レビュアーのコメントを見てみましょう
Articoli scritti in modo frettoloso e totalmente di parte. Il redattore sembra più un oratore in cerca di pubblico che un vero giornalista: non informa, ma cerca di diffondere il proprio verbo e la... もっと見る
Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bamb... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione
連絡先
Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, イタリア
- fanpage.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commentano i podcast tipo Pulp senza…
Commentano i podcast tipo Pulp senza nemmeno guardarli, la quintessenza dell'essere di parte e ottusi. Complimenti.
AHAHHAHHAH
Le informazioni sono spesso false o…
Le informazioni sono spesso false o pretestuose e sempre piegate ad una narrazione politica di parte.
Il codice penale italiano non mi…
Il codice penale italiano non permette di esprimere il mio pensiero di questa piattaforma web.
Nota bene: non l'ho definito "giornale" appositamente.
Assolutamente di parte e non imparziale
Troppo spesso i loro articoli sono pretestuosi, di parte e fin troppo politicizzati. Nessun contraddittorio, nessuna opinione contraria alla "linea editoriale" soprattutto sulla politica. Per non parlare di certi giornalisti, troppo faziosi e di parte
Non si fa così giornalismo
Sempre peggio
Ho provato a rileggerlo per vedere se ci fossero modifiche. Ancora peggiorato. Superficiale, intellettualmente rozzo, riporta non fatti, ma interpretazioni di fatti, prive di logica e obiettività. Leggere Topolino è sicuramente attività molto più seria e costruttiva.
Opinionisti
Esempio classico di non giornalismo, tra l altro anche di parte, di cui la maggior parte degli articoli non firmati e presi qua e.la, alcuni modificati. Nessun informazione quindi. Ridicoli
Scarso
Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccato meglio today.piu obiettivo..non scrivono neanche nazionalità autori reati..chiaro filtro..
saverio tommasi da solo basta a mandare…
saverio tommasi da solo basta a mandare in vacca tutto
Pessima informazione
Manca il vero senso del servizio : l'informazione, quella vera.
Estremamente di parte e titoli fuorvianti. Molto scadente.
Pessimo
Classico esempio di come NON vada fatta informazione, titoli acchiappaclick, errori di grammatica di base e parzialità a go-go.
Pessima qualità: articoli faziosi e, mediamente, scritti in pessimo italiano
Cura della grammatica ma anche della strutture logiche dei paragrafi degli articoli che pubblicato gravemente insufficiente, almeno nell'80% di quello che mettono online.
Non mi sto riferendo all'ideologia, che comunque c'è ed è a senso unico, ma proprio alla costruzione degli articoli: alcuni sembrano scritti da articolisti che, forse, a stento hanno raggiunto la maturità di secondo livello.
E poi, titoli degli articoli imbarazzanti, spesso fuorvianti, a volte anche fuori contesto, altre volte inventati di sana pianta.
Ricordo il caso di un uomo prosciolto in pieno da tutte le accuse di violenza, poiché i fatti non sussistevano, riportato come: "Botte e violenza alla compagna, ma viene assolto perché non ci sono i referti". Ovviamente i referti non c'erano, poiché non aveva mai picchiato nessuno.
Sconsiglio a tutti di aumentare l'engagement di questa testata: è come NON va fatta informazione, secondo me.
Questo sito non racconta la realtà ma certifica la fine del giornalismo
Articoli scritti in modo frettoloso e totalmente di parte.
Il redattore sembra più un oratore in cerca di pubblico che un vero giornalista: non informa, ma cerca di diffondere il proprio verbo e la sua posizione politica.
Non trovo mai un briciolo di imparzialità, solo tentativi di manipolare l’opinione pubblica, arrivando persino a usare i propri problemi personali come materia di dibattito.
Un approccio del genere è semplicemente inaccettabile. Questo sito non racconta la realtà ma certifica la fine del giornalismo. 🚫📰
Testata fake giornalistica
Testata fake giornalistica on line di sinistra che avvolte crea notizie false per destabilizzare il paese, tutela i criminali in Italia
Buona informazione, pessima la stesura degli articoli
Il sito mi piace. Offre informazioni di qualità. L'unico neo è il pessimo stile di scrittura dei giornalisti. Troppo spesso ci sono errori, ripetizioni, contraddizioni (i medici hanno constatato i segni delle presunte violenze....). Davvero è un pugno negli occhi per chi dà importanza alla nostra lingua.
Recensisco ad una stella perché meno…
Recensisco ad una stella perché meno non si può: distorsione delle realtà dei fatti ad ogni servizio (non si capisce il perché) l'ultimo sulla presunta aggressione alle lastre della Metro a Roma.AGGREDITE ,hanno detto . È falso. Non c'è stata nessun aggressione
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。