ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai été trÚs satisfaite de lâexpertise et de la vente aux enchÚres ainsi que du contact avec les professionnels de FauveParis. Le lieu est trÚs agréable et je suis chaque semaine et toujours avec int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FauveParis est une maison de ventes aux enchÚres ancrée depuis 10 ans dans le haut Marais et vous accueille dans son lieu de vie de 750m2. FauveParis organise une vente aux enchÚres publique chaque samedi matin, précédée d'une semaine d'exposition des biens mis en vente, accessible à toutes et tous. Commissaires-priseurs et experts sont à votre service pour expertiser vos biens en vue de vente et réaliser des inventaires (pour assurance, succession...). Spécialisé dans les Åuvres d'art, les arts décoratifs et l'art de vivre, FauveParis doit son nom aux artistes fauves qui, en 1905, se sont caractérisés par leur audace et leur volonté de renouveler en profondeur leur discipline.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
manque de professionnalisme
Jâai eu un échange avec l'une de leur recruteuses qui, à mon sens, manquait de professionnalisme. Lâentretien était trÚs déséquilibré : peu dâécoute, des interruptions fréquentes, et une difficulté à laisser le candidat sâexprimer.
Le ton était parfois directif, voire agressif, ce qui ne favorise pas un échange constructif ni une bonne compréhension du profil.
Câest regrettable, car un processus de recrutement doit rester un échange bilatéral, basé sur lâécoute, la transparence et le respect.
Honnêteté et compétence
TrÚs satisfaite depuis l'estimation jusqu'à la vente. Une équipe à l'écoute, bienveillante, trÚs pro et trÚs sympathique. Ma vente est allée au-delà des estimations ce qui m'a ravie. Je recommande fortement cette adresse.
Reponse rapide
Reponse rapide, efficace et professionnel.
rapidité de la réponse
Une expérience exceptionnelle du début à la fin ...
Une expérience exceptionnelle du début à la fin. Lâéquipe de FauveParis mâa accueillie avec professionnalisme, chaleur et une vraie passion pour leur métier. Lâestimation de mes objets a été précise et transparente, et la vente sâest déroulée dans les meilleures conditions. Jâai particuliÚrement apprécié la qualité de lâaccompagnement, la rapidité du rÚglement, et le soin apporté à la présentation des lots. Un grand merci à toute lâéquipe pour leur écoute et leur efficacité. Je recommande vivement cette maison de ventes aux enchÚres à toute personne souhaitant vendre ou acquérir des piÚces dâexception.
Jeanne S.
Réactifs ,efficaces et professionnels
Estimation pour un objet de faible valeur
J'ai fait une demande d'estimation en ligne pour une montre de valeur relative modeste. Bien que celle-ci n'atteigne pas le minimum requis pour une mise en vente, j'ai pu bénéficier d'une évaluation et d'un conseil pour la proposer à la vente autrement. Bravo !
Réactivité Immédiate
Demande d'estimation d'un tapis ancien
Réponse parvenue dans l'heure
Contacté hier Dimanche depuis leurâŠ
Contacté hier Dimanche depuis leur site, et un réponse ce jour Lundi avec une expertise parfaite et des explications trÚs claire.
Je ne peux que recommander.
Réponse rapide et courtoise
Réponse rapide et courtoise, merci !
Estimation
J'ai demandé une estimation pour un objet que je possÚde , une statuette en bronze.
La réponse à être trÚs rapide et détaillée, et des conseils pour la vente m'ont été apportés.
Cheese on the cake... tous ces éléments m'ont été fournis alors que mon objet n'atteignait pas un prix assez élevé pour la vente chez eux.
Excellentissime!
Réponse rapide, précise et avec conseil en suivi efficace.
Réponse ultra rapide et précise merci
Comportement arrogant et méprisant de l'équipe
Non respect du contrat de vente pour un lot pourtant accepté et évalué par un des commissaire-priseurs Arrogance et ton agressif du "responsable administratif"lors du retrait. Comportement anti "commercial" en présence de son "patron"....aucune excuse ...
Cette SVV n'est intéressée que par les vendeurs proposant des lots de " trÚs haute valeur commerciale..."donc...avec rendement important pour l'étude ...Sinon passez votre chemin vous êtes indésirables ...
Les grandes SVV ont des collaborateurs ayant au moins un minimum de courtoisie et d'éducation envers la clientÚle !!
Suite à l'essai de justification de ce "comportement inadapté".... cela ne correspond malheureusement pas à la REALITE des faits relatés , puisque votre "mandat de dépÎt" signé par moi COMPORTE AUSSI une case " DépÎt pour VENTE " qui avait été cochée en présence de de Cédric. Mélado le jour de l'expertise du lot (en l'ayant prévenu de mon absence durant plusieurs semaines ....) le minimum aurait été de proposer la remise en vente du lot au cours d'une vente ultérieure ( Nöel /cadeaux ... ??) au lieu de dire que de tels "petits lots " ne vous intéressaient pas... CQFD ?

FauveParis ããã®åç
Bien confié et vendu à un prix trÚsâŠ
Bien confié et vendu à un prix trÚs honnête. Tout a été fluide dans le processus, jusqu'à la transaction. Je recommande.

FauveParis ããã®åç
J'ai acheté un tableau le matin surâŠ
J'ai acheté un tableau le matin sur Drouot.com, je suis venu le régler dans l'aprÚs midi, il était accroché a mon mur le soir ! Je suis super content ð

FauveParis ããã®åç
J'ai fait appel à cette maison pour laâŠ
J'ai fait appel à cette maison pour la vente d'objets de famille et j'ai été ravie. Je remercie tout particuliÚrement Paul pour sa sympathie et son professionnalisme !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ