buchung , Anruf erhalten, sehr freundlich und professionell , bis jetzt alles gut , hoffentlich wird auch der Urlaub schön.
FÃŒr Ãberraschungen gut
Als mich kurz nach der buchung eine fremde Nummer anrufte, war ich sehr verwundert, doch nach der kurzen Vorstellung war ich ÃŒberrascht dass es noch so viel Service gibt und innerhalb von nur wenigen Minuten sich um mich als Kunde gekÃŒmmert wird.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin fragte mich ob sie die Buchung bestÀtigen darf und ob ich noch Fragen hÀtte.
Nach KlÀrung zwei/drei kurzer Fragen von meiner Seite, bedankte sie sich herzlichst und wir legten auf.
Vielen Dank fÃŒr diesen Service!
Bisher alles super.
War ein sehr nettes GesprÀch
Die Abwicklung der Buchung war einfach âŠ
Die Abwicklung der Buchung war einfach und verstÀndlich. Der anschlieÃende telefonische Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Ich wÃŒrde diese Art der Buchung jederzeit wiederholen.
Gut und nett
Sehr nette Kommunikation, schnelle Abwicklung. Telefonische RÌckversicherung meiner Meinung nach unnötig - Mail genÌgt
Einfach und problemlos
Ich habe bei Familienurlaub.com gebucht und war von der freundlichen, schnellen und unkomplizierten Abwicklung sehr begeistert. Immer wieder gerne...
ZuverlÀssing, schnell und effizient - So soll es sein !
Sehr frdl. Besprechnung der Details unserer Urlaubs-Buchung -> ZuverlÀssing, schnell und effizient - So soll es sein !
freundliche Beratung per Telefon,sehr netter Kontakt.
Alles optimal gelaufen, gerne wieder!
Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Es hat alles wunderbar geklappt und bei RÃŒckfragen wurde super weitergeholfen.
Super Suchmaschine, toller Service!
Die Suche war schnell, einfach und Ìbersichtlich zu bedienen. Kinder wurden berÌcksichtigt. Buchung war schnell und einfach durchzufÌhren. Danach ging es genauso schnell mit der Antwort (per E-Mail und Telefon) und der BestÀtigung weiter. Toller Service. Danke schön.
super freundlich
War ein super lockeres GesprÀch. .und ich werde gerne bei Fragen wieder darauf zurÌck greifen. Vielen Dank. .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹