Ich habe im November eine wunderschöne Tasche als Geburtstagsgeschenk bestellt. Alles super bis im MÀrz leider ein ReiÃverschluss defekt war. Habe per WhatsApp Kontakt aufgenommen und dann alles per M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schöne und hochwertige Rucksack-Tasche aus Leder in Braun. Bestellung, Bezahlung und Versand waren unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen!
Die Abwicklung der Bestellung war problemlos und schnell. Der Rucksack ist sehr gut verabeitet, ist formschön und praktsich durch viele NebenfÀcher, mit denen man gut Ordnung halten kann. Ich kann... ãã£ãšèŠã
Hervorragende Ware...genauso so gross wie beschrieben und mit 2 scheinfÀcher ...eins mit ReiÃverschluss...hier kaum noch zu bekommen ... Preis/Leistung vollkommen in Ordnung...45 Euro... WÃŒrde wenn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- é©è£œååžæ¥è
- é©è£œåè£œé æ¥è
- æå·¥èžå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1981 familiengefÌhrte handgefertigte Lederwaren. Herstellung und Verkauf von RucksÀcken, Taschen, Aktentaschen, Reisetaschen, Arzttaschen und Lederaccessoires, vollstÀndig in Italien hergestellt. Expressversand.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung zum Wunschtermin hat superâŠ
Lieferung zum Wunschtermin hat super geklappt. Top Produkt, sehr zufrieden.
1A Kundenservice
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Ich wurde sehr schnell informiert, dass die ursprÃŒnglich bestellte Farbe leider nicht mehr verfÃŒgbar war, obwohl sie noch angeboten wurde. Die Kommunikation war super freundlich und es wurden direkt passende Alternativen vorgeschlagen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden â ein Stern Abzug nur wegen der FarbverfÃŒgbarkeit.
Toller Service
Toller Service, extrem gute QualitÀt. Jederzeit gerne wieder.
Mit freundlichen GrÃŒÃen Silke Harguth
Das Portemonnaie ist ein wahres Kunstwerk, herzlichen GlÃŒckwunsch an den Handwerker, der es genÀht hat â er hat es wirklich verdient.â¥ïžððŒ
Cercavo da tempo un portamonete rosso e, quando ho visto questo rosso in pitone, me ne sono innamorato subito. Già dalla foto si vedeva che era ben rifinito, realizzato con amore e grande cura nei dettagli. Il portamonete Ú una vera opera dâarte, complimenti allâartigiano che lo ha cucito: se lo merita davvero.
Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem roten Portemonnaie, und als ich dieses rote Python-Portemonnaie sah, war ich sofort verliebt. Schon auf dem Foto konnte ich erkennen, dass es sehr hochwertig verarbeitet ist, mit viel Liebe zum Detail gefertigt.
Bin super zufrieden.
Sehr empfehlenswert!
Ich habe hier schon mehrfach Ladertaschen und -RucksÀcke bestellt.
Die Website bietet eine gute Auswahl. Viele der Modelle sind wirklich sehr schön. Die Bestellung hat immer gut funktioniert und der Versand war ziemlich schnell.
Die RucksÀcke und Taschen sind sehr schön, ordentlich verarbeitet und das Leder wirkt hochwertig. Die Preise finde ich sehr angemessen.
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil bisher immer alles wunderbar geklappt hat.
Leider ist das Halsband viel zu groÃâŠ
Leider ist das Halsband viel zu groà 55cm statt 40-50 cm

Fantini Pelletteria ããã®åç
Die Bestellung kam sehr schnell
Die Bestellung kam sehr schnell. Die Tasche samt Verpackung ist sehr edel und qualitativ hochwertig. Alles in allem sehr stimmig
"A Masterpiece of Leatherwork: Fantini Palleteria Doctors Bag"
I am utterly enthralled to pen this review, extolling the virtues of the Fantini Palleteria Doctors Bag.
The design is a masterful blend of elegance and functionality.The craftsmanship is, without a doubt, exceptional reflecting the artisan's unwavering dedication to their craft.
In short, the Fantini Palleteria Doctors Bag is a triumph of design, a celebration of leatherworking artistry, and a testament to the enduring power of Italian style. If you are seeking a truly exceptional accessory that will elevate your ensemble and turn heads, look no further. I wholeheartedly endorse this magnificent creation.
tolle QualitÀt
Sehr schöne Tasche und schnelleâŠ
Sehr schöne Tasche und schnelle Lieferung, jederzeit wieder, vielen Dank!
Die Ware entsprach der Beschreibung
Sehr gute QualitÀt
Ich habe ein Portemonnaie aus echtem Pythonleder gekauft und bin rundum begeistert. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei - vier Werktagen und war absolut zuverlÀssig. Die QualitÀt ist sehr hochwertig, das Portemonnaie ist handgefertigt und wunderschön verarbeitet. In natura ist es sogar noch schöner als auf den Bildern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und kann es nur weiterempfehlen.
traumhaft
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Der rote Rucksack ist ein Traum. Hochwertig und schön, erschwinglich.
Danke
Super schnelle Lieferung!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, schnelle RÌckmeldung zu Fragen, wurde sofort beantwortet und bearbeitet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹