Alors je suis super contente, les cartes sont trÚs jolies vraiment magnifiques, je suis juste un peu déçue, je pensais quâelles allaient arriver déjà montées. Ce nâest pas un jugement câest juste que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de mon expérience . Le faire part a été réalisé avec soins , ils sont magnifiques et de grande qualité ! La personne en charge a été facile à contacter et a été trÚs réacti... ãã£ãšèŠã
Superbe expérience. En plus de proposer de superbes designs, ils sont à l'écoute de nos besoin et sont extrêmement rapides. Mes produits était conformes à ce que j'ai commandé, l'échange avec... ãã£ãšèŠã
J'ai vraiment pris le temps de choisir la société pour mes faire part de mariage et quelle belle surprise. Ils sont magnifiques et de grande qualité. Ils s'assurent de vous renvoyer votre trame et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vous proposons des faire part orientaux et accessoires de mariage. Venez découvrir notre catalogue chic et élégant à bas prix pour vos cérémonies de mariages, fiançailles et henné. Vous avez la possibilité de personnaliser vos accessoires et carte de mariage oriental. A trÚs bientÎt sur fatizaweddings.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite , faire part magnifique, échange par mail fluide , à lâécoute +++++, envoi rapide aprÚs validation de lâaperçu final , vraiment le meilleur site !!!! Je recommande +++++
Faire part
Faire part , trÚs réussi , travail de professionnels super content de vous avoir choisi ð je recommande
TrÚs bon produit envoi tres rapide
TrÚs bon produit envoi tres rapide, entreprise à l'écoute du client merci beaucoup
Rapide/efficace/qualité prixððŒ
Ils sont trÚs rapides et à lâécoute pour tout changement et modification. Trop contente de mes faire-parts.
Commande passée le 23/03 expédiée le 25/03!
Faire parts de qualité !
Faire parts de qualité !
Une équipe à lâécoute et patiente malgré les nombreux changements demandés.
Good Job !
Good Job !
Bonne communication
et bonne qualité du produit reçu dans les temps
Super satisfaite!
Suivi rapide et fidÚle à ce qui est annoncé! J'ai pu recevoir mes aperçus de plan de table et de faire-part et y apporter des modifications avant de valider.
Le colis a été envoyé rapidement et le résultat est comme sur les photos et vidéos du site, qualitatif et magnifique!
Je recommande! ð¥°
Je ne regrette pas dâavoir commanderâŠ
Je ne regrette pas dâavoir commander mes faire part de mariage chez FatizaWeddings il sont juste magnifique , trÚs bonne qualité , ils ont su être à mon écoute ,TrÚs bonne expérience encore merci je recommande à 100 %
TrÚs beaux faire-parts
TrÚs beaux faire-parts, de belle qualité et une jolie finition.
A l'écoute et efficace
Des échanges rapides par mail et un retour adapter a notre demandé malgré plusieurs modifications.
Livraison rapide et dans les délais
Super service
Super service, trÚs à l'écoute !
Nous avions des critÚres trÚs spécifiques (deux langues différentes avec des polices différentes, etc.)
Tout était parfait !
Je ne pouvais pas espérer une meilleure qualité !
je suis trÚs satisfaite
je suis trÚs satisfaite , le suivi, le résultat, les échanges avec le service par email, tout était parfait !
Câétait magnifique je regrette jamais ð«¶ð»
Commande parfaite
Entreprise à lâécoute, la commande a été livrée trÚs rapidement, tout était comme je le souhaitais. Les faire-parts sont mieux que ce que jâavais imaginé.
Je recommande.
Faire part
Parfait je recommande ! Jâai commandé 100 faire parts et ils mâont été livrés en 2 jours, je suis trÚs contente de ma commande
En un seul mot
En un seul mot : incroyable ð€©
J'ai commander 80 cartes, les cartes sont exactement comme valider ensemble lors des échanges.
Les échanges on été fluides et rapide mais surtout efficace ððŒð«¶ðŒ
Top je recommande n'hésitez pas !
Les cartes sont vraiment magnifique
Les cartes sont vraiment magnifique
Suivi performant , réalisation rapide et envoie minutieux et résultat satisfaction indescriptible
genial
Nous avons fait appel à fatizaweddings pour la réalisation de nos faire-part dâinvitation à notre soirée, et nous en sommes ravis !
Nous avons passé deux commandes différentes, et à chaque fois, le résultat a été impeccable : qualité dâimpression, finitions soignées et un service client réactif. Les invitations correspondent parfaitement à nos attentes et ont fait forte impression auprÚs de nos invités.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã