In questa azienda ho trovato buoni prezzi, servizio e ordine facile. Il pacco Ú arrivato in buone condizioni, velocità di consegna. Le confezioni dei farmaci ordinati in ottimo stato. Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eccessivo ritardo sulla consegna, avvenuta con notevole ritardo (10 giorni) anziché nella 48/72 ore indicate al momento dellâacquisto. Alla mail inviata per avere notizie circa la spedizione non ho av... ãã£ãšèŠã
Ottima e vasta scelta di prodotti ma purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la spedizione. Lunga attesa, ho fatto presente all'operatore artificiale il problema del pacco che sembrava smarrit... ãã£ãšèŠã
Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessimi tempi di consegna
Fatto l'ordine il 20/06/2026 N.44000197568 e ad oggi 27/06/2026 non ho ricevuto nulla. Sono tempi di consegna assurdi per una farmacia online, anche perchÚ, bene che vada, non lo riceverò prima del 29 e 9 giorni sono un'enormità . Dovevo guardare le recensioni prima di ordinare, mai più
Tempi di consegna e pacco danneggiato
Tempi di consegna lunghi. Il pacco Ú arrivato danneggiato - il cartone quasi completamente aperto e uno dei prodotti al suo interno rotto.
Prodotto conforme
Prodotto conforme, prezzo molto buono, migliorabile la logistica della consegna per i tempi
Dopo due settimane e due chiamate ilâŠ
Dopo due settimane e due chiamate il mio pacco non Ú ancora arrivato. Attendo ancora una risposta per capire!
Probabilmente qualche disguido nellaâŠ
Probabilmente qualche disguido nella consegna ( un giorno dopo il previsto)
E pur avendo chiesto il contenitore termico i prodotti sono arrivati bollenti.
Tutto veramente perfetto
Tutto veramente perfetto, dalla gestione ordine al servizio di consegna. Molto affidabile, farò sicuramente
altri ordini.
Servizio assolutamente insoddisfacente
Servizio di spedizione lento, 5-6 giorni dal ricevimento del pagamento. Il corriere aveva preannunciato la consegna il 24 giugno, in effetti la merce risulta in transito ma non si sa dove. Pessima esperienza rispetto al servizio offerto da altre farmacie.
Tutto perfetto....ottimo venditore!!
Bravi e competitivi
Professionali
Professionali. Un farmaco non era disponibile al momento dell'evasione ordine. Lo hanno rimborsato e poi, ritornato disponibile, lo hanno spedito scusandosi e gratuitamente. Onore al merito.
Lenti nella consegna
Gli darei di più,ma sono terribilmente lenti,ho mandato due email per avere notizie,nulla,meno male che almeno hanno risposto al telefono,ottimi prezzi e imballaggio curato,peccato avrei dato tranquillamente 5 stelle
Scandaloso ho eseguito lâordineâŠ
Scandaloso ho eseguito lâordine 44000195544 il giorno 13/6 e al 20/6 non ho ancora ricevuto nulla alla faccia delle 72 ore ventilate per la consegna considerando anche che lâordine contiene medicinali deperibili.
Poca serietÃ
Ho fatto un ordine il 14 giugno in due farmacie diverse. Il giorno 16 ho ricevuto il pacco dell' altra farmacia. Il 18 ho fatto un sollecito alla farmacia San Vito (spiegando che a quel punto avevo urgenza) mi hanno risposto che entro pochi minuti avrebbero affidato l'ordine al corriere. La sera del giorno dopo il corriere mi comunicava che la spedizione era stata creata ma erano ancora in attesa della consegna del pacco da parte del mittente. Per fortuna avevo pagato con Pay pal, così ho potuto chiedere il rimborso. Se mai arriverà questo pacco lo manderò indietro. Mai più farmacia San Vito.
Servizio e consegna puntuale
Servizio e consegna puntuale e efficiente, prezzi buoni, prodotti di I qualitÃ
Prezzi competitivi e spedizioneâŠ
Prezzi competitivi e spedizione puntuale!
Servicio pessimo
Servicio pessimo. Esperando 5 dÃas para que me digan que lo entregan al courier después que les contacte por correo. Paganos además servicio de urgencia. Mejor que dejen de ofrecer servicio online si no llegan a atender las ordenes.
Ottimi prezzi e spedizione celere
Ottimi prezzi e spedizione celere
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliata ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã