Family Finance レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatto dell’esito della mia richiesta, in particolare vorrei sottolineare i contatti con la Sig.ra Mariateresa Franco, persona affabile e sempre presente, molto gentile e da quello che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito da Federica Belligerante, una persona fantastica che mi ha seguito e indicato in maniera chiara e precisa, che rispondeva ad ogni mia domanda in tempo reale e che mi ha seguito pass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ringrazio la Signorina Francesca Demasi per aver seguito la mia pratica fino alla fine, molto professionale e agguerrita, ci è voluto un po’ ma alla fine ce l’ha fatta infatti la consiglierò a i miei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto il sig. Angelo Sorbara una persona eccezionale risolvendomi un importante questione economica con pochissimi giorni e per questo lo ringrazierò per sempre

企業情報

1. ローン代理店

当該企業による記述

Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 126件

レビューを書く

Giudizio positivo

Ottima esperienza con Voi. I miei contatti sono stati con la sig.ra Linda Papandrea che si e' contraddistinta per la sua tempestivita' e gentilezza facendomi ottenere il risultato da me sperato.

2026年3月4日

Ho dato cinque stelle

Ho dato cinque stelle , solo perché non potevi metterne di più. Ci siamo affidati a LINDA PAPANDREA, persone che oltre ad essere molto preparata e sempre pronta a risolvere ogni problema , molto chiara umana e soprattutto molto empatica nei nostri confronti , cosa che ci ha sempre reso molto tranquillo e sicuri .. per noi clienti un eccellenza e una grande sicurezza per voi azienda una grande e validissima lavoratrice , averne di dipendenti così !!!!
Siamo felicissimi di averla conosciuta , non potevamo chiedere consulente migliore , GRAZIE Grazie Linda!! IMFINITE STELLE PER TE . L
Laura e Gabriele

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

La fortuna di conoscere dipendenti gold

Alcune aziende possono ritenersi fortunate ad avere dipendenti gold come il Sig. Pietro Daino. La sua preparazione e conoscenza dei prodotti che la vostra azienda offre è per noi clienti una sicurezza e per voi azienda un grande e importante plus. Tutte le aziende dovrebbero avere nel proprio team un dipendente così. Felice di averla incontrata.

2026年2月1日
5つ星のうち5の評価

Affido cinque stelle ma ne…

Affido cinque stelle ma ne meriterebbero molte di più, mi sono affidato a loro per una cessione del quinto . Super pazienti,professionali e ti sanno consigliare al meglio per affrontare le pratiche e come poter accelerare i tempi. Super consigliato.

2026年2月12日
5つ星のうち5の評価

Un ringraziamento particolare al Dottor Francesco Inzirillo.
Sono stato aiutato per le mie esigenze da un professionista sempre a disposizione.
Mi sono trovato molto bene e ringrazio ancora oggi.

2026年2月2日
5つ星のうち5の評価

Desidero esprimere la mia massima…

Francesca Demasi Desidero esprimere la mia massima soddisfazione per l'assistenza ricevuta. La gestione della pratica è stata eccellente, condotta con grande professionalità, rispetto e infinita pazienza. Sono molto lieto del lavoro svolto e dell'attenzione che mi è stata dedicata; un plauso va anche all'azienda per l'ottimo servizio offerto. Davvero impeccabile.

2026年1月27日

Grazie infinite al Sig

Grazie infinite al Sig. Francesco Inzirillo per la grande professionalità e, soprattutto, per la disponibilità e cura delle informazioni date. Esperienza eccellente. Da consigliare assolutamente a chi, come me, ha avuto necessità di una costante guida per tutte le fasi da espletare. Tempi di attesa come quelli comunicati fin dall'inizio. Grazie ancora

2026年1月12日

Dieci

Linda Papandrea una persona eccellente che mi a seguita dal inizio alla fine sempre reperibile e moto amodo molto preparata nel suo lavoro la ringrazio

2025年11月8日

Esperienza nuova per me

Esperienza nuova per me, mai chiesto un prestito prima di ora, e la sig.ra Virginia è stata veramente una persona molto simpatica ed empatica, oltre che efficiente e cortese, consiglierò ad altri Family Finance

2025年12月17日

Angelo Sorbara

Mi sono affidato per caso ad una richiesta di rinnovo della delega ad una persona Intrepida che nonostante le avversita' dovute ad un'amministrazione bigotta e ignorante e'riuscito con perseveranza e orgoglio a portare avanti la mia pratica.
Grazie Angelo Sorbara e grazie a Family Finance

2025年7月1日