Pedà si por favor podÃan grabar las iniciales de mi marido en su maletÃn y con total cariño lo hicieron , a mi marido le ha encanto su regalo de 50 cumpleaños , en cuanto ha abierto el regalo a olido... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maravellosa, vaig reble puntualment les informacions per l' entrega de la meva comanda i després quant la vaig rebre molt bé un paquet molt ben fet que ja d' entrada donava la impressió d'una cos... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, schöne Tasche aus weichem Leder. Es wÀre allerdings schön, wenn die Tasche am Boden auÃen mit kleinen MetallfÃŒÃen versehen wÀren, damit beim Abstellen das Leder nicht beschÀdigt... ãã£ãšèŠã
Tengo la gran suerte de ser cliente de Fantini Pelleteria. Una vez más, se han volcado conmigo, atendiéndome con su exquisita dedicación; algo poco corriente en los tiempos que vivimos. No solo son... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- é©è£œååžæ¥è
- é©è£œåè£œé æ¥è
- æå·¥èžå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MarroquinerÃa familiar artesanal desde 1981. Producción y venta de mochilas, bolsos, maletines, bolsos de viaje, maletines médicos y complementos de piel Ãntegramente hechos en Italia. EnvÃos express.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
entrega rápida de acuerdo a los tiemposâŠ
entrega rápida de acuerdo a los tiempos estimados y calidad excelente
El monedero de buena calidad
El monedero de buena calidad, servicio rápido y bien envalado. Muy satisfecha y contenta, con el.
Han cumplido con lo que dicen
Han cumplido puntualmente con la entrega.
El contacto ha sido bueno,
Si tengo la necesidad volvere a comprarles, me han parecido atentos, y se han preocupado por el cliente.
Inicialmente hubo un pequeño mal entendido con el pago que se soluciono de inmediato.
Sono estremamente soddisfatto
Sono estremamente soddisfatto. Il portafoglio Ú originale e la spedizione alle Canarie Ú stata rapida. Vi ringrazio. Sicuramente avremo altre occasioni di acquisto.
Calidad artesana
El envÃo a España fue por Seur y en mi zona no andan finos. El producto es artesanal, nada que envidiar a primeras marcas. Incluso es superada.
Lovely leather document case
I ordered a leather document case. The quality was amazing and it was delivered very quickly. Would highly recommend !
ArtÃculo de muy buena calidad.
Me ha gustado mucho lo que he comprado.
Es la primera vez que compro y me ha encantado el producto y el servicio. Todo muy bien.
La mochila tiene muy buena calidad
La mochila tiene muy buena calidad. Es muy bonita. MejorarÃa más la información sobre la entrega del producto.
Todo conforme contratado
Entrega rapida, los productos conforme requisitados y buena comunicacion con el cliente
Los productos muy bien fabricados
Los productos muy bien fabricados, os hubiera puesto máxima puntuación.. lastimosamente, era un regalo de boda, que no llego a tiempo, por no incluir las indicaciones requeridas por mi, y mala coordinación con la empresa transportista.

Fantini Pelletteria ããã®åç
Calidad 100%.
Calidad muy buena
Calidad muy buena, la cartera es preciosa.
Personalizada, envÃo muy rápido. 100% recomiendo está tienda
La mochila es preciosa
La mochila es preciosa, de piel buenÃsima. Una maravilla. Pero era para un regalo , la pedà el 22 de Septiembre y me la enviaron por Seur. Desde Seur me enviaron un mail de llegada como no iba a estar en casa ese dia 24 de Septiembre , solicité recogerlo en un punto pick Up Seur cerca de mi casa, y finalmente después de esperar , el 28 de Septiembre me dicen que ya puedo recoger el pedido , pero lo han enviado a un punto pick Up en Vigo ......a 33 kms de mi Domicilio. Asà que hoy dÃa 30 de Septiembre he tenido que desplazarme esos 33 Kms , en total 66kms ida y vuelta para recoger el pedido.
El regalo era para entregar el dÃa 29 de Septiembre.
Muy buena experiencia
El envÃo fue rápido , todo muy detallado. En todo momento tenÃas el seguimiento del paquete a tu disposición. El producto envuelto al detalle y de una calidad y diseño impresionante
Excelente calidad
Excelente calidad. Rápida entrega.
Incomodo el proceso de devoluciones y pagado por el cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã