Leider waren an den Teilen kleinere "Unperfektheiten" die von mir sleber nachgefeilt werden mussten. Und des Weiteren waren in zwei Bohrungen/Gewindegängen PLA-Reste die ebenfalls selber mühsam... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir arbeiten jetzt schon seit Jahren zusammen und haben etliche Teile in verschiedenen Verfahren bauen lassen. Wir sind mit allem sehr zufrieden.👍 Unseren letzter Auftrag (ein Prototyp einer G... もっと見る
Super netter Kundenservice! Habe Modelle hochgeladen, welche zu dünn zum drucken waren, daraufhin wurde ich per E-Makl darüber informiert, dass es so nicht möglich sein die 3D-Modelle zu drucken. Im... もっと見る
Guter Service wenn man sich selbst kein 3d Druckern stellen will. Grosse Auswahl an Materialien und Farben. Vestellprozess auf Homepage einwandfrei. Lieferzeit noch gerade OK. Würde wieder b... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.
Neue Schulstraße 2, 27283, Verden (Aller), ドイツ
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absoluter müll laden der Bewertung löschen lässt
Guter Preis aber absolute Müll Qualität weshalb es einem nichtmal was bringt das der Preis gut ist. Hab 3 sachen drucken lassen 2 davon hatten mehrere layer shifts und sind gebrochen angekommen und 1 ist ganz ok aber hat andere macken und plastic faden etc abstehen und paar stellen mussten nachgefeilt werden damit es passt.
Edit: die wirst meine Bewertung nicht los, steck die Zeit lieber darein deine minderwertige Druck Qualität zu verbessern als hier Bewertungen zu löschen
#41026 Mehr info bekommste von mir nicht
Edit 2: ausserdem scheint der typ ziemlich langeweile zu haben da er meine Handy nummer wegen dieser Bewertung aus meiner Bestellung raus gesucht hat und mich dann noch am Telefon belästigt hat
Edit: und labbert hier doch bitte nicht so ein Müll das war meine einzige Bewertung bis sie versucht wurde zu löschen und dann habe ich erst eine 2te geschrieben.
Edit: geh dir mal hobbies suchen alter und geh mir hier nicht ständig mit irgend ner Müll Antwort auf den sack

FDM-Druckservice からの回答
Top immer wieder
Top Qualität der Preis ist super und es wird geholfen wenn was nicht Passt habe mittlerweile schon zweimal drucken lassen top
Schnell, gute Qualität, preislich Top
Schnell (hatte Express zusätzlich gewählt) und von guter Qualität.
Beim Resin-Druck würde ich mir ggf. eine größere Auswahl wünschen (oder ist Tough mit ABS-Like zu vergleichen). Der geringe Mindestwert und auch Versand, macht es Preis-/Leistungstechnisch bisher Unschlagbar.
Alles super!!!
Alles wie bestellt
Schlechte verarbeitung und Löcher die laut STL Datei vorhanden sein sollten waren nicht vorhanden
Die Druckqualität scheint nicht gut zu sein, da die Teile viele Löcher hatte (wo keine Laut STL datei sein sollten). Insgesamt schienen mir die Teile nicht sehr genau gedruckt worden zu sein.
Vielleicht hätte ich anderes Material aussuchen sollen aber dafür das ich 100% Füllung ausgesucht habe, sollten nicht soviele Löcher im Material sein.

FDM-Druckservice からの回答
Preis/Leistung mal wieder sehr gut.
Preis/Leistung mal wieder sehr gut.
Auch wenn man hier ca. 3 Wochen wartet.
Danke für Euren tollen Service.
Die Beschreibung und Auswahl der…
Die Beschreibung und Auswahl der Druckverfahren und Materialien ist hilfreich und ausführlich, der Bestellvorgang einfach. Die bestellten Teile sind super und kamen sogar früher als angekündigt.
Dreimal bestellt, dreimal absolut zufrieden
Habe dreimal bei FDM-Druckservice bestellt und war immer sehr zufrieden. Unter anderem habe ich mein Becken aus CT-Scans und Flötenmundstücke drucken lassen. Die Präzision ist so gut, dass sich die meisten Flötenmundstücke ohne jede Nachbearbeitung spielen lassen.
Ich kann FDM-Druckservice ohne Einschränkungen empfehlen.
Schnell, Günstig, Gut
Kam schneller an als angegeben/erwartet, hätte wohl gar keinen Express-Versand benötigt.
Die Ware kam schneller wie angekündigt…
Die Ware kam schneller wie angekündigt und war bestens.
Alles Top. Besser geht nicht.
Alles Top.
Teile super passgenau obwohl sie echt klein waren. Besser geht es nicht. Preis geht auch voll in Ordnung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。