Mi sono trovata molto bene, oggetti arrivati in fretta e perfetti, i titolari sono sempre in contatto se c Ú qualche domanda. Cinque stelle
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La spedizione Ú stata velocissima, l'imballaggio perfetto, ma quando ho chiesto la ricevuta non ho avuto alcuna risposta, e sono passate tre settimane. Un passo importante nella vendita online Ú la c... ãã£ãšèŠã
Esperienza ottima, staff gentilissimo e disponibile, spedizione rapida e imballaggio super. Ho acquistato una palla di neve a tema Harry Potter, molto fragile e delicata ma non ci sono stati prob... ãã£ãšèŠã
Siete i migliori sono anni che compro e faccio comprare altre persone ,tutto veramente top merce bellissima come in foto. Spedizione in pochi giorni, imballaggio del prodotto super curato in modo da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FantasyaStore Ú un punto di riferimento per il collezionismo fantasy, vi accompagna e assiste nell' arricchire le vostre collezioni di Fate, Statue Draghi, Gufi da Collezione, Statue Gatti Lupi Fantasy, suddivise per rinomati artisti del mondo Fantasy: Anne Stokes, James Ryman, Lisa Parker e tanti altri. Dal 1978 vendiamo articoli da regalo collegati al mondo Fantasy. Acquista online i prodotti Fantasy da collezione dei migliori marchi come Nemesis Now.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- fantasyastore.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Oggetti arrivati velocissimi eâŠ
Oggetti arrivati velocissimi e perfettamente imballati! Grazie!
Gentilezza, garbo e altro
Gentilezza, garbo, presenza e disponibilità .
Ottimi i prodotti.
Angelo Cosenza Cattaneo della Volta
Fate spettacolari.
Fate meravigliose, una più bella dell'altra , complimenti per questi prodotti favolosi.
Tempi di consegna rapidi
Tempi di consegna rapidi, imballaggio super protettivo per la statuina che ho preso. Arrivata intatta ed Ú come nella foto! Tutto perfetto!
Il gatto sulla Luna
Il gatto sulla Luna Ú bello e aveva pure una sorpresa!I tempi di consegna reali e il personale molto gentile e disponibile.
Attività per me affidabile
articolo fata
Acquistata fatina per un regalo per la festa della mamma, personale gentilissimo e super disponibile, fatina bellissima.
perfetta in ogni dettaglio!
ALTISSIMO LIVELLO
Ho comprato da loro una statuetta e sono molto soddisfatto.
Prodotto buono, spedizione veloce e ottima assistenza clienti.
Complimenti e alla prossima.
Servizio eccellente!
Ho acquistato una palla di neve a tema Harry Potter, molto fragile e delicata ma non ci sono stati problemi, l'articolo era imballato con molta cura e attenzione.
La persona che ha ricevuto il regalo era entusiasta, anche grazie alla confezione regalo stupenda per la quale ringrazio molto.
Sito con davvero una vasta scelta per chi ama collezionare oggettistica a tema fantasy.
Grazie di tutto, tornerò ad acquistare da voi.
Ovviamente stra consigliato!
La migliore qualità e ottimaâŠ
La migliore qualità e ottima comunicazione con il venditore per mettermi dâaccordo su spedizione e prezzi. Consigliato a tutti gli appassionati.
Molta scelta di prodotti
Spedizione veloce, a meno di 24 ore dallâacquisto. Tantissima scelta di prodotti. Prezzi molto competitivi. Spedizione gratuita per ordini superiori a 69 ⬠con tutte lâinformazioni per il tracciamento. Ottimo imballaggio. Raccomando.
Assistenza post vendita
Ho fatto un solo acquisto su questo store online. In fase di acquisto ho inserito un indirizzo e-mail sbagliato (scritto male) e non ricevendo mail di conferma dopo qualche giorno ho contattato il negozio. Assistenza eccellente e massima disponibilità . Totale affidabilità e grande cortesia da parte di Andrea che ha fatto di tutto per risolvere il mio problema. Grazie ancora!
Serietà e competenza! Ottimo!
Sono stati molto competenti e disponibili ad accogliere ogni richiesta di informazione e dare consigli. Sono stato molto soddisfatto. Complimenti!
Buono
4 stelle perché comunque vada rispondono subito alla chat whatsapp anche di domenica.. Prodotto perfetto prezzi abbastanza buoni ne posseggo 10 di nemesis quindi conosco i prezzi.. Da migliorare sulle spedizioni ovvero bisogna inviare il tracking al cliente..
Ho ordinato su questo sito
Ho ordinato su questo sito, e la merce mi Ú stata consegnata nei tempi stabiliti, ma siccome una volta ricevuta non era di mio gradimento ho subito inviato una mail il 31/05/2024 per chiedere reso con diritto di recesso entro 14 giorni dal ricevimento merce, inoltre, ho scritto anche al loro numero whatsapp e compilato il form contattaci sul loro sito. MAI ricevuta NESSUNA risposta da loro. Peccato, sono poco seri, se avessero effettuato il reso avrei sicuramente acquistato altro. Hanno perso un cliente.
Katana ultimo samurai
Comprata una katana da collezione. Che dire, bellissima, superiore persino alle mie aspettative. Spedizione puntuale, imballaggio impeccabile, tutto perfetto. Consiglio vivamente questo negozio online!
Ottimo negozio online
Servizio clienti straordinario, cordiale, preciso e veloce anche nel trovare soluzioni alle richieste. Acquisti (già ho acquistato due volte) sempre rispondenti alla descrizione e prezzi ottimi. Bravi!
Finalmente MieâŠ
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Beh tutto. Ho finalmente acquistato le fate che desideravoda tempo,Primavera,Autunno e inverno. Sono meravigliose e stento a crederci,l'unica pecca é una macchia di pittura bianca sul vestito blu(fata invernale) ha anche un taglietto in quella parte bianca ð La mia preferita ð¥º.Il personale é stato molto paziente con me,gentile e super disponibile. Imballaggio di protezione perfetto.Grazie mille,acquisteró di nuovo da voi. Daniel Cusati.
Camerota (Sa)
Ho sempre pensato che in questa vitaâŠ
Ho sempre pensato che in questa vita serve un pò di magia per rallegrare e sognare e per me che sono una sognatrice non potevo trovare sito migliore!!! Felicissima del mio acquisto che Ú arrivato nel giro di 24 ore, professionalità e cura per il cliente. Pacco arrivato ben imballato,pronto per dare un tocco di magia alla mia casa, consigliatissimo a tutti coloro che desiderano sognare.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ