レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Si possono trovare prodotti con ottimi prezzi . Tutto confezionato con ordine , ricevuto il tutto in brevissimo tempo.Complimenti !!!

5぀星のうち5の評䟡

Devo dire che per la seconda vlt che acquisto da qta farmacia e mi sn trovata benissimo. Puntuali precisi e soprattutto sempre tutto ben fatto con cura i prodotti.Oltretutto risparmio rispetto alt... もっず芋る

2.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Coupon di sconto fake

La farmacia manda Coupon di sconto tramite mail poi al momento dell'acquisto dice i coupon non funzionano in quanto risultano utilizzati mesi prima. Però ti hanno inviato il coupon il giorno stesso. Scrivendo al supporto risposte approssimative e curiosamente superficiali.
Poco Professionali.

2026幎3月13日

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! Ho ordinato due confezioni di ESOXX COMPRESSE e mi hanno inviato gli stick che mi creano conati di vomito. Non rispondono al telefono ed occultano la pec perché evidentemente sono pieni di reclami: gli farò scrivere dall'avvocato! Assistenza Clienti pessima effettuata da un'arrogante maleducata, in linea con la loro pessima azienda!

2026幎2月26日

Lasciate perdere proprio!!

Lasciate perdere proprio!!!
Effettuato l’ordine, pagamento incluso. Dopo 4 giorni lavorativi, si svegliano e mi comunicano che uno dei 2 prodotti ordinati, non Ú disponibile. Mi chiedono se voglio l’altro prodotto o voglio annullare l’ordine. Sul sito vantano la “gestione ordine” in 24/48 ore. Non fate il mio stesso errore: rivolgetevi a farmacie online serie! Ora vedremo quanto ci mettono per il rimborso dei miei soldi, a questo punto, ingiustamente trattenuti.

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo oltre due settimane di attesa per

Dopo oltre due settimane di attesa per un ordine da €105, il pacco Ú stato restituito al mittente perché danneggiato. A causa di questo ritardo ho dovuto interrompere la terapia che stavo seguendo.
Il pacco rispedito Ú arrivato comunque in condizioni inaccettabili: due prodotti danneggiati, liquido fuoriuscito, scatola bagnata e tappi rovinati/distrutti.
L’assistenza clienti Ú stata pessima: mi Ú stato proposto di rispedire i prodotti difettosi, attendere l’arrivo e poi attendere ancora una nuova spedizione. In alternativa, mi Ú stato suggerito di utilizzare comunque i prodotti, nonostante la fuoriuscita del liquido e i tappi danneggiati.
Considerato il valore dell’ordine e il tipo di prodotti, il servizio Ú stato deludente e poco professionale. Esperienza negativa sotto ogni aspetto.

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Prezzo più basso ma.......

Prezzo più basso ma.......

Solo su un pezzo!
Il secondo, terzo,...ecc ecc pezzo che ordinate avrà un prezzo diverso......

Se aggiungete dei prodotti al carrello in numero maggiore di 1, badate bene a che prezzo vi vengono conteggiati

2026幎1月16日

Se potessi darei -10.

Se potessi darei -10.

Si affidano a corrieri inffidabili, forse perchÚ propongono la consegna gratuita sopra i 50€ e devono spendere il meno possibile per il trasporto.
Inoltre l'assistenza e affidata a dei maleducati che in vece di risolvere i problòemi (creatio da loro) ne creano di nuovi al cliente. MAI PIU' COMPRERO' DA FARMACIAUNO!!!

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo specchietto per le allodole

Ho visto un articolo che mi serviva a un prezzo conveniente, circa 15 €. Decido così di fare un ordine e, per usufruire della spedizione gratuita, metto nel carrello più di una confezione, visto che so che mi serviranno nei prossimi mesi, più altri prodotti. Sono rimasta scioccata quando ho visto che dalla seconda confezione in poi, il prezzo sbalza oltre i 19€, e l'aumento vale dal secondo pezzo per tutti i prodotti. Oltre 4 € in più a confezione, ma siete seri? Acquisto spesso online na non avevo mai visto una cosa del genere, di certo preferisco comprare altrove senza brutte sorprese.

2025幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, prezzi molto convenienti. Ho acquistato mercoledì i prodotti che sono arrivati oggi, due giorni dopo, in tempi brevissimi. Il call center Ú stato tempestivo ed efficace.

2025幎10月15日

Seri e affidabili

Ho comprato la settimana scorsa un misuratore di pressione Pic , Ú arrivato in tempo da record, prodotto eccellente, oggi ne ho comprato un altro per un mio familiare, prezzo? il più basso on Line , anche se di pochi euro . Complimenti davvero 👏

2025幎10月14日

Articolo Bioderma non pefretto

Il mio ordine Ú arrivato in tempi accettabili e sono soddisfatta digli articoli, ad eccezione di una confezione di Bioderma Compact che presenta un segno di manomissione. Mi dispiace, ma non Ú accettabile ricevere un prodotto non sigillato. I prodotti devono arrivare ai clienti in condizioni perfette.

2025幎9月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ