Family Finance レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatto dell’esito della mia richiesta, in particolare vorrei sottolineare i contatti con la Sig.ra Mariateresa Franco, persona affabile e sempre presente, molto gentile e da quello che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito da Federica Belligerante, una persona fantastica che mi ha seguito e indicato in maniera chiara e precisa, che rispondeva ad ogni mia domanda in tempo reale e che mi ha seguito pass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ringrazio la Signorina Francesca Demasi per aver seguito la mia pratica fino alla fine, molto professionale e agguerrita, ci è voluto un po’ ma alla fine ce l’ha fatta infatti la consiglierò a i miei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto il sig. Angelo Sorbara una persona eccezionale risolvendomi un importante questione economica con pochissimi giorni e per questo lo ringrazierò per sempre

企業情報

1. ローン代理店

当該企業による記述

Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 126件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Absolutely scandalous company

Absolutely scandalous company. I had a car using their finance returned it after 6 weeks as my financial situation changed. They still charging me the full price of the car. The car is back on the dealership forecourt . Robinhood springs to mind

Per il Consulente Antonio Palmieri

Desidero lasciare una recensione molto positiva,

per il consulente Antonio Palmieri,

che ha seguito la mia pratica.
Si è dimostrato un vero professionista: competente, disponibile e sempre presente in ogni fase.

Ha ascoltato con attenzione la nostra situazione e si è impegnato per trovare rapidamente la soluzione migliore.

Grazie alla sua professionalità e alla sua disponibilità a 360 gradi, il nostro problema è stato risolto in tempi brevi e con grande efficacia.

Consiglio vivamente di affidarsi a lui: una persona seria, preparata e davvero attenta alle esigenze dei clienti.

Super

Mi sono affidato alla professionalità di Antonio Palmieri che ha gestito la mia pratica con la consueta dedizione tempestività e precisione…consigliatissimo

2026年2月20日

Professionalità e umanità

Ho usufruito dei loro servizi, seguita da Claudia Cangianiello la quale, oltre che preparatissima e attenta dal punto di vista professionale, è umanamente fantastica. Un servizio che va al di là delle mere pratiche amministrative. Lo consiglio assolutamente, e se ne avete la possibilità chiedete di lei. Fantastica!!!!

5つ星のうち5の評価

Claudia è stata di grandissima professionalità, gentilezza e simpatia. Ha trovato subito la soluzione più adatta a me e alla mia famiglia. La sua disponibilità è stata davvero unica. Ve la consiglio vivamente.

2026年2月16日

Claudia ottimo lavoro!

Claudia Cangianiello mi hanno seguita nelle pratiche per la cessione del quinto con grande professionalità accompagnandomi ad ogni tappa con pazienza e gentilezza come un angelo custode.
Ottima esperienza sino al termine delle pratiche che posso solo consigliare senza alcun dubbio .

Grazie infinite

Grazie infinite al Sig. Antonio Palmieri per la grande professionalità e, soprattutto, per la disponibilità e cura delle informazioni date. Esperienza eccellente. Da consigliare assolutamente a chi, come me, ha avuto necessità di una costante guida per tutte le fasi da espletare. Tempi di attesa come quelli comunicati fin dall'inizio. 5 stelle meritatissime Grazie ancora Antonio

2025年3月10日
5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di affidarmi al Sign. Antonio Palmieri e posso dire con certezza di aver fatto la scelta giusta. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, preparato e disponibile ad ascoltare le mie esigenze.
Mi ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e trasparenza, aiutandomi a comprendere meglio le varie opzioni su misura in base alle mie esigenze.
Ho apprezzato molto la sua attenzione ai dettagli e la capacità di rendere semplici anche i concetti più complessi.
Grazie al suo supporto mi sento molto più sicuro nella gestione delle mie finanze. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista serio, competente e affidabile.

5つ星のうち5の評価

Pratica di cessione del quinto

Ho avuto il piacere di essere stato seguito da Claudia Cangianello per la pratica della mia cessione del quinto e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione. Si è dimostrata da subito una persona estremamente gentile, disponibile e professionale. Sicuramente consiglio di affidarsi a lei.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。