O serviço de apoio ao cliente é excecional! Foram muito atenciosos e generosos na resolução de um problema. Atualmente, é muito raro encontrar uma farmácia/loja que demonstre tanta consideração pe... もっと見る
企業が回答しました
Podem reduzir o plástico que envolve a caixa toda de cartão. Não sei se é da farmácia ou da transportadora Nacex, mas é em exagero.
企業が回答しました
Assim que recebi a minha encomenda, ao abrir senti imediatamente um aroma maravilhoso. Os produtos vinham embalados adequadamente e são exatamente iguais ao apresentado no site. Estou bastante satisfe... もっと見る
企業が回答しました
Preços muito bons, entrega bastante rápida e amostras muito boas. Recomendo vivamente a Farmácia perto de mim!
A Farmácia Perto de Mim surge integrada num projeto familiar com 42 anos de existência sendo a primeira farmácia online de um grupo já com três farmácias físicas. Pretendemos encurtar distâncias e estar cada vez mais perto das casas dos nossos utentes, transpondo o nível de qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços do balcão da farmácia para o online. Estamos agora disponíveis para o ajudar apenas à distância de um clique. Teremos ao seu dispor profissionais altamente qualificados que o irão orientar nas suas decisões de saúde enquanto se mantém no conforto e na segurança da sua casa.
Rua do Corvo 535, 4410-439, Porto, ポルトガル

Farmaciapertodemim からの回答
Muito rapidos na entrega e o produto chegou em excelente condição

Farmaciapertodemim からの回答
Os produtos vinham muito bem embalados e foram muito rápidos no envio dos mesmos.

Farmaciapertodemim からの回答
Assim que recebi a minha encomenda, ao abrir senti imediatamente um aroma maravilhoso. Os produtos vinham embalados adequadamente e são exatamente iguais ao apresentado no site. Estou bastante satisfeita.

Farmaciapertodemim からの回答
Bom atendimento, e boa capacidade de resoluçåo das questões colocadas.Envio rápido

Farmaciapertodemim からの回答
O serviço de apoio ao cliente é excecional!
Foram muito atenciosos e generosos na resolução de um problema.
Atualmente, é muito raro encontrar uma farmácia/loja que demonstre tanta consideração pelo cliente como esta.
Fantásticos!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。