Site internet trÚs intuitif, bien expliqué. Des produits bien mis en avant, et surtout un envoi trÚs rapide et TRÃS soigné (bien emballé, dans un carton bien fermé). Le produit ne mâa pas déçu,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs trÚs raisonnable, produit bien emballé et protégé qui sâavÚre être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce quâon est en droi... ãã£ãšèŠã
Livré rapidement, il est superbe, d excellente finition,sent bon le cuir mais je m attendais a un produit un peu plus grand, pour ma génération le permis de conduire papier n entre pas, mais tout le r... ãã£ãšèŠã
Commande rapide et livraison dans les temps. Les articles sont magnifiques et dâexcellente qualité. Je recommande fortement.
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- é©è£œååžæ¥è
- é©è£œåè£œé æ¥è
- æå·¥èžå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entiÚrement fabriqués en Italie. Envois express.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa fait plusieurs fois que je réclameâŠ
Ãa fait plusieurs fois que je réclame une facture
Je ne demande pas la lune
Mais visiblement ça monte pas au cerveauâŠ.
Donc je remettrai un avis lorsque jâaurai reçu la facture
Livraison rapide qualité magnifique çaâŠ
Livraison rapide qualité magnifique ça sent le cuire des quâon ouvre la boîte dâailleurs packaging super
Rien à dire à part : PARFAIT !
Le produit ne mâa pas déçu, il est parfait, de trÚs bonne qualité, aussi beau que sur le site, rien ne change.
Je vous conseille vivement de commander sur ce site si vous souhaitez un produit de qualité, et un service client parfait.
Envoi soigné
Envoi soigné, maroquinerie de qualité.
Je recommande cette enseigne ð
Toute l'Italie est ici
Une belle maroquinerie dans le plus pur style italien. Des prix maîtrisés. Un service d'expédition au top.
Excellent travail vraiment !
Les articles sont trÚs bien fait et deâŠ
Les articles sont trÚs bien fait et de bonne qualité
Article conforme à lâannonce etâŠ
Article conforme à lâannonce et livraison au top
Sac magnifique livraison rapide.
Sac magnifique.
Emballage soigné.
Livraison rapide.
Je suis ravie.
Produits de la qualité attendue
Produits de la qualité attendue. Expédition rapide.
Choix facile . Commande et envoi rapides. Merci
Beaucoup de choix. Possibilité de personnaliser l'article.
Envoi rapide
Satisfaisant en temps et qualité.
Excellente transaction
Excellente transaction : le produit livré correspond totalement à la description, agréable à porter et à voir; la livraison est remarquablement rapide et l'emballage soigné . Apparemment, une entreprise de confiance .
Bon sac mais il prend les rayures assezâŠ
Bon sac mais il prend les rayures assez facilement.
On ne peut même pas le mettre dans le sac le smartphone ne rentre pas.
Inutile de le conserver trÚs déçu.
Cordialement
Claude
Expédition rapide
Expédition rapide. Bonne qualité et bonne présentation du produit. Je recommande.
Efficacité et rapidité bien content deâŠ
Efficacité et rapidité bien content de lâarticle
Bonne finition
Bonne finition, une trousse en cuir résistante.
Les fermetures éclair un peu dures.
La livraison a été trÚs rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã