䌁業情報

1. オヌクション ハりス

圓該䌁業による蚘述

N°1 de l'estimation en ligne en France, les spécialistes et commissaires priseurs d'Auctie's vous accompagner dans l'authentification et la mise en vente de vos objets d'art et de collection.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

4 tapis. Vente 2, le reste s’est envolé

Je leur ai remis 4 tapis. 2 vendus puis plus rien. J’ai voulu recuperer mes 2 tapis restants. On m’a dit d’attendre qu’ils arrivent au dépÃŽt. Et depuis pas de réponse, ni par tel , ni aux mails. Silence total.
S’ils sont perdus, il doit bien y avoir une assurance.
Attention si vous devez leur confier un objet

2025幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

Je leurs aient confié un violon ancien

Je leurs aient confié un violon ancien au mois de mars 2025 pour une vente et depuis plus aucune nouvelle, malgré plusieurs appels téléphoniques et plusieurs mails qui sont restés lettre morte !

Par la suite, j’ai déposé un avis incendiaire sur Truspilot et un directeur de de chez eux m’a contacté rapidement et rapidement réglé ce litige.

2025幎11月25日

Cher Monsieur,
Vous avez bien récupéré votre violon. Ce sujet semble aujourd'hui clos.
Bien à vous

5぀星のうち5の評䟡

C’était un premiÚre expérience pour moi

C’était un premiÚre expérience pour moi dans le monde de l’enchÚre et cette entreprise m’a permis d’en découvrir les coulisses et surtout un excellent résultat. Une Équipe sérieuse, a l’écoute et sympathique qui m’a suivi de l’estimation de mon objet jusqu’à la vente avec professionnalisme tout en me tenant informé à chaque étape de l’enchÚre. Je remercie toute l’équipe et aussi je recommande vivement cette entreprise de renommée internationale.

2025幎7月28日

Aujourd’hui 13 novembre

Aujourd’hui 13 novembre, je n’ai toujours pas reçu le paiement d’une vente qui a eu lieu le 28 juillet..
7 relances par téléphone mais c’est inopérant
 je n’ai jamais vu ça.
Allez-voir ailleurs

2025幎7月28日

Monsieur,

Nous ne trouvons aucun dossier enregistré au nom de Monsieur Etienne. Pouvez-vous me confirmer qu’il s’agit bien de votre véritable identité ?

Nos ventes sont automatiquement réglées deux mois aprÚs la date de vente. Toutefois, il peut exceptionnellement arriver qu’un paiement soit retardé pour l’une des raisons suivantes :

>RIB manquant ;
>rÚglement non honoré par l’acheteur bloquant le décaissement des fonds pour nos vendeurs.

Je vous invite à me contacter directement par téléphone afin que nous puissions résoudre ce point ensemble.

Bien à vous,
L'équipe d'administration des ventes

Pas trŽs sérieux

JŽai reçu 2 évaluations de Aucties que jŽai accepté avec la promesse de collecter les objets.
1. le premier objet "epée kaskara antique". Apres quelques semaines Aucties me téléphone avec la demande si je voulais bien expédier lŽobjet. Expédition réalisée suivant leur directies, a mes frais et 5 semaines plus tard lŽobjet mŽest revenu avec frais suplémentaires "non récupéré".
Mon mail du "pourquoi" nŽa jamais été contesté
2. le deuxieme objet "une table chinoise" toujours en attente dŽêtre elevé depuis 4 mois??????

2024幎9月30日

Ne répond pas.

J'ai voulu faire évaluer 5 objets car seulement 5 estimations par mois sont offertes et je n'ai eu aucune réponse depuis 5 jours. Ils répondront sûrement ici qu'ils ont besoin de plus de temps mais comme l'avis précédent je pense qu'ils ne répondent que si l'estimation les intéresse. Site inutile et mensonger

2024幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Si vous n'avez besoin de rien, n'hésitez pas !

Je reçois une pub indiquant que Auctie's propose des estimation gratuite de vos objet sous 24h. Soit, j'essaye donc et envoi une demande pour tester .... Mais que ce 24, 48h ou plus aprÚs, je n'ai toujours pas reçu de réponse donc je suppose qu'ils ne répondent que si votre objet est susceptible d les intéresser, donc une annonce trompeuse, donc pas sérieux ...

2024幎6月6日

Cher Monsieur,
Merci pour votre demande et votre confiance.

Nous répondons à toutes les demandes dans un délai moyen de 36h.

Toutefois, si votre demande n'était pas complÚte (pas de photos ou de mauvaise qualité, pas d'indication de provenance, dimensions manquantes...), le traitement peut être parfois plus long impliquant des recherches complémentaires.

Je vous invite donc à vérifier vos messages indésirables, parfois nos emails s'y perdent, et si vous n'avez toujours rien reçu, il n'est pas impossible que l'adresse email indiquée par vos soins ait été incorrecte.

Bien à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス