fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung レビュー 205

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Fastenwoche auf Rügen in Baabe war eine wunderschöne, entspannte Zeit. Nie hätte ich gedacht, dass Buchinger Fasten so leicht gelingen kann. Das liegt an der super professionellen Begleitung durch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

War echt super, hat mir spaß gemacht und ich konnte das Fasten in meinen Alltag einbinden. Viele Wertvolle Tipps und tolle Erklärungen

5つ星のうち5の評価

Hallo Carola, ich fühle mich superfit nach unserer Fastenwoche in der Sächsischen Schweiz. Dass wir so gut durchgehalten haben und wir gefühlt jeden Aussichtspunkt erklimmen konnten, verdanken wir dei... もっと見る

企業が回答しました

4. 栄養士
  5. フィットネス プログラム
  6. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!

4.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wiederholungstäter

22, 23 und 2024 gebucht
Ich kann mir keine schönere Auszeit vorstellen.

2024年3月31日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Vielen, vielen lieben Dank! Ich freue mich immer sehr, wenn ich Deine Anmeldung sehe!!! *Gedrückt*, Deine Carola

5つ星のうち5の評価

Ich hatte bei Carola eine…

Ich hatte bei Carola eine Fastenwander-Woche in Überlingen am Bodensee gebucht. Es war eine überaus gute & nachhaltige Erfahrung! Carola hat mit viel Engagement, Wissen & Herzlichkeit unsere Fasten-Auszeit begleitet. Der Veranstaltungsort und die Unterkunft waren sehr angenehm. Auch das tägliche Programm gefiel mir sehr und ließ noch genug Zeit zur eigenen Gestaltung. Alles in allem eine sehr gelungene und empfehlenswerte Veranstaltung... ich würde sie wieder buchen!

2024年3月17日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir unsere Gespräche zu einem anderen Termin fortführen! Ganz herzliche Grüße von Carola

Carola ist eine super Fastenleiterin

Carola ist eine super Fastenleiterin. Wir haben zum ersten Mal Fasten nach Buchinger gemacht. Sie hat uns mit viel Fachwissen , Humor ,und Leichtigkeit eingeführt. Ihre Wanderungen und Begleitkurse wie Gymnastik, Stretching , Muskelentspannung sind gut vorbereitet und an jedes Niveau angepasst. Mit der sympathischen Carola ist Fasten leicht gefallen. Eine entspannende Woche.Mariette und Alberto , Luxemburg

2024年3月24日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Mariette, lieber Alberto, vielen Dank für Eure netten Worte hier, es war mir eine große Freude, Euch begleiten zu dürfen! Gruß ins schöne Luxemburg!

Einmal ist keinmal...

Die Fastenleiterin Carola Stadermann hat uns abwechslungsreich, mit vielen Inspirationen und Ratschlägen und sehr kompetent durch die Fastenwoche geführt. Wollte eigentlich das Basenfasten nur einmal so durchführen. Es hat mir aber so gut gefallen, daß ich es auf meine Bucket-List schreiben werde.

2024年3月17日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Gisela, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung hier. Beim Fasten ist es so: Nach einmal ist keinmal kommt: Auf einem Bein kann man nicht stehen. Dann sind aller guten Dinge drei. Und schon ist das Fasten so zur Regel geworden, dass man sich ein Jahr ohne gar nicht mehr vorstellen kann :-) Ich freue mich sehr, dass Dir die Woche gut gefallen hat! Liebe Grüße von Carola

5つ星のうち5の評価

Sehr gute und kompetente…

Sehr gute und kompetente Fastenbegleitung
in einem schönen und erholsamen Ambiente auf Rügen/Göhren mit vielen Abwechslungen in den Wanderungen und sportlichen Aktivitäten.
Trotzdem ausreichend Zeit zum erholen, entschleunigen und Entspannen. Diese Fastenwanderwoche mit Carola Stadermann hat mir sehr gut gefallen und sehr gut getan. Vielen herzlichen Dank :-)

5つ星のうち5の評価

Carola ist eine sehr erfahrene…

Carola ist eine sehr erfahrene Fastenleiterin und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat auch eine sehr schöne Unterkunft gewählt mit Schwimmbad und Sauna und die Fastenverpflegung war immer frisch zubereitet. Die Wanderungen und das Sportprogramm waren auch sehr schön. Also ich kann diese Reise nur wärmstens weiter empfehlen

Rügen Göhren Fasten

Ich war zum dritten Mal zum Fastenwandern bei Carola und komme bestimmt wieder. Jedes Mal hat Carola neue Feature dabei, um das Fasten gut zu begleiten-diesmal Hypnosemeditation, Bemermatte und Aquafit. Eine tolle Gruppe von 17 Leuten-für jeden steht sie mit Rat und Tat zur Seite und führt engagiert die Gruppe durch Frühsport am Strand, schöne Wanderungen und Abendsport. Das Hotel war sehr schön direkt mit Ostseeblick im Park gelegen und hat mit der Saunalandschaft und dem Schwimmbad das Programm vervollständigt. Das Wetter ? Naja- Februar-aber es gab sogar zwei sonnige Tage. Carola-ich komme wieder 😀

Tolles Fasten

Ich bin jetzt wieder 3 Tage zu Hause (Entlastungstage) und fühle mich sehr gut nach dem fasten Die Reise war rundum schön , Carola hat engagiert , unermüdlich, gelassen und professionell geleitet. Das Programm war durchaus sportlich ,aktiv doch ohne Proleme an eigene Bedürfnisse anzupassen.Schwimmbad und Sauna sehr schön ,die ganze Gruppe super nett.

Die Kilos purzeln bei guter Laune

Mit guter Laune, kraftvoller Energie und einem Loch zurück im Gürtel kam ich nach der Fastwanderwoche daheim an. Hat mir das Nichtessen während der Woche Probleme bereitet? Nein. Zuhause war das zuvor anders. Allein den Anfang zu finden, schaffte ich irgendwie nicht. Carola ist ein fantastischer Coach! In unserer Gruppe haben alle beim Fasten und Wandern durchgehalten. Heute bin ich seit genau einer Woche wieder daheim und war zum ersten Mal auf der Waage. Was soll ich sagen: Ich habe das Programm Saft/klare Brühe 350kcal/Tag durchgehalten und insgesamt 8kg in den beiden Wochen verloren. Fazit: Ich werde das Fasten 2x im Jahr beibehalten und hab mich bereits für das 2. Fastenwandern mit Carola im März 2024 angemeldet.

2023年10月21日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Uta, 1000 Dank für Deine tolle Bewertung. Ich freue mich so sehr über Deinen Erfolg beim Fasten, und wow - Du warst wirklich super-diszipliniert! Toll! Ich freue mich schon sehr auf unsere nächste Fastenzeit!!! Liebe Grüße von Carola

Tolle erfahrungsreiche Woche

Es war einfach rundum eine tolle Fasten-Wander-Woche in Göhren für mich als Einsteigerin. Dies habe ich insbesondere der immer ansprechbaren, stets hochmotivierten Fastenleiterin Carola zu verdanken. Mit ihrer Empathie begleitete sie unsere Gruppe engagiert durch die Zeit. Toll ausgewählte Wanderungen mit Flexibilität beim Eingehen auf die Gruppe und Einzelne und bei Sturm, Frühsport am Meer, fachliche Vorträge, die mir Sorgen nahmen. Prima ist auch, dass Carola Artikel, die man benötigt, vor Ort bzw. zum Bestellen anbietet. Die Nutzung von fasten-fit online ist ein weiterer Benefit.
Ich kann die Teilnahme am Fasten mit Carola nur wärmstens empfehlen. Ich nehme viele Anregungen für meinen Alltag mit.
Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder :).

2023年10月27日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Carola, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung, es war mir eine große Freude, diese tolle Gruppe zu begleiten, und ich denke ganz oft mit einem Lächeln an euch! Ich hoffe, dass ich Dich wieder einmal begleiten darf. Alles Liebe und Gute für Dich! Liebe Grüße von Carola

Eine Woche Reset vom Alltag im Allgäu

Die Woche hat mich inspiriert und erfrischt.
Das abwechslungsreiche Fastenprogramm war gut strukturiert und bot eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Frühsport im Park, Wassergymnastik, Rückenfit und natürlich den täglichen Wanderungen. Es war eine perfekte Balance zwischen Ruhe und Aktivität. Durch das Thema Kneipp und zwei freiwillige Hypnosen gab es zusätzlich neue Impulse.
Carola hat sich professionell und fürsorglich um die Gruppe gekümmert, ohne esoterischen oder homöopathischen Unterbau, wie bei einigen anderen Fastergruppen.
Bad Grönenbach ist eine wunderschöne Kulisse für eine erholsame Woche in der Natur.

Ich kann die Fastenwoche uneingeschränkt empfehlen, und kehre nach Hause mit einer Fülle positiver Energie zurück.

2023年10月7日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, ich freue mich sehr, dass Dir die Woche gut gefallen hat und vor allem, dass es Dir danach auch so super und beschwingt geht. So soll es sein! Ganz herzliche Grüße von Carola

Tolle Fastenwoche

Wir haben bereits mehrere Fastenwochen mit verschiedenen Anbieterinnen gemacht. Unsere Fastenwanderwoche mit Carola im Allgäu war eindeutig die Beste! Mit schönen Wanderungen und einem abwechlungsreichen Rahmenprogramm und vor allem der kompetenten, engagierten und herzlichen Betreuung durch Carola.
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Fastenwoche mit Carola.

2023年10月1日

Tolle Fastenerfahrung!

Tolle Fastenerfahrung!
Abwechslungsreich, interessant, aktiv und lehrreich. Toll fand ich auch die Hypnosen, obwohl ich vorher skeptisch war.

2023年10月7日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Vielen Dank, Mario, es war mir eine Freude, Dich zu begleiten :-)

5つ星のうち5の評価

Für mich war es das erste Fasten.

Für mich war es das erste Fasten.
Carola ist eine wunderbare, kompetente und authentische Person. Von der ersten Minute an habe ich mich absolut wohl und gut betreut gefühlt.
Die Woche war wunderherrlich. Janine

2023年9月30日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Janine, die Zeit mit Dir war wirklich sehr schön, es war so eine tolle Woche! Danke Dir für's Teilnehmen!

100% Weiterempfehlung!

Ich kann Fasten-Wandern bei Carola nur wärmstens empfehlen. Die Touren sind gut ausgewählt, das Programm ist durchdacht und bietet ausreichend Bewegung und Informationen. Sie ist freundlich und stets ansprechbar. Hervorzuheben ist außerdem, dass man nicht missioniert wird, sondern so angenommen wird wie man ist. Sehr wohltuend-da habe ich schon sehr andere Erfahrungen bei LeiterInnen gemacht. Das Hotel im Allgäu ist die vier Sterne und den Preis nicht wert, aber das wird sich hoffentlich nach der Renovierung ändern. Die Lage ist allerdings traumhaft!! Also: meldet Euch an! Es lohnt sich!!

2023年10月1日

fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung からの回答

Liebe Barbara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, es war mir eine große Freude, Dich durch Deine Fastenzeit zu begleiten!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。