レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

La spedizione Ú stata velocissima, l'imballaggio perfetto, ma quando ho chiesto la ricevuta non ho avuto alcuna risposta, e sono passate tre settimane. Un passo importante nella vendita online Ú la c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima, staff gentilissimo e disponibile, spedizione rapida e imballaggio super. Ho acquistato una palla di neve a tema Harry Potter, molto fragile e delicata ma non ci sono stati prob... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siete i migliori sono anni che compro e faccio comprare altre persone ,tutto veramente top merce bellissima come in foto. Spedizione in pochi giorni, imballaggio del prodotto super curato in modo da... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 眮き物店
  3. 茞出入䌚瀟
  4. 手品甚品店
  5. アりトレット モヌル
  6. 圫像

圓該䌁業による蚘述

FantasyaStore Ú un punto di riferimento per il collezionismo fantasy, vi accompagna e assiste nell' arricchire le vostre collezioni di Fate, Statue Draghi, Gufi da Collezione, Statue Gatti Lupi Fantasy, suddivise per rinomati artisti del mondo Fantasy: Anne Stokes, James Ryman, Lisa Parker e tanti altri. Dal 1978 vendiamo articoli da regalo collegati al mondo Fantasy. Acquista online i prodotti Fantasy da collezione dei migliori marchi come Nemesis Now.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo concorrenziale e servizio corretto

Prezzo concorrenziale e servizio come promesso.
Ho comprato una fata a metà del prezzo a cui l'ho vista in diverse fiere.
L'oggetto Ú quello originale; era nuovo, integro e ben imballato; Ú arrivato nei tempi previsti, in anticipo sulla prevista consegna massima, nonostante il vettore abbia "preso" 2 giorni per un suo ritardo.

2025幎11月24日
5぀星のうち3の評䟡

Ottimo il prodotto

Ottimo il prodotto, ottima la spedizione e l'imballo, peccato che il sito non risulta aggiornato e dopo aver pagato ho scoperto che i prodotti che avrei voluto non erano disponibili ..ho ripiegato al scegliendo su quel che c'era.

2025幎12月4日

Davvero contenta

Spedizione velocissima, ordinato il pomeriggio e il giorno seguente Ú arrivato, perfettamente imballato
L'oggetto Ú semplicemente meraviglioso, fatto benissimo e curato nei dettagli, sono molto contenta.
Sicuramente acquisterò ancora presso questo venditore

2025幎11月25日

Ordinato un regalo per Natale

Ordinato un regalo per Natale, dicono spedizione 1/2 giorni ed oggi Ú una settimana che aspetto, dicono di contattarli ed oggi Ú da giovedì che aspetto una risposta alla mail che gli ho inviato. Tralasciando il fatto che neanche il numero di tracciamento della spedizione viene mandato, aspetto oggi e domani procederò a richiedere un rimborso PayPal.
Aggiornamento : sono stato ricontattato e mi hanno fornito il codice spedizione, dovrebbe arrivare oggi, alla consegna del pacco metterò il massimo delle stelle. Si sono mostrati molto disponibili e gentili
Ultimo Aggiornamento: arrivato tutto alla perfezione, grazie ancora per il supporto ricevuto

2025幎12月8日
自発的なレビュヌ

Esperienza piacevolissima

Esperienza piacevolissima,
ho effettuato un ordine da loro di una fata e un pentacolo porta candele e ho avuto 2 piccoli problemi che hanno risolto in maniera molto rapida e professionale.
Manacava il pentacolo scelto da me sono stato subitomi contattato dopo poche ore su whatsapp e ho optato per un altro pentacolo sempre molto bello e valido.
Mentre la fata non incastrava perfettamente un ala dentro il busto ed era visibile ma anche lì Fantasyastore mi hanno mandato un corriere che mi ha consegnato lo stesso articolo ritirando il mio difettoso..
Che dire!
Esperienza unica, continuerò a scegliere questo sito e la loro professionalità.

2025幎9月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス