J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram. Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent. Envoie rapide et soignée. Petit dépliant expliquant les traits de car... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé le bracelet loutre pour l'anniversaire d'une amie. Elle a été ravie et moi aussi ! Le colis a été livré rapidement. Le sachet est simple et trÚs mignon. Le petit papier ave... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté deux bracelets loutre, un pour ma compagne et un pour moi. Le design est mignon, mais c'est le seul point positif. En moins d'une semaine, les deux bracelets se sont cassés au même end... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé 3 jolis bracelets. Made In France !! Je les adore. Correspond aux photos. envoi rapide soigné. Un petit souci sur un bracelet = mails échangés, garantie appliquée, envoi/retour r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fauna est une marque de bijoux inspirés des animaux totems. Fabriqués en France, dans une démarche responsable, nous sensibilisons notre communauté à la cause animale et nous versons des dons à des associations de protection animale.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super super
Super!
Bracelet chat argenté trÚs beau, conforme aux photos. Dans un joli sachet et petit texte explicatif sur papier contenant des graines à planter. Je vais en recommander dâautres. Livraison dans les temps annoncés en Suisse. Super idée de participer à aider des animaux.
Bracelet panda roux pour Camille ð
TrÚs satisfaite du service et du produit, merci ðððŠðž
PArfait!
Quoi de mieux que porter un beau bijoux, et d'aider la planete en même temps?? Finesse du bijou, Qualité du produit, rapidité d'envoi tout est parfait.:)
Incroyable
Je possÚde une dizaine de bracelet de la premiÚre collection de Fauna et le seul sur lequel j'ai eu un soucis a été renvoyé (gratuitement) et j'en ai reçu un neuf dans la même semaine. La qualité est bonne, l'idée incroyable et la réalisation excellente.
Des bijoux originaux et trÚs beaux
Des bijoux originaux et trÚs beaux. Des envois rapides, soignés et bien emballés dans des pochettes trÚs mignonnes. A s'offrir ou à offrir !!!
Une équipe à l'écoute et trÚs réactive en cas de soucis.
Je recommande.
Des bijoux magnifiques
Les bijoux sont vraiment magnifiques mais surtout symboliques. La livraison a été rapide.
De plus, c'est une enseigne humaine et humaniste. Leur engagement pour la protection de faune est quelque chose qui me tient à cÅur.
J'adore
J'ai découvert fauna par hasard, j'ai utilisé un bon d'achat pour ce pendentif chat, tout le monde et fan à la maison et veux son pendentif animal totem.
Magique
Franchement je suis séduite par lâesthétique et la qualité du produit ! Nos bracelets nous vont à merveille ! De plus je suis trÚs heureuse de savoir que mon argent sera reversé à une petite entreprise locale et engagée. Je ne peux que recommander de tout cÅur !
Un peu déçu
Je suis déçu de la qualité du bracelet commandé pour ma sÅur.
TrÚs joli bracelet
Colis rapidement réceptionné. Bracelet soigné fabriqué par une entreprise française développant de vraies valeurs écologiques.
Les bijoux Fauna sont vraiment Magnifiques
Les bijoux Fauna sont vraiment magnifiques 𥰠en plus dâêtre fabriqués à la mains et en France.
Pour une trÚs belle cause ð¢ð ðšðŠð
Livraison vraiment rapide ð
Commander les yeux fermés 𥰠( pour vous-même, cadeaux Noël Anniversaire.....)
Superbe~ !
Achat d'un bracelet loutre et d'un collier chat, et il n'y a rien à dire, livraison extrêmement rapide avec un petit sac ainsi qu'un carton servant à faire pousser des graines. Tout est trÚs quali et franchement, chapeau.
Jolis bracelets à lâeffigie des animauxâŠ
Jolis bracelets à lâeffigie des animaux totems, tout en faisant un geste pour la cause animale. Mon bracelet est à cordon câest un peu plus épais que si métal.
Livraison rapide. Je recommande pour un cadeau original
Bijoux trÚs fidÚle m
Bijoux trÚs fidÚle au photo
Livré trÚs vite même en Belgique
TrÚs jolie
C'est le troisiÚme que j'achÚte, et je ne suis jamais déçu. TrÚs jolie et abordable sachant que cela soutient une association et que c'est Français.
Ravie
Commande reçue trÚs rapidement et conforme au visuel. Petite carte pratique que l'on peut réutiliser ensuite. J'en suis trÚs contente
Entreprise éthique et trÚsâŠ
Entreprise éthique et trÚs professionnelle. Livraison rapide et service client à l'écoute. Un grand choix de bijoux, de qualité et engagés !
Bijoux au top
Superbe marque de beau produit tout les emballages sont recyclabe .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ