J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram. Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent. Envoie rapide et soignée. Petit dépliant expliquant les traits de car... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé le bracelet loutre pour l'anniversaire d'une amie. Elle a été ravie et moi aussi ! Le colis a été livré rapidement. Le sachet est simple et trÚs mignon. Le petit papier ave... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté deux bracelets loutre, un pour ma compagne et un pour moi. Le design est mignon, mais c'est le seul point positif. En moins d'une semaine, les deux bracelets se sont cassés au même end... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé 3 jolis bracelets. Made In France !! Je les adore. Correspond aux photos. envoi rapide soigné. Un petit souci sur un bracelet = mails échangés, garantie appliquée, envoi/retour r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fauna est une marque de bijoux inspirés des animaux totems. Fabriqués en France, dans une démarche responsable, nous sensibilisons notre communauté à la cause animale et nous versons des dons à des associations de protection animale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incroyable
Jâadore cette marque â€ïž si authentique et proche de la nature. Câest de ce genre de sensibilisation que lâon a besoin en 2024.
J'adore leur bijoux sont magnifique
Super bracelets
Les bracelets de Fauna sont vraiment trÚs jolis en plus d'être fabriqués en France à la main. En plus une partie du prix est reversé à des associations de protection des animaux. Bravo pour votre engagement !
Super rapide, super simple et super qualité prix !
J'en ais fais une trÚs bonne expérience. La livraison était rapide, en plus en lettre verte, et les bracelets sont tous trÚs beaux. De plus le fait que ce site soutienne certaines associations de protections des animaux, c'est beau et ça véhicule un beau message tout en aillant un joli bracelet. Je recommande
Merveilleux renards
Deux achats cette année. Des bijoux aussi beaux que de bonne facture. Des envois rapides et un service commercial agréable. Je recommande à 100%
Super contente comme à chaque fois
Super contente comme à chaque fois. Mon animal totem me correspond totalement.
Collier totem girafe
J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram.
Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent.
Envoie rapide et soignée.
Petit dépliant expliquant les traits de caractÚres de votre animal totem, l'association soutenue ect.
Je suis trÚs satisfaite de mon achat
hâte de compléter ma collection avec d'autres bijoux Fauna
Une trÚs belle idée de cadeau
Une trÚs belle idée de cadeau. La personne a adoré la forme de l'animal (loutre) que l'on reconnait tout de suite et je pense repasser par le site pour un prochain achat.
Excellent cadeau
Je ne regrette pas dâavoir acheter lâun de ces magnifiques bracelets animal totem car ils sont trÚs beau et trÚs bien réalisé. La représentation de lâanimal est fidÚle et le bracelet a lâair de qualité ! Mais ce que j'apprécie encore plus c'est lâengagement magnifique de Fauna pour la défense des animaux en reversant à des associations qui luttent pour défendre ces derniers. Cela dans une démarche eco-responsable en plus ! Merci et bravo FAUNA !!! je recommande vivement !
Le produit correspond parfaitement à ceâŠ
Le produit correspond parfaitement à ce que l'on peut voir sur le site. Discret et élégant!
Pour ce qui est du contexte, il faudrait plus d'entreprises qui essaient de prendre en compte les considérations environnementales, super initiative!!!
Je recommande cette marque
Je recommande cette marque, les bijoux sont dâune super qualité et câest aussi une façon pour nous de contribuer à aider les associations et les animaux
Je recommande cette marque
Je recommande cette marque. Autant pour la qualité de leur bracelets et du service client. Jâattends de voir comment le bracelet tient sur la durée.
Cadeau parfait
Le colier est super beau. Il vient bien enveloppé.. et son support peut se semer :) Une super idee. La personne a le que on lui a donne en cadeau adore.. et ne le quitte pas ni pour dormir
Bonne expérience
L'équipe Fauna a été à mon écoute dans mon choix de bijoux. Merci à eux d'avoir prix le temps de m'écrire en m'orienter.
Belle expérience
J ai choisi le concept du bracelet mystÚre.
J ai adoré !
Le bracelet est magnifique.
Equipe sympathique dans les échanges,
Je recommande.
Mon animal totem, le loup
J'ai découvert ce site en cherchant mon animal totem, les bijoux sont magnifiques et de belle qualité. Un large choix de bijoux
Découverte charmante
J'ai découvert Fauna sur Instagram, je ne suis pas déçu! Les bijoux sont de trÚs bonne qualité et la livraison est rapide. J'aime beaucoup le fait que cette marque nous sensibilise face à la protection animale ainsi qu'à la nature en générale. Le fait que celle-ci nous partage la nature de certains animaux nous aide également à trouver, nous mettre sur la voie, de notre animal totem. Je recommande vivement !
Parfait et superbe
Parfait et superbe
Les bijoux sont magnifiques la qualité est présente le service client réactif honnêtement rien à redire c est parfait je recommande à 200%
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. J'ai eu un souci à la réception de ma commande car il manquait bracelet. D'ailleurs, le service client a mis un peu de temps à me répondre. Mais, ils se sont excusés en envoyant un bon de réduction lors de l'envoi du bracelet manquant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ