レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai travaillé avec Fancy Cellar sur un projet ecommerce international et je suis trÚs satisfait de leurs services. On perçoit leur expertise immédiatement. Enfin une agence qui est force de propositi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Le choix, la qualité, le service. J'ai apprécié mon expérience lors de cet achat et le destinataire du cadeau était ravi. Je renouvelerai avec plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de l'exécution de la commande et qualité de l'accueil au stock France chez CAMUS dans de nouveaux locaux impeccables !

䌁業情報

1. eコマヌス代理店
  2. eコマヌス サヌビス
  3. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者
  4. 酒屋

FANCY CELLAR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

VOUS AVEZ DIT FANCY ?

🍇 FANCY CELLAR : agence e-commerce France et Cross-Border Chine dédiée au monde des vins & spiritueux. Créée en 2012 avec l'ambition d'aider les producteurs de V&S dans leur transformation numérique.

🧞 Nos équipes (Bordeaux, Cognac et Shanghai) détiennent une expertise métier indéniable et sont également sensibilisées à la loi Evin et maîtrisent les codes et contraintes du monde des vins & spis.

🪁 Nous comptons parmi nos partenaires d’irréductibles maisons indépendantes ainsi que des marques internationales. Pour chacune notre expertise digitale crée de la valeur et du sens : vente directe, base de données qualifiée, indépendance et souveraineté numérique.

----

🀔 UNE QUESTION VOUS TARAUDE ? Précisez-nous vos besoins et projets, nous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Vous pouvez également réserver un créneau directement dans notre agenda, cliquez ici.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Parfait !

Je recommande Fancy Cellar à 100% ! Commande livrée trÚs rapidement, bouteilles bien protégées et supers produits.

2021幎3月2日

FANCY CELLAR からの回答

Merci de votre retour d'expérience !

5぀星のうち3の評䟡

Livraison et sécurité

Délai de livraison un peu long,commandé le jeudi envoyer le vendredi,arrivée le mercredi et malheureusement les avis de passage via mail qui tombent dans les indésirables
Carton trop facile à ouvrir,mériterait du papier collant de sécurité autour pour éviter toutes tentations.

2020幎9月21日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien

TrÚs bien - produits reçus comme annoncé et selon attente

2020幎6月10日

FANCY CELLAR からの回答

Merci de votre aimable commentaire, à trÚs vite !

5぀星のうち3の評䟡

Emballage ridicule

Emballage ridicule ! J'avais commandé 4 bouteilles de cognac. J'ai reçu 4 grands cartons individuels avec à l'intérieur de chaque une bouteille dans son carton d'origine sans aucun calage, les bouteilles et leur cartons "se baladent" dans le grand carton. A modifier impérativement.
C'est la seconde fois que l'on me livre dans ces conditions d'emballage aberrantes, onéreuses et risquées.

2020幎5月22日

Bonjour Hans,

Vous avez parfaitement raison, ces conditions sont loin d'êtres optimales et les emballages ne devraient pas être individuels. Nous vous remercions de votre retour et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. La période du confinement a été trÚs compliquée à gérer pour nos équipes et le conditionnement a dû être adapté ponctuellement aux méthodes de travail et la distanciation sociale. Soyez assuré que nos méthodes sont en train d'être revues dans une logique de sortie du crise sanitaire. Néanmoins nous continuons d'observer certaines mesures de sécurité qui nous contraignent sur les emballages mais garantissent la sécurité pour nos salariés et nos clients.

Délai parfait

Commande livrée rapidement

2020幎4月30日

FANCY CELLAR からの回答

Merci de votre retour d'expérience !

TrÚs bon service

TrÚs bon service ! Livraison rapide, l'emballage bien costaud. À conseiller.

2020幎3月11日

FANCY CELLAR からの回答

Merci beaucoup, votre avis nous est précieux !

2020幎2月3日

FANCY CELLAR からの回答

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver.

Commande et livraison efficaces

Ma commande sur le site Fancy Cellar a non seulement été faite en quelques clics, mais surtout j'ai reçu la livraison de tous les produits Camus et Loudenne en même temps en moins de 48h. Le tout avec des emails m'indiquant où en était ma commande ce qui m'a permis de la suivre étape par étape. Je recommande et surtout je recommence !

2020幎1月13日

FANCY CELLAR からの回答

Merci Oliver pour votre commentaire encourageant, bonne dégustation !
L'équipe Fancy

5぀星のうち5の評䟡

Le site qui a la bouteille introuvable

Le site qui a la bouteille introuvable en boutique. Livraison sure et rapide. Rien à redire donc trÚs satisfaite

2020幎1月11日

FANCY CELLAR からの回答

Merci Laurence, on se dit à bientÎt alors :)
Nous ajoutons des pépites à notre catalogue réguliÚrement et n'hésitez pas à nous suggérer des envies particuliÚres.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi en temps et en heure d'un produit

Envoi en temps et en heure d'un produit trrs attendu.
Ma.satisfaction est totale

2019幎11月27日

FANCY CELLAR からの回答

Merci à vous pour ce 1er avis ! On va l'encadrer :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。