Consegna in 24 ore!!! Miglior prezzo online. Chiamati prima di ordinare hanno risposto rapidamente e in modo esaustivo, inoltre sono stati davvero molto cortesi. TOP!!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho fatto degli acquisti per la prima volta su questo sito: la spedizione è stata velocissima, la comunicazione al cliente puntuale ed esaustiva e l’imballo accuratissimo Dentro il pacco ho trovato... もっと見る
Confessò ho avuto timore per fare un ORDINE molto consistente, alla fine ha vinto la tentazione perché i prezzi mi sembravano troppo convenienti. Ho esitato per più di una settimana ma devo dire GRAZ... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FARMABE, la tua farmacia di fiducia on line! Farmabe è la divisione e-commerce della Farmacia Falco, sita in Via Marzano 21 – 80023 – Caivano (NA). Il servizio nasce dalla grande tradizione della farmacia Falco, presente sul territorio da più di 40 anni, con il chiaro obiettivo di offrire alla propria clientela prezzi sempre vantaggiosi nonchè un vasto assortimento di prodotti delle migliori marche per il tuo benessere e la tua bellezza. Con lo spirito d’innovazione che contraddistingue i due giovani titolari e la professionalità del proprio staff, Farmabe apre sul web con il preciso intento di garantire velocità e convenienza ai propri clienti. La nostra farmacia online nasce da un mondo in continua evoluzione, dove abbiamo deciso di portare online la passione e la dedizione per la nostra professione. Miriamo ad essere un punto di riferimento per chi abbia bisogno di consigli per la salute e il benessere dell’organismo. Sul nostro shop trovi una vasto assortimento di: Integratori Cura mamma e bimbo Alimenti senza glutine Farmaci da banco Cura del corpo Prodotti veterinari Omeopatici Scegli e acquista in tuo prodotti comodamente da casa tua!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Soddisfattissima
È la prima volta. I prezzi sono convenevoli e mi sono azzardata a fare l'ordine visto che era un giovedì mattina nonché alla prossimità di pasqua e sorprendentemente già la sera mi sono trovata con la prima email che l'ordine era stato spedito. È arrivato in 24 ore. Grazie mille
Prima esperienza positiva
Prima esperienza con farmabe. Articoli arrivati puntuali, comunicazione via mail dell'acquisto, tracking del pacco puntuale. Prezzi ottimi
Consegna in 2 giorni lavorativi
Consegna in 2 giorni lavorativi. Prezzi molto competitivi! Consiglio al 100%.
Un prodotto era sbagliato
Un prodotto era sbagliato, hanno chiesto il reso a mie spese, ma l'errore non era mio, tenuto alla fine; visto che si trattano di medicinali mi ha creato più di qualche problema.
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima! Tempi di consegna eccezionali 24h dall’ordine, prodotti perfettamente corrispondenti e ben confezionati ! Che dire, lo consiglio vivamente!!
Esperienza top!
Esperienza top!
Experience d'acquisto easy, consegna velocissima.
bravi!
Attenzione alle date di scadenza
L'esperienza con Farma Be è sempre stata positiva fino all'ordine del 20/01/25 quando ho ricevuto una confezione di Imodium con scadenza 06/25. Considerato che le cps in questione vanno assunte solo in caso di necessità ho chiesto chiarimenti circa la data di scadenza così ravvicinata. Con mio grande stupore l'e-commrce manager conferma che :"...i lotti attualmente disponibili hanno scadenza 06/25. Ovviamente ciò non inficia la qualità del prodotto che può essere utilizzato tranquillamente fino a tale data senza problemi". Qualsiasi commento è superfluo mentre sarebbe auspicabile, da parte di Farma Be, in caso di scadenza ravvicinata, indicare accanto al prezzo anche la data di scadenza. Si eviterebbero ai clienti inutili acquisti e disagi.
Prezzi bassi e spedizione veloce
I prezzi più bassi del web per alcuni medicinali che ho acquistato, spedizione veloce e lunga scadenza. Consigliato!
Problemi risolti
Prodotto ordinato il 09.12 ed arrivato il 10.01 per colpa del corriere GLS. Nonostante l'inconveniente si sono attivati per risolvere il problema e farmi comunque consegnare il prodotto.
Sul sito viene indicata la spedizione…
Sul sito viene indicata la spedizione entro massimo 72 ore, sono trascorsi 6 giorni e della merce ancora nulla.Sul loro sito le recensioni devono essere prima valutate inviando un modulo che devi richiedere per inserire la recensioni,quindi diffidate dell recensioni positive del loro sito.Non ordinerò più da loro!
NON ERA LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTAVO…
NON ERA LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTAVO DA QUESTA AZIENDA, SEMPRE PRECISA E PUNTUALE. L'ULTIMA VOLTA (PERO') HO SCRITTO DELLA CONSEGNA IN RITADO. CONTATTATO DAL TITOLARE MI HA FATTO PRESENTE,CHE PUTROPPO HO INCROCIATO IL GIOIRNO DELLO SCIOPERO DEI TRASPORTI. QUINDI RICONFERMO L'OTTIMA GESTIONE DI MERCE E CONSEGNA
SODDISFATTA
Buongiorno, sono rimasta molto soddisfatta di questa farmacia. Sono due volte che ordino ed entrambe tutto perfetto. Questa volta nel pacco anche lo scontrino fiscale con il mio codice fiscale da me fornito, così da portare in detrazione i farmaci.
Vi ringrazio molto, ordinerò ancora da voi :-)
Esperienza inizialmente negativa, poi risolta
Esperienza per ora negativa in quanto si servono della GLS quale corriere . Ad oggi il mio pacco ce 642627549 spedito venerdì non risulta neanche pervenuto alla sede provinciale. La scelta di un corriere affidabile fa la differenza.
PS finalmente il corriere oggi ha consegnato, e comunque la farmacia è stata sollecita nel venire incontro al mio problema.
Ho acquistato Olemedrina ad un prezzo concorrenziale, la spedizione è stata super veloce (2 giorni ed è arrivato il corriere) mi hanno sempre tenuta aggiornata sulle varie fasi.
5 stelle meritatissime.
5 stelle . Prezzi ottimi, farmaci arrivati subito e con scadenze a 2027. Consigliatissimi
Azienda fortemente sconsigliata
Azienda fortemente sconsigliata, gente scortese e non seria.
Ho acquistato un integratore in capsule il cui quantitativo era per due mesi di utilizzo, mi hanno inviato un prodotto che sarebbe scaduto il mese successivo…
Ho chiesto la sostituzione con un prodotto conforme, non a prossima scadenza e non solo non si sono neanche scusati, hanno detto che avrebbero provveduto ma non l’hanno fatto, anzi sono scomparsi. Ho dovuto aprire una contestazione PayPal per ottenere il rimborso. Da evitare come la peste.

farmabe.it からの回答
TEMPESTIVITÀ al massimo
Ho fatto un ordine ieri e oggi l ho già ricevuto, infatti ero incredula 😳😳😳 GRAZIE MILLE PER LA TEMPESTIVITÀ, ne ho provate di farmacie online, ma mai una consegna è avvenuta da un giorno all'altro siete formidabili
Pago per 2 infiltrazioni Arriva 1
pago per 2 infiltrazioni aspetto che arrivano
d' accordo con il mio medico per farle.. me ne arriva solo una con scontrino di una quando ho pagato per 2 ... mando email e wathsapp a Farmabe per chiarimenti dicono che sono esaurite e non si trovano... ma dico io avvisare prima no ??? e da giorni che aspetto ora mi tocca aspettare un' altra settimana , almeno sulla salute!!!.
A mio parere comportamento non corretto non farò più ordini.

farmabe.it からの回答
Acquisterò ancora
Grazie mille per la vostra cortesia e per la velocità di consegna, prodotti eccellenti e prezzi imbattibili, ancora grazie.
Ho fatto degli acquisti per la prima…
Dentro il pacco ho trovato lo scontrino fiscale pinzato assieme al riepilogo dell’ ordine
Praticamente un’ esperienza perfetta!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。