Alors je suis super contente, les cartes sont trÚs jolies vraiment magnifiques, je suis juste un peu déçue, je pensais quâelles allaient arriver déjà montées. Ce nâest pas un jugement câest juste que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de mon expérience . Le faire part a été réalisé avec soins , ils sont magnifiques et de grande qualité ! La personne en charge a été facile à contacter et a été trÚs réacti... ãã£ãšèŠã
Superbe expérience. En plus de proposer de superbes designs, ils sont à l'écoute de nos besoin et sont extrêmement rapides. Mes produits était conformes à ce que j'ai commandé, l'échange avec... ãã£ãšèŠã
J'ai vraiment pris le temps de choisir la société pour mes faire part de mariage et quelle belle surprise. Ils sont magnifiques et de grande qualité. Ils s'assurent de vous renvoyer votre trame et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vous proposons des faire part orientaux et accessoires de mariage. Venez découvrir notre catalogue chic et élégant à bas prix pour vos cérémonies de mariages, fiançailles et henné. Vous avez la possibilité de personnaliser vos accessoires et carte de mariage oriental. A trÚs bientÎt sur fatizaweddings.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande !
Réception des faire part en 1 semaine, qualité génial et rendu magnifique ! Je recommande vivement
Super !
Envoi rapide, super satisfaite de ma commande et vraiment pas Che épique le service proposé !
TrÚs trÚs contente de la prestation
TrÚs trÚs contente de la prestation. J'ai reçu mes faire part trÚs rapidement. Travail trÚs efficasse et soigné. Je recommande vivement.
Merveilleux!
Jâai commandé mes faire part un vendredi soir et jâai eu un 1er retour le samedi matin. Ils sont arrivés le jeudi suivant et ils étaient magnifiques.
Faire parts magnifiques
Faire parts magnifiques . Excellente qualité , livraison rapide .
Nous recommandons à 100%
Nous sommes plus que satisfaits de notre choix. Ãchanges rapides et efficaces par e-mail. Faire-part originaux et élégants. Commande reçue rapidement.
magnifiques
Les faire-parts sont magnifiques
TrÚs bonne communication et envoi rapide
Je suis tres satisfaite de laâŠ
Je suis tres satisfaite de la réalisation des faire-part. Je recommande Fatiza Weddings, la commande est facile à passer, le délai de livraison est rapide et le tout, de bonne qualité.
Je suis trÚs satisfaite de ma commandeâŠ
Je suis trÚs satisfaite de ma commande et je recommande fortement ce site, la rapidité de livraison et la qualité du produit mon vraiment séduite.
Les faire-parts sont magnifiques !!
Les faire-parts sont magnifiques !!! Et en plus de ça la livraison est rapide !!
rien à redire
rien à redire, rapide, efficace et qualité au top, cela est plaisant de trouver encore des gens qui font correctement leur métier, merci!
Parfait du début à la fin, je recommande à 100% !
Je suis trÚs contente dâavoir commandé mes faire-part ici. Le résultat est magnifique, le service est de qualité, et lâéquipe est trÚs professionnelle. Je recommande sans hésitation !
Excellente expérience
Jâai choisi un faire parts sur le site, et je suis trÚs satisfaite de la qualité ainsi que du prix qui est imbattable!
Parfait ! C'est une deuxiÚme commande sur ce site et je suis une fois de plus ravie.
A l'écoute du client.
Reçu trÚs bien emballé et rapidement.
Je ne peux que recommander à 1000%
Félicitations pour votre travail
Magnifique ð€©
Magnifique ð€©
Les faire-parts sont sublimes, correspondent tout à fait à la photo
Nous sommes ravis ð
Superbe.
Superbe.
En terme de rapport qualité prix. C'est sublime. Rapide et le service est top.
Je recommande les yeux fermés
Superbe expérience.
Superbe expérience.
Mes produits était conformes à ce que j'ai commandé, l'échange avec l'équipe FatizaWeddings est trÚs simple, le processus trÚs bien ficelé et les produit arrivent en temps et en heure.
Merci à vous, je sais que je vais avoir une superbe table avec vos menus et marque tables.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã