Last-Minito.de - Minito GmbH レビュヌ 421

TrustScore 5段階評䟡の5

5.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herrvorragend! Ich kann Last-Minito.de nur jedem empfehlen, der last minute bucht. Bei der Vielzahl der zu beachtenden Bedingungen, gegensÀtzlichen Angaben des Anbieters und der Fluggesellschaft, wÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom ReisebÃŒro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestÀtigt und bekam fÃŒr den RÃŒckflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so frÃŒh... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Seit Ìber 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra SchnÀppchen, Flughafen Last Minute, FrÌhbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!

5.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Herrvorragend!

Herrvorragend!
Ich kann Last-Minito.de nur jedem empfehlen, der last minute bucht. Bei der Vielzahl der zu beachtenden Bedingungen, gegensÀtzlichen Angaben des Anbieters und der Fluggesellschaft, wÀre ich ohne diesen Service verloren gewesen.
Überaus freundlich, unterstÃŒtzend mit verstÀndlichen ErklÀrungen - eine Wohltat in der zunehmenden KI-Welt.

2026幎5月7日

Vielen Dank fÃŒr diese herrvorragende Bewertung! 😊
Wir freuen uns riesig, dass wir im Last-Minute-Dschungel aus Bedingungen, Angaben und Fluglinien-Logik ein bisschen Licht ins Boarding-Gate bringen konnten.
Besonders schön: Als „Wohltat in der zunehmenden KI-Welt“ nehmen wir natÃŒrlich als großes Kompliment und wir bleiben freundlich, verstÀndlich und menschlich, versprochen. 💛✈

Gute Reise und bis zum nÀchsten Last-Minito-Moment!

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Ihrem TOP-ReisebÃŒro 💪

Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten👍👍👍
FÃŒnf Sterne fÃŒr Ihr ReisebÃŒro💪
Vielen Dank fÃŒr die aktuelle Buchung🙏

2026幎5月4日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und die fÃŒnf Sterne! 💪

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem ReisebÌro wieder so zufrieden sind und sich bei Ihrer aktuellen Buchung so gut beraten gefÌhlt haben. Ihr tolles Lob an Frau Jennifer Heinz geben wir selbstverstÀndlich sehr gerne weiter. Freundlichkeit, Kompetenz und eine Beratung ohne Zeitdruck sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reiseplanung wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen! 🙏

Hervorragende Betreuung.

Hervorragende Betreuung.
Schnelle Reaktion auf meine Buchungen, WÃŒnsche und Fragen.
Hier wird mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet.

Ich werde auch meine nÀchste Reise definitiv wieder hier buchen und kann das Last-Minito Reiseportal weiterhin uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2026幎4月27日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und die uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung, der schnellen Reaktion und unserem Service so zufrieden sind. Genau diese Erfahrung und Leidenschaft möchten wir in jede Reiseplanung einbringen.

Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihre nÀchste Reise wieder fÌr Sie planen zu dÌrfen!

Super Reiseportal

Super Reiseportal! Kann ich bestens empfehlen! Ich buche nur noch ÃŒber last-minito :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

2026幎4月14日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Pauschalreisen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstÌtzen zu dÌrfen! :)

Schnelle Problemlösung

Habe dem Mitarbeiter mein Anliegen kurz erklÀrt und er hat sich sofort darum gekÌmmert die beteiligten Parteien zu kontaktieren und mein Problem schnellstmöglich zu lösen. Sehr Freundlich und Hilfsbereit.

2026幎4月13日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Es macht uns sehr glÃŒcklich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis demnÀchst :-) Sonnige GrÌße Team Last-Minito

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten kurzfristig gebucht.

Wir hatten kurzfristig gebucht und probleme mit der Zahlung per Kreditkarte. Der Service war super hilfreich und konnte das Problem anstandslos lösen. Hilfreich bis zum Abflug. Einwandfrei erreichbar und kompetent. Sogar Sa und So zu angegebenen Zeiten .Und zu unserem GlÌck auch geduldig ;-)

2026幎3月30日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr diese lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen in einer kurzfristigen Situation so gut zur Seite stehen konnten. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefÌhlt haben. Erreichbar, kompetent und mit der nötigen Geduld, bedeutet uns sehr viel. FÌr Ihre Reise wÌnschen wir Ihnen nur das Beste und freuen uns schon, wenn wir Sie wieder unterstÌtzen dÌrfen. :)

Tolles Unternehmen!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Wir buchen seit Jahren dort. Es gibt tolle Pauschalreisen. Das Team ist immer sehr nett. Man erhÀlt schnell eine Antwort und bekommt alle wichtigen Infos und Dokumente. Gerne wieder!

2026幎4月4日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Pauschalreisen so zufrieden sind. Ihr Lob fÌr unser Team, die schnelle RÌckmeldung und die zuverlÀssige Zusendung aller wichtigen Informationen und Dokumente bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstÌtzen zu dÌrfen! :)

Immer absolut klasse

Immer absolut klasse, zuverlÀssig und Super Preise!

2026幎2月24日

gute kontakt mit Mitarbeiteren

Gute Kontakt mit Mitarbeiter. Alles gut klart, alles funktionieren sehr gut!

2026幎2月15日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Danke von Herzen fÃŒr Ihre schöne Bewertung. Solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue. :-) Mit sonnigen GrÌßen - Team Last-Minito

Immer wieder gerne

Immer eine sehr freundliche, schnelle und kompetente
Beratung.
Wir sind schon lange Kunden bei diesem ReisebÌro und noch nie enttÀuscht worden, besonderen Dank an Frau
Heinz.

2026幎2月5日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reisebuchung so zufrieden waren. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! (:

Toll

Alles gut, bin sehr zufrieden, tolle online Portal und falls telefonisch Auskunft brauche sind alle Mitarbeiter hilfreich.
Ich kann mit gutem Gewissen weitere empfehlen.

2026幎1月20日

Lieber Herr Vigliarolo, vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unser Online-Portal genauso schÀtzen wie unseren telefonischen Service. Schön zu hören, dass unser Team Ihnen immer hilfreich zur Seite steht!

Danke auch fÃŒr Ihre Weiterempfehlung das bedeutet uns wirklich viel. Wir sind jederzeit gern wieder fÃŒr Sie da! ✹

Buche seit Jahren auf diesem Portal

Buche seit Jahren auf diesem Portal. Schnelle und zuverlÀssige Bearbeitung, telefonische VerfÌgbarkeit o h n e Einsatz von KI, freundliche Mitarbeiter die jederzeit eine kompetente Beratung ermöglichen.

2026幎1月17日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre langjÀhrige Treue und diese großartige RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren so gerne Ìber unser Portal buchen und unsere schnelle, zuverlÀssige Bearbeitung schÀtzen.

Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit und den persönlichen Service hervorheben genau dafÌr stehen wir: echte Menschen, die freundlich, zuverlÀssig und kompetent beraten.

Wir freuen uns auf viele weitere Buchungen mit Ihnen und sind jederzeit gern fÃŒr Sie da! 🙌✚

Perfekter Service super schnelle Antwort

Perfekter Service, super kompetent und freundlich. Schnelle Abwicklung sowie eine sehr gute Beratung.

2026幎1月14日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Rezension! 😊
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei der Beratung gut aufgehoben gefÌhlt haben. Dass alles schnell und reibungslos geklappt hat, hören wir natÌrlich besonders gern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen! 🙌✚

Seid vielen Jahren sehr zufrieden

Seid vielen Jahren haben mein Mann und ich mindestens 2 Reisen pro Jahr hier gebucht und waren immer absolut zufrieden.
Nun habe ich wieder ÃŒber last minito fÃŒr mich eine Reise gebucht und alles lief wieder problemlos.

2025幎12月29日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Was fÃŒr eine schöne Bewertung 😊 vielen Dank! Besonders freut uns, dass Sie uns schon so lange begleiten. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Ihre Reise buchen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Ihnen eine großartige Zeit und freuen uns auf die nÀchste Buchung mit Ihnen!

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer reibungslos und kompetent.

2025幎12月14日

Sehr nettes GesprÀch mit nÃŒtzlichen

Sehr nettes GesprÀch mit nÌtzlichen Empfehlungen und ErklÀrungen.

2025幎11月19日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrer Urlaubsfreude beitragen durften. 🌞✈

Super!!! Findet die besten Angebote

Hier wurde uns sehr geholfen.
Super Beratung .... sehr empfehlenswert !!!

2025幎9月17日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊 Es macht uns glÃŒcklich zu wissen, dass wir Ihre Reisevorfreude noch ein StÃŒckchen größer machen konnten. Wir wÃŒnschen Ihnen viele sonnige Erlebnisse und erholsame Tage!

Die Buchung war völlig unkompliziert

Die Buchung war völlig unkompliziert und wÌrde sehr schnell abgewickelt. RÌckfragen wurden prompt beantwortet.

2025幎10月4日

Preis/Leistung passt

Die Homepage ist sehr ÃŒbersichtlich und die Buchungsabwicklung funktioniert einwandfrei. Ich habe nicht das erste Mal ÃŒber Last-Minito gebucht und sicherlich auch nicht das letzte Mal.

2025幎9月30日

Last-Minito.de - Minito GmbH からの回答

Danke fÃŒr Ihre lieben Worte – das schönste Feedback ist, wenn unsere GÀste mit einem LÀcheln in den Urlaub starten! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。