Leider waren an den Teilen kleinere "Unperfektheiten" die von mir sleber nachgefeilt werden mussten. Und des Weiteren waren in zwei Bohrungen/Gewindegängen PLA-Reste die ebenfalls selber mühsam... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir arbeiten jetzt schon seit Jahren zusammen und haben etliche Teile in verschiedenen Verfahren bauen lassen. Wir sind mit allem sehr zufrieden.👍 Unseren letzter Auftrag (ein Prototyp einer G... もっと見る
Guter Service wenn man sich selbst kein 3d Druckern stellen will. Grosse Auswahl an Materialien und Farben. Vestellprozess auf Homepage einwandfrei. Lieferzeit noch gerade OK. Würde wieder b... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.
Neue Schulstraße 2, 27283, Verden (Aller), ドイツ
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beratung und Lieferung
Beratung, sogar telefonisch von Mensch zu Mensch, bei der Auswahl des Filament. Bauteile maßhaltig und relativ gute Oberflächenqualität, eingravierte Stellwerte deutlich lesbar. Lieferung vor dem anvisierten Liefertermin.
alles wie versprochen!
Gute Präzision und Materialqualität.
Gute Präzision und Materialqualität.
Die SLA Teile hatten ein paar Pickelchen. Die sich aber auch nachträglich noch gut entfenen ließen. Die SLS Teile hatten eine sehr gute Festigkeit und Steifigkeit und die Färbung war tief eingedrungen.
Sehr gute Firma, auch für anspruchsvolle Aufgaben und Sonderlösungen
Sehr netter, zuverlässiger Kontakt, trotz engem Zeitplan wurden alle unsere Anforderungen und Wünsche perfekt umgesetzt und die bestellten Druckteile pünktlich geliefert.
Wir werden jederzeit gerne wieder hier bestellen.
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice! Habe Modelle hochgeladen, welche zu dünn zum drucken waren, daraufhin wurde ich per E-Makl darüber informiert, dass es so nicht möglich sein die 3D-Modelle zu drucken. Im Anhang dieser E-Mail waren dann meine 3D-Modelle so angepasst, dass es möglich war diese zu drucken, kostenlos und ohne darauf hingewiesen zu haben.
Wie gesagt: Super freundlich, nett und hilfsbereit und dazu sehr günstig und qualitativ hochwertig. Kann ich nur jedem empfehlen!
Schnell und unkompliziert.
Gute Unterstützung bei schwierigen Dateien
Meine stark herunterskalierte Dateien kleiner Artikel (zum Teilunter 1 cm) hatten zunächst zu dünne Wände und wären nicht druckbar gewesen. Nach einem freundlichen Telefonat mit dem Inhaber der Firma hatte er eine kundenfreundliche Lösung für mich. Die Ergebnisse stellten mich zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell dank der von mir gewählten aufpreispflichtigen Express-Bearbeitung.
Materialauswahl und Sicherung der Geometrien
FDM-Druckservice hat zu den auszudruckenden Körpern unaufgefordert eine Rückmeldung zur Materialauswahl und Alternativmaterial vorgeschlagen. Das hat funktioniert und war zudem etwas günstiger. Das Unternehmen informiert den Kunden vor Erstellung der Drucke über mögliche problematische Geometrien und deren Verziehen. Gestern kam mein Päckchen an und ich werde weitere Aufträge für die Kleinteile meines Projektes sukzessive bei besagtem Dienstleister beauftragen.
Hervorragender Service und…
Hervorragender Service und Passgenauigkeit. Kurze Lieferzeiten
Gute Ausführung und Lieferzeit
Die Ausführung entspricht der gewünschte Qualität, Lieferung erfolgte schneller als Angegeben.
Große Materialauswahl
Große Materialauswahl, gute Druckqualität. Man kann gegen Aufpreis die Herstellung priorisieren. Mehrfach bestellt, bisher immer zufrieden.
Wie immer hervorragende Arbeit und…
Wie immer hervorragende Arbeit und zuvorkommender Service. FDM ist für mich die erste Wahl, wenn es um perfekten 3D-Druck geht. Vielen Dank
Einfach, schell, gut und günstig
Ein wichtiges Teil für ein Projekt mal eben so drucken lassen? Gar kein Problem für FDM-Druckservice. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich. Man bekommt Empfehlungen, welches Material am besten passt und viele Erklärungen. Der Preis stimmt und das Ergebnis kann sich sehen lassen - sehr gut.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。