レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

E' da ormai un anno che acquistiamo da FB Ingros. Il materiale ricevuto Ú come descritto sul sito e la consegna Ú veloce. Quando abbiamo avuto necessità di contattare il servizio clienti abbiamo s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una scaletta in alluminio marca Facal, ottimo prodotto. La ditta FB mi ha seguito con attenzione, intervenendo pe risolvere dei piccoli disguidi non dovuti a loro direttamente. Profess... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Personale gentilissimo e molto professionale che mi ha aiutato in tutte le fasi della scelta e a risolvere tutti i problemi legati alla distanza e alla situazione contingente, lo consiglio vivamente... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 金物店
  5. 保護服提䟛業者
  6. 工具卞業者

圓該䌁業による蚘述

La nostra azienda nasce nel luglio del 1974 nella provincia di Verona ponendosi sul mercato come negozio tradizionale con vendita di prodotti di ferramenta ed offrendo anche casalinghi ed arredobagno. Alla fine degli anni Ottanta con l’evoluzione del mercato abbiamo deciso di dividere questi settori creando dei singoli punti vendita e specializzarci nel settore ferramenta/utensileria professionale, vendendo prodotti sia all’ingrosso che al dettaglio. Grazie alla crescita che la nostra società ha ottenuto in quegli anni, nell’agosto 2001 abbiamo deciso di espandere la sede trasferendoci in un magazzino più grande poco distante, che ci ha permesso così di aumentare la parte espositiva del negozio per la rivendita ma, soprattutto, per quanto concerne il reparto magazzino, potendo in questo modo offrire una più ampia scelta di prodotti e un maggiore quantitativo di articoli a stock. Attualmente ci rivolgiamo soprattutto ad artigiani e piccole/medie industrie di tutti i settori produttivi, fornendo loro materiale di alta qualità e prodotti professionali che supportano con efficienza il lavoro intensivo. Il nostro punto vendita mette a vostra disposizione personale altamente qualificato grazie all’esperienza acquisita in questi anni nel settore e, grazie alla collaborazione ed al supporto con le primarie aziende produttrici, vi potremo consigliare per poter individuare il prodotto più adatto alle vostre esigenze. Sappiamo bene che chi lavora ha poco tempo da perdere in magazzini per acquistare la merce occorrente; per questo la nostra ditta ha di recente avviato un progetto di innovazione e sviluppo per ottimizzare il lavoro, grazie alle più avanzate tecnologie con sistemi di gestione per magazzino e logistica con lettori bar-code, ubicazione programmata del magazzino per arrivare in futuro alla gestione automatica che ci permetterà di gestire tutti i prodotti di minuteria migliorando e velocizzando il lavoro dei nostri addetti. Mettiamo al centro dei nostri obiettivi il cliente e le sue esigenze, con l’esperienza e la passione che ci accomuna ed accompagna dal 1974 arrivando agli attuali traguardi e che ci spinge e che ci stimola ad affrontare le sfide future del mercato, mantenendo comunque un’identità imprenditoriale di un’impresa familiare legata al proprio territorio, legata alla qualità e alla professionalità che ci contraddistingue.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Azienda affidabile e consegne veloci

Azienda affidabile e consegne veloci. Servizio clienti efficiente.
Alessandro - Treviso

2025幎1月30日

FB Ingros からの回答

Gentilissimo Alessandro, La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Alla prossima!
Cordiali saluti Laura Servizio Clienti - FB Ingros

Fornitore affidabile

E' da ormai un anno che acquistiamo da FB Ingros.
Il materiale ricevuto Ú come descritto sul sito e la consegna Ú veloce.
Quando abbiamo avuto necessità di contattare il servizio clienti abbiamo sempre avuto risposte esaustive e rapide.
Continueremo ad acquistare.

2025幎1月20日

FB Ingros からの回答

Carissima Barbara, Con molto piacere annoverarla tra i nostri affezionati clienti abituali, spero di poterla ritrovare presto. Saluti.
Laura Servizio Clienti
-FB ingros

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prodotto perfetto come da descrizione, servizio clienti eccellente, spedizione molto veloce

2024幎11月21日

Gentilissimo Umberto,
La ringraziamo per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro Prodotto e Servizio. Alla prossima!
Cordiali saluti Laura Servizio Clienti - FB Ingros

Ben Contento!

Ho sbagliato io a fare l’ordine, ho chiamato in ditta trovando (di sabato) una persona gentilissima che ha risolto il problema in un attimo.
Hanno tutto, sono efficienti e per giunta gentili!
Una meraviglia

2024幎11月23日

Cordiale Fredrik.
Mettiamo al primo posto la soddisfazione dei nostri clienti quindi siamo contenti di sapere che si Ú trovato bene con il nostro servizio/prodotto.
Sperando si risentirla presto, le auguro un buon proseguimento di giornata.
Francesca Servizio Clienti – FB Ingros

Servizio ottimo

Servizio ottimo, veloce la consegna

2024幎7月15日

Caro Massimo,
Grazie per la gradita recensione, Ú con immenso piacere che abbiamo accolto le sue aspettative. Saremo molto lieti di risentirla nuovamente! Cordiali saluti Laura Servizio Clienti - FB Ingros

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una idropulitrice e sono

Ho acquistato una idropulitrice e sono stata contattata dal loro personale tecnico che, in modo esaustivo e competente, mi ha consigliato nella scelta del modello. Personale gentile, professionale. Azienda seria ed efficace.

2024幎5月10日

Gentile Margherita,
Grazie per aver lasciato una recensione. Lavoriamo costantemente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, quindi siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio.
Grazie e buona giornata.
Francesca Servizio Clienti – FB Ingros

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un tirante per la

Ho acquistato un tirante per la rivettatrice RIVIT 998, ne giro di 2 giorni ho ricevuto il ricambio, sono rimasto molto soddisfatto.

Giovanni

2024幎4月10日

Caro Giovanni
, Grazie per la gradita recensione, Ú con immenso piacere che abbiamo accolto le sue aspettative. Saremo molto lieti di risentirla nuovamente! Cordiali saluti
Laura Servizio Clienti - FB Ingros

5぀星のうち5の評䟡

Già da tempo ho acquistato materiale

Già da tempo ho acquistato materiale per uso professionale ma lo utilizzo come hobbistico. Oltre la disponibilità professionale del personale di vendita, che al primo posto cerca sempre di soddisfare le aspettative del cliente, questa mattina ho acquistato una levigatrice per legno Makita. Dopo mezz'ora di regolare funzionamento, improvvisamente cessava di funzionare. Mi sono recato un po' irritato al negozio e da subito sono stato accolto con premura e cortesia. Il titolare ha subito testato la levigatrice e dopo aver verificato il regolare funzionamento, mi ha suggerito di controllare se avevo correttamente utilizzato una prolunga idonea e svolta tutto il cavo, se avevo controllato se contestualmente all'interruzione del funzionamento era scattato l'interruttore di protezione dal quadro di casa, mi suggerisce inoltre l'uso di prolunghe con caratteristiche tali da garantire la massima sicurezza.
Non ha minimamente cercato di invitarmi ad acquistare ancora. Ho comunque pensato che la mia vecchia prolunga potesse essere la causa del problema. Contestualmente, ho acquistato una nuova prolunga e a casa, con mia sorpresa ho subito verificato che l'interruttore di protezione della presa di casa si era aperto. Riarmato, ho ripreso il mio lavoro. Non credo che nella grande distribuzione mi avrebbero dedicato tanta attenzione. Probabilmente, mi avrebbero proposto di mandare in assistenza a Milano la levigatrice per poi, dopo alcuni giorni, sentirmi dire che l'apparecchio Ú a posto e perfettamente funzionante.
Ritengo che il livello di professionalità e attenzione sia "da manuale".

2023幎10月13日

Ottima Ditta

Professionali, nel senso più vero di questa parola.

2021幎9月5日

Ho ordinato 2 scaleo in alluminio

Ho ordinato 2 scaleo in alluminio, il giorno dopo mi hanno contattato telefonicamente per dirmi che purtroppo c'era stato un problema e che non potevano spedirli prima di una decina di giorni perché non gli arrivano prima, e mi hanno chiesto se volevo annullare l'ordine e mi avrebbero rimborsato o se potevo aspettare, gli ho detto che aspettavo.
Dopo un paio di giorni mi Ú arrivato un pacco con uno scaleo, gli ho chiamati e mi hanno detto che intanto ne avevano uno in magazzino e me lo hanno inviato, appena arriva si invia l'altro.
Oggi Ú arrivato anche l'altro.
Grazie mille, ottimo negozio, cortese e preciso.

2021幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un set di avvitatori ad un

Ho ordinato un set di avvitatori ad un ottimo prezzo
L'ho ricevuto grazie in neanche due giorni ed ho sentito al telefono una segretaria per un informazione gentilissima... Ottimo

2020幎12月3日

Gentilissimo Daniele,

La ringraziamo per la sua ottima recensione, siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro prodotto ed il nostro servizio.

Ci auguriamo di risentirla presto!

5぀星のうち5の評䟡

Nonostante la pandemia tutto e andato a

Nonostante la pandemia tutto e andato a buon fine, cortesia abbinata a serietà ok.

2020幎5月25日

Soddisfatta

Acquistato disinfettante superfici. Ripeterò l'acquisto

2020幎5月12日

Cara Giuseppina,

Saremo molto lieti di risentirla nuovamente!

Tutto positivo

Buon prodotto, buon prezzo, veloci nella consegna e comunicazioni precise all acquirente.

2020幎5月10日

Gentilissimo Andry,

Nel ringraziarla della Sua gradita recensione Ú con piacere che abbiamo accolto le sue aspettative.
Ci auguriamo di risentirla quanto prima.

Alla prossima!

Saluti