Livraison ultra rapide ! Lâemballage cadeau était impeccable et trÚs beau. Et le sac magnifique ð€©. Tout était parfait.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Joli sac, conforme au descriptif...livraison rapide. Je recommande ce site. Les prix ne sont pas excessifs pour la qualité du produit.
Site internet trÚs intuitif, bien expliqué. Des produits bien mis en avant, et surtout un envoi trÚs rapide et TRÃS soigné (bien emballé, dans un carton bien fermé). Le produit ne mâa pas déçu,... ãã£ãšèŠã
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs trÚs raisonnable, produit bien emballé et protégé qui sâavÚre être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce quâon est en droi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- é©è£œååžæ¥è
- é©è£œåè£œé æ¥è
- æå·¥èžå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entiÚrement fabriqués en Italie. Envois express.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité et rapidité d envoi au top
TrÚs bien
Je suis trÚs contente.Le sac correspond à mes attentes.Livraison rapide
Belle qualité
Belle qualité, livraison rapide. Quelques euros de plus pour un produit qui durera dans le temps + un soutien de l'économie UE !
TrÚs bien
TrÚs bien. Jâai mis une étoile en moins car le fait de ne pas avoir véritablement de suivi de commande et de colis mâa un peu perturbée. Mais, au final, tout sâest bien passé. La pochette est jolie, le cuir souple, rapport qualité/prix parfait au regard des tarifs en France.
Commande traitée avec rapidité
Commande traitée avec rapidité. Le produit est de trÚs bonne qualité et correspond à mes attentes. Je recommande !!
L'article commandé est tout simplementâŠ
L'article commandé est tout simplement génial ! Expédition rapide.
Absolument pas satisfaite
Absolument pas satisfaite . Je nâai toujours pas reçu ma commande . Dpd Italie a donné mon colis à chronopost France sans donner mes coordonnées seulement mon nom .
Chronopost me demande le bordereau de livraison initial que je vous ai demandé mais vous ne me répondez pas . Je vais finir pas demander remboursement
super contente...Parfait
Qualité superbe.
Belle ceinture avec une qualité de réalisation parfaite.
La livraison est hyper rapide et dans un beau conditionnement avec un petit mot sympa pour remercier de l'achat... : parfait!!
Délais respectés
Délais respectés, produit de qualité. Conforme à la description.
Magnifique
Pas de fake, câest vraiment de la qualité, je vous recommande les cartables matin, midi, soir.
Chez Fantini il y a tout ce qu'il faut..
j'adore tout dans les sacs de Fantini Pelletteria: la forme, les couleurs et la qualité du cuir. J'adore la rue où est installée la boutique. J'adore aussi San Marino qui me rappelle de bons souvenirs
Cadeau parfait et trÚs chic âŠ
Cadeau parfait et trÚs chic
TrÚs satisfaite de ce beau cartable en cuir ,
Belle couleur ,emballé soigneusement et livraison rapide
Tout était parfait.
Je recommande fortement.
Article parfait.
Agreable surprise
Beau cuir le sac correspond à la description de la commande. Beaucoup de poches. Le sac trÚs bien emballé
Une remarque pour le portefeuille les compartiments cartes sont un peu justes qq MM de plus aideraient s inserer les cartes
Un cadeau élégant et parfaitement réalisé
Jâai commandé un portefeuille en cuir avec des initiales gravées pour offrir, et je suis absolument ravie.
La livraison a été rapide et soignée, le portefeuille est magnifique, le cuir est de trÚs bonne qualité et la gravure personnalisée est réalisée avec beaucoup de finesse.
Un produit élégant, parfaitement fini, qui a fait son effet. Je recommande cette maroquinerie italienne !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã