Consegna rapidissima... Pacco arrivato ben confezionato e con un graditissimo omaggio. Gentilissimi quando li ho contattati per aggiungere dei dati che non avevo inserito nell' ordine. Prezzi competit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Assolutamente 5 stelle... Li ho contattati telefonicamente perché avevo dimenticato di mettere alcuni dati nell'ordine: gentilissimi e tempestivi nel rimediare. Ordine arrivato in tempo brevissimo, be... もっと見る
È la prima volta che compro in questo sito e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti, lo consiglio e sicuramente più avanti continuerò ad acquistare... もっと見る
Consegna in tempi brevi, imballaggio perfetto ed integro. Ottimi prezzi. Mi hanno mandato anche dei campioncini, ottima esperienza, riacquisterò sicuramente da loro.
企業情報
当該企業による記述
Farbene.shop, Il Benessere online! Benvenuti sul portale farbene.shop, il riferimento per la salute ed il benessere della persona! Una vasta gamma di prodotti pensati per risolvere tutte le esigenze, per avere un farmacista sempre con te!
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Disponibilità non aggiornata sul sito
Disponibilità non aggiornata sul sito
Il pagamento viene accettato ma la merce non è a magazzino
Ottimo servizio in generale, consigliato.
Prezzi molto competitivi, spedizione celere e gadget in omaggio! Consigliato,
Prezzo ottimo e velocità di consegna.
Ho fatto un ordine per latte di prima…
Ho fatto un ordine per latte di prima infanzia , dato disponibile anche per la quantità, pagando con carta di credito e con consegna prima possibile.
Il giorno successivo mi comunicano che il latte non è disponibile e che effettueranno il rimborso.
Ho dovuto attivarmi in altro modo per reperire il latte indispensabile per il nutrimento della bambina e ho ricevuto indietro quanto pagato quattro giorni dopo

Farbene.shop からの回答
Puntuale nella consegna e prodotto in…
Puntuale nella consegna e prodotto in linea con le aspettative
Ho avuto un problema con il mio ordine…
Ho avuto un problema con il mio ordine e l'azienda ha risposto velocemente e consigliandomi le varie soluzioni per risolverlo, dopo di che la consegna è stata come sempre veloce e puntale.
Puntuali e cortesi
Puntualità nella consegna e molto apprezzato anche il regalino all’interno del pacco
Prodotto molto buono
Prodotto molto buono, spedizione veloce e precisa e personale cordiale.
Confezione di 25 reagenti x glicemia
Confezione di 25 reagenti x glicemia. Ne adopero 2 al mese e la confezione ha scadenza 31/08/2024, quindi se non funzioneranno l' acquisto sarà stato un flop !!!

Farbene.shop からの回答
Avevo bisogno di un prodotto che facevo…
Avevo bisogno di un prodotto che facevo davvero fatica a trovarlo. Loro ce l'avevano. Perfetto!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。