レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Acquistato barattoli di spezie miste

Acquistato barattoli di spezie miste, cosa c'Ú di napoletano? Tutte provenienze asiatiche.....che tristezza

2025幎7月11日
Fantasia Napoletana - EDRA SRL ロゎ

Fantasia Napoletana - EDRA SRL からの回答

Ciao,
purtroppo non tutte le spezie possono nascere all’ombra del Vesuvio 🌶: le selezioniamo dai migliori Paesi del mondo, mentre le nostre specialità sì, quelle sono 100% della nostra terra.

Ho comprato 2 confezioni vesuvio

Ho comprato 2 confezioni vesuvio, ho fatto un regalo e quindi non posso dire personalmente se buoni, ma chi l'ha ricevuti mi ha confermato ottimi prodotti! Ho avuto un piccolo problema che subito e stato risolto con gentilezza e cortesia. Consiglio vivamente.

2026幎1月13日

Ottima idea!!

Ho pensato di regalare i vostri prodotti per portare un po' di Napoli al nord e devo dire che chi li ha ricevuti Ú rimasto piacevolmente sorpreso ed entusiasta, rallegrando piacevolmente il palato con sapori nostrani il giorno di Natale.
Devo congratularmi non solo per la disponibilità e l'efficienza di risposta alla mia mail, ma aiutata anche per l' inserimento nel pacco regalo di un biglietto di auguri personalizzato.
Perfetto in tutto grazie

2025幎12月12日

Emozione pura

Mi hanno regalato la box con melanzane,carciofi e friarielli sott'olio ed appena l'ho vista ho storto il naso pensando che fossero i soliti sott'olio immangiabili industriali.Appena li ho assaggiati invece ho sentito i sapori delle conserve fatte in casa ,mia madre le faceva, ed Ú stato sorprendente .Nella box ci sono anche i pomodorini interi in barattolo e quelli a pacchetelle ...ricordi della mia infanzia. Complimenti Fantasia Napoletana mi avete emozionato .

2025幎12月26日

Sapori della mia terra

Mi ha colpito lo spirito e la capacità di questa impresa ,composta da giovani ragazzi che hanno saputo investire al sud ,portando avanti tradizione e dare un forte impatto alle eccellenze della nostra meravigliosa Napoli.
Ho acquistato due box Vesuvio una per me e l'altra per regalarla ad una persona che mi sta a cuore .In questo modo porto i sapori della bella Napoli nel mondo.Grazie a Fantasia Napoletana per la loro serietà e puntualità.A presto,Antonella.🌲🌲

2025幎12月20日

Box Regalo TOP

Ho acquistato delle box regalo di Fantasia Napoletana ed Ú stata una bellissima scoperta! I prodotti sono di qualità eccezionale, rappresentano al meglio i sapori autentici del territorio campano. Ogni articolo Ú curato nei dettagli, dall’aspetto alla freschezza, e si sente che dietro c’Ú passione e attenzione per le tradizioni locali. Perfetto come regalo o per concedersi un momento di piacere.

2025幎11月30日

Fantasia Napoletana: eccezionale

Ho acquistato recentemente sia la scatola Vesuvio, una eccezionale box che contiene svariate prelibatezze di verdure in olio, sia la scatola contenente squisiti diversi tipi di miele in confezioni mignon, il tutto in vetro.
E’ arrivato tutto puntualmente in solido imballaggio.
Consiglio vivamente i prodotti di Fantasia Napoletana.

2025幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス