Nicht nur das Design und die wirklich gute QualitÀt vom "Freya Ring", die Art der Verpackung, der Fakt, dass viele Einnahmen an einen noblen Zweck gespendet werden, sondern auch die Kommuni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Schmuck ist wunderschön. Die Verpackung ist persönlich und liebevoll. Das Konzept gefÀllt mir sehr gut, was meine UnterstÃŒtzung selbstverstÀndlich macht. Der Versand war schnell. Eine klare Empfeh... ãã£ãšèŠã
Absolut zufrieden! Man tut was fÃŒr den guten Zweck, supported ein small female Business und ich habe die Ohrringe und auch den Ring seit einem halben Jahr tÀglich an, ohne Probleme - auch im Salz- un... ãã£ãšèŠã
Erfahrung mit dem Unternehmen ist durchweg positiv. FÃŒhle mich persönlich angesprochen. Der Ring hat nicht lange auf sich warten lassen, ist wunderschön und passt gut. AuÃerdem gefÀllt mir die Botsc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schöner Schmuck
Lieber Kontakt, schnelle Lieferung. Schön verpackt. Meine Kette ist einfach traumhaft. Ich habe sie mir selbst zum Geburtstag gekauft.
Ich trage sie stÀndig.
Gerne wieder.
Der Schmuck ist wunderschön
Der Schmuck ist wunderschön. Die Verpackung ist persönlich und liebevoll. Das Konzept gefÀllt mir sehr gut, was meine UnterstÌtzung selbstverstÀndlich macht. Der Versand war schnell. Eine klare Empfehlung.
Verpackt wie ein Geschenk ð
Sehr schön verpackt - schaut sehr persönlich ausð
Sehr liebe voll verpackt
Sehr liebe voll verpackt. Und so toll zu tragen. Leicht und nicht stören. Weiter so!!!
Erfahrungsbericht
Nicht nur das Design und die wirklich gute QualitÀt vom "Freya Ring",
die Art der Verpackung,
der Fakt, dass viele Einnahmen an einen noblen Zweck gespendet werden,
sondern auch die Kommunikation mit dem herzallerliebsten Team haben mich in den Bann gezogen.
Bisher habe ich nur den genannten Ring bestellen können, das wird aber definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Ein sehr tolles Projekt hat das Team auf die Beine gestellt!
Nur herzlichst zu empfehlen!
AuÃergewöhnlich
Nichts zu bemÀngeln :)
Schnelle Abwicklung, wunderschönes Produkt & nebenbei immer schön, wenn Firmen wert auf eine hochwertige personalisierte Compliment Card legen!
Sehr zu empfehlen
Ich habe bereits zweimal bestellt. Der Versand war jeweils zÌgig und zuverlÀssig.
Es war immer eine persönliche Karte dabei.
Der Schmuck gefÀllt mir sehr gut. Er ist robust und alltagstauglich.
Ich freue mich auf meine nÀchste Bestellung.
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, hÃŒbsch verpackt und schnelle Bearbeitung der Bestellung ð
Super schöne Kette
Super schöne Kette, coole AnhÀnger und die Verpackung incl. kleine Affirmation Cards einfach zauberhaft. Habs gleich weiterempfohlen.
Wunderschöne Ringe!!!
Wunderschöne Ringe!!!! Ich liebe sie! Und dass sie so liebevoll verpackt wurden ist eine wahre Freude! Ganz toll ð
Sehr schöner Schmuck und schnelleâŠ
Total schöner Schmuck und super schnelle Lieferung. Ich bin richtig zufrieden.
Schnelle Lieferung, definitiv wasserfest und verfÀrbt sich nichtâŠ
Der Schmuck kam sehr schnell an und die Verpackung ist sehr liebevoll gestaltet gewesen. Der Schmuck kommt in kleinen dafÌr vorgesehenen Beuteln. Ein lieber Gruà ist auch dabei.
Ich trage den Schmuck seit jetzt mehr als einer Woche und nehme ihn auch beim duschen oder Sport nicht ab, er verfÀrbt sich absolut nicht!
Ich bin mehr als zufrieden!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Ich hatte mir Ringe bestellt, die leider zu groà waren. Christina hat mir ohne Stress und mit so viel Herzlichkeit und VerstÀndnis neue Ringe zugeschickt. Der Kontakt war unglaublich lieb und unkompliziert.
Die Ringe selbst sind einfach wundervoll â ich liebe sie total und trage sie tÀglich. Vielen Dank fÃŒr diesen tollen Service und die wunderschöne Arbeit! âš
Absolute Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung